Ага, шикарный кот))
| ||
Ага, шикарный кот))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
У нас хорошие новости - Тигряня ладит с другими котами))) Сегодня меня разбудули в 6 утра Тигряня с Борисом, которые носились друг за другом из кухни в ванну и обратно))) Такие смешнючки - у обоих хвосты крючками, морды дебильнючие... короче, ребята нашли друг друга!!!!
Майечка, тогда отдаем их оптом!
Скажем, что два брата - акробата![]()
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
согласна)))) думаю и они не против будут)))) хвостами свяжем и кучкой отдадим)) только где ж таких рисковых хозяев найти?!!
Наконец-то Борьке пацан попался - ух, они скооперируются против девчонок!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Неее... они не против! Как можно быть против таких аппетитных мягких шелковистых поп??!! Им хоть чики-чики уже сделали, но в крови они же мушшыны)))) вот и лапают по очереди девченок, а те так смешно кокетничают)))))
Как там Рыжаня в новой семье?
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Рыжаня теперь стал Русиком! Так захотел дедушка))))
котик полноправный хозяин, выходит дышать воздухом на балкон, кушает с большим аппетитом, уже совсем освоился и понял что к чему! Спит на кроватке под одеялом в ногах, днем греется на солнышке. Дедушка и бабушка очень довольны, кот очень ласковый и они до сих не верят что он был уличным!
Ему очень понравился ковер ручной работы из Пакистана, так что покупаю ему когтедралку...))
Алена, спасибо большое тебе и твоей семье.
Очень радостно, что Русик так хорошо пристроился.
Ну о чем он еще мог мечтать!![]()
самое смешное, что когда прихожу я в гости, то Русик все время у меня на коленях...бабушка шутит, что я разговариваю на кошачьем языке, вот он со мной и болтает о смысле жизни)))
Хорошие новостиПовезло Русику!
Девочки, подскажите где можно хорошо стерелизовать кошку? У нас Буря, скорее всего, беременная.
Кошек не любит тот, кто не встретил еще СВОЮ кошку)
А может свозить ее в нем. приют, чтоб в этот же день забрать?
Что-то Буря с Тигряней засиделись на передержках.
Даже не знаю что предпринять..
Как же их еще можно попиарить...И где?
Может кто-то подскажет.
Так хочется им уже найти новый дом.
а во "Время Ч" давали их? или в "Одесскую рекламу"? В Авизо?...
По ним темок на Котопесе нет кажется, как их в интернете пиарили? Если нужно, могу покидать по доскам..
Фотки по ним неплохие, а что насчет текстов?
Последний раз редактировалось Bagyra; 19.05.2010 в 10:50.
На солнечной стороне жизни
Раскидывала по всем доскам в интернете, но это было уже больше месяца назад. Поссмотрю насчет возможности обновлений.
Выходили по одному разу в "Ч" и месяц в Авизо.
Думаю, что надо составить новые тексты объявлений.
За все это время опекун говорит, что ни одного звонка, даже странно почему так.
странно.. чтобы с Авизо ни одного звонка...((( По доскам можно просто заново покидать. И еще на зоолавке раньше Консерва размещала объявы
На солнечной стороне жизни
Темы в Продам.
Тигряня:
https://forumodua.com/showthread.php?p=12049601#post12049601
Буря:
https://forumodua.com/showthread.php?p=12049769#post12049769
Последний раз редактировалось AutorAnna; 19.05.2010 в 12:15.
Да ты видишь, сейчас взрослых пристроить вообще проблема(( У меня по Нику тоже тишина(( Засилье домашних котят отнимает у них шансы(((
Социальные закладки