Отрицательно
Положительно
Это не имеет для меня значения
Вобщем я так, мельком просмотрел топ, мнения, как и везде, разняться, но я считаю так, - мне никогда не нравились девушки, которые курят, кто-то уже писал, я и соглашусь, что есть много парней, которые только вот из-за этого игнорируют девушек, независимо от того, сколь они ярки. У меня лично, девушка, которая курит, ассоциируется с парнем, грубо это, одним словом. Так что девушки, вы можете тратить много времени на то, чтоб: ярко, утонченно и изысканно выглядеть, одеваться со вкусом, мило улыбаться и при этом, куря; но при этом же, будут такие парни, которые будут не менее яркими, и они НЕ будут на вас смотреть, вами интересоваться. Как вам это? И это не просто мое мировоззрение, так и есть, к примеру, - Парни, спортсмены (которые вам так нравятся), НИКОГДА не будет общаться с курящей девушкой, 99%!!! В противном случае вам достанутся отбросы общества. Решайте. (Простите за альтернаиву)
Не, ну ваш коммент мегаДебильный!
Дорогой Димон может отчасти ты и прав, но на счёт отбросов общества ты явно загнул (зачем же так грубо?). Нельзя прчислять лудей к отбросам за то что у них есть какой нибудь недостаток. Как опровержение можно привести огромное количество фактов где вредные привычки имеют и "сливки общества". Не любишь курящих, не люби себе на здоровье тебя никто и не заставляет, но поставь себя в ситуацию "Ты полубил девушку и всё тебя в ней устраивает и жить без неё ну ни как, и днём и ночью думаешь лишь о ней ни на кого больше внимания не обращаешь но такая незадача она курит и бросать не собирается - твои действия?"
Дорогой Serega, я бы отучил ее, БЕЗ вариантов!А по поводу "отбросов", это так, хочу, чтоб девушки понимали цену курения, я никого не имел ввиду, даже близко. Попробуйте найти подоплеку написанному мной выше, это как поучение на испуг
а?
З.Ы. И в добавок, все это есть, - двушка, которую я полюбил и всё меня в ней устраивает и жить без неё ну ни как, и днём и ночью думаю лишь о ней ни на кого больше внимания не обращаю, но, она не курит, и проблемы нет.![]()
Последний раз редактировалось Dumon; 24.04.2007 в 09:51.
Не, ну ваш коммент мегаДебильный!
На испуг - ха,ха, смешно, даже очень. Не такие они пужливые. Попробовать отучить конечно можно, только название надо подобрать другое. Можно договариться, попросить, попытаться объяснить, а дресировка подходит только для животных. Но если времени не жаль можно попробовать.
Димон что значит отучить? пока до человека не дойдет... он не бросит курить...
Я больше не работаю парикмахером
А что бы человек дошёл, надо незаметно и легко подтолкнуть (что бы сделал шаг, а не упал)
Только смерть помогает понять смысл жизни
Действовать поначалу надо лёгкими, не навязчивыми намёками(допустим чтобы субъект случайно увидел фотки людей болеющих раком);можно иногда (замечу иногда, а то получится обратный эффект) говорить, что тебе не приятен дым или запах; делать вид что закашливаешься, и т.д.
Методик много (почитайте "Манипулирование людьми"), но главное незаметно, действуя на подсознание.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Незаметно действовать на подсознание - это чё гипнотизировать что-ли. По моему проще просто поговорить с ним/ней и выяснить в общем есть ли желание измениться и избавиться от этой привычки. (Если желания нет - то дальнейшие уговоры будут проходить очень тяжело). Можно конечно применять психологию но это уже будет выглядеть как своеобразное насилие над психикой. Главный уклон нужно делать на поиск компромисов, искать возможности договориться друг с другом, а в случае отказа нужно ли настаивать на своём в очередной раз доказывая, что всё служит лишь твоему эгоизму, нявязывать своё мнение. Всё должно строиться на обоюдном согласии не так ли?
У Вас был когда-то момент, что что-то надо от человека, но просто так не получишь? И тогда приходится идти на компромисс, или подталкивать к нужному варианту. Тоже насилие?! Нет. Повторюсь: методик много. А вот гипноз - насилие ли, еще можно поспорить.
В данном случае речь ишла о о любимом человеке, а не о ком то постороннем о котором можно не беспокоиться и использовать в своих целях. Навязывать любимому человеку свою волю бескомпромисно - чистое психологическое насилие. Использования гипноза для достижения своей цели - явное насилие даже статья в уголовном кодексе есть.
Насилие — примение физической силы или разного рода манипулирований в отношении индивидуума или социального класса для навязывание своей воли.
Последний раз редактировалось Serega2007; 24.04.2007 в 12:00.
Я задал конкретный вопрос.
Мать которая купит мороженое, если ребёнок будет себя хорошо вести, навязывает свою волю по отношению к любимому чаду. Насилие?
Я хочу воспользоваться гипнозом для достижения своей цели - к примеру, закодироваться - уголовное преступление?
А использование гипноза для получения прибыли, к примеру, психологом для восстановления забытых моментов жизни. Насилие?
1. Чистый пример компромиса-договора (хорошее поведение - поощрение).
2. Речь идет о манипулировании над чужим сознанием а не над своим.
3. Не являеться насилием в случае если пациент сам обращаеться к психологу и хочет вспомнить. (Были случаи использования психологами своих навыков для достижения прибыли (выбивали номер счета и снимали с него деньги).
Манипулировать чьим либо сознанием, навязывание своего мнения без соглачия на то опонента - насилие чистой воды.![]()
![]()
![]()
Социальные закладки