| ||
Ну, так фанаты Юли тоже видят, что она только полезное делала для Украины, но разве вы с ними согласны?
Я вот лично ничего полезного для Украины не вижу в повышении соц. выплат, когда экономика падает. Все повышения соц. стандартов должны быть на уровне экономического роста, иначе это будет приводить к инфляции, от которого пострадают все граждане и мы с вами, и мне кажется это и школьнику должно быть понятно. Но оказывается есть люди, которые считают, что такое повышение - это полезное дело.
И я уверен, что делала бы подобные вещи Юля, вы бы первая были, кто осуждал это.
ну как же вот очередное "конкретное" дело:
Медикам зарплаты не повысят... Коалиция благополучно провалила законопроект.
18 мая коалиция провалила еще один социальный законопроект.
Так, за проект закона О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины (относительно социальных гарантий работников здравоохранения, культуры и учреждений социальной защиты) в первом чтении проголосовало 146 народных депутатов.
Стоит отметить, что за то, чтобы направить документ на повторное первое чтение, проголосовал 151 народный депутат: 97 депутатов от БЮТ, 30 - НУНС, 24 депутата от КПУ. Представители Партии регионов, Блока Литвина и внефракционные депутаты за законопроект не голосовали.
Примечательно, что законопроектом предлагалось предоставить право сотрудникам сферы здравоохранения, культуры и учреждений социальной зашиты на получение надбавок за выслугу лет ежемесячно в процентах к должностному окладу в зависимости от стажа работы: свыше 3 лет - 10%, свыше 10 - 20%, свыше 20 - 30%.
Кроме того, сотрудникам указанных сфер предлагалось предоставить право на ежегодное денежное вознаграждение в размере одного должностного оклада за образцовое исполнение служебных обязанностей, на выплату помощи на оздоровление в размере месячного должностного оклада при предоставлении ежегодного отпуска, а также на получение 25%-й ежемесячной доплаты за работу в учреждениях здравоохранения, культуры и соцзащиты в сельской местности.
Как сообщалось, 14 апреля Верховная Рада отклонила проект закона О внесении изменений в ст. 5 и 8 Закона О государственной социальной помощи малообеспеченным семьям.
censor.net.ua/go/offer/ResourceID/159382.html
Я, если Вы заметили, весьма резко осудила намерение Тигипко сократить соцвыплаты.. И единственным плюсом правительства Тимошенко назвала своевременную выплату зарплат и соцпособий:народ не должен отвечать за дурость правительства..
Cейчас Янукович повысил пенсии где-то в районе 10%.. Думаю-маловато.. Следовало не повышать расходы на содержание Рады,а отдать эти деньги инвалидам.. Впрочем, пусть кушают.. Лишь бы о народе не забывали..
боже упаси... проффффесиональный экономист Цушко:
Ведомство Цушко заявляет, что Украина вышла из рецессии
За первые четыре месяца 2010 года темпы прироста промышленного производства составили 12,6% против 10,8% в январе-марте, что было обеспечена действием чисто экономических факторов и свидетельствует о выходе экономики Украины из фазы рецессии и переход к фазе активного восстановления производства.
прирост пром производства стал на 1,6% лучше чем при старом правительстве - знаменательные успехи(правда раньше те же ПРовцы заявляли что экономика при Юле падала)
проффесор с компашкой не только хотят увеличить акциз на топливо а еще ввести дополнительный сбор который будет включен в стоимость топлива
они действительно не забывают о нас простых смертных
Вы не ответили на мой вопрос![]()
http://korrespondent.net/business/107759418 мая коалиция провалила еще один социальный законопроект.
Так, за проект закона О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины (относительно социальных гарантий работников здравоохранения, культуры и учреждений социальной защиты) в первом чтении проголосовало 146 народных депутатов.
Стоит отметить, что за то, чтобы направить документ на повторное первое чтение, проголосовал 151 народный депутат: 97 депутатов от БЮТ, 30 - НУНС, 24 депутата от КПУ. Представители Партии регионов, Блока Литвина и внефракционные депутаты за законопроект не голосовали.
Спасибо Януковичу и его правительству!
И Президент бандит и пиво дорожает
Социальные закладки