| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
я тоже был пионэром , и посещал лагеря, там научился курить по настоящему ,по пионэрски , в затяжку!,а однажды в нашей палате поселился пионер Коля Махлёванный , он во время сна писал в кровать , его за это ругали , а когда Коля не уписывался по пионеры с нашей палаты , с графина подливали ему воду , .... Коля был вечный дежурный, крепка пионэрская дружба)
в Ялте хорошо! а у нас еще был один пионер-гармонист Славик(фамилию не помню) он явился в лагерь с гармошкой , и в узком кругу исполнял не пристойные песни ,и частушки..мне запомнилась одна.....
хорошо толу живётся у кого одна нага
ему пенсия даётся и не надо сапога....
вот такие они пионэры
О, после посвящения было чувство такое крылатое!!, а когда заходили к пионервожатой, то глаза разбегались от всего красненького)), а октябрята были для нас уже малышнёй, которой мы с удовольствием помогали и они нас слушались
Эх.., как я мечтала постоять в карауле на праздновании Дня Победы..., но увы, скоро пионеров не стало..
:)
Да, пионеры... Как ждали и гордились, чтобы поскорее красный галстук повязать...
А пионерлагерь у меня оставил какое-то негативное впечатление - 2 года подряд на 1 месяц меня ссылали в п/л "Восток" на Даче Ковалевского. Сбегала оттуда с преогромным удовольствием.
А году где-то в 98-99 с трудом узнала территорию этого лагеря, когда гуляли там на свадьбе у друзей...
Социальные закладки