Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1480 из 4947 ПерваяПервая ... 480 980 1380 1430 1470 1478 1479 1480 1481 1482 1490 1530 1580 1980 2480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,581 по 29,600 из 98935
  1. Вверх #29581
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от andydandy Посмотреть сообщение

просили привет передать.
    Не смешно.
    А вот Тюльке не повезло, помните? Как только сказала:"Все пропало", и точно!
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

2. Вверх #29582
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Напрасно Вы считаете себя информированнее меня...Я далека от того, чтобы идеализировать Януковича..

Но пока я не вижу ни одного его "дела", которое не было бы полезно Украине..А значит, и нам с Вами..
    Ну, так фанаты Юли тоже видят, что она только полезное делала для Украины, но разве вы с ними согласны?

Я вот лично ничего полезного для Украины не вижу в повышении соц. выплат, когда экономика падает. Все повышения соц. стандартов должны быть на уровне экономического роста, иначе это будет приводить к инфляции, от которого пострадают все граждане и мы с вами, и мне кажется это и школьнику должно быть понятно. Но оказывается есть люди, которые считают, что такое повышение - это полезное дело.
    И я уверен, что делала бы подобные вещи Юля, вы бы первая были, кто осуждал это.

3. Вверх #29583
    User banned
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    А я не хочу уважать такую историю,когда страной правил маньяк убийца,а все ему повиновались и молчали.

историю как и своих родителей...

4. Вверх #29584
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, так фанаты Юли тоже видят, что она только полезное делала для Украины, но разве вы с ними согласны?

Я вот лично ничего полезного для Украины не вижу в повышении соц. выплат, когда экономика падает.
    у Вас есть данные о падении экономики за последние 3-5 месяцев?

5. Вверх #29585
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    огласите пожалуйста список с конкретными делами ... мы их соответственно разберём и постараемся подойти объективно (ведь для этого эта тема и существует).
    ну как же вот очередное "конкретное" дело:
    Медикам зарплаты не повысят... Коалиция благополучно провалила законопроект.
    18 мая коалиция провалила еще один социальный законопроект.

Так, за проект закона О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины (относительно социальных гарантий работников здравоохранения, культуры и учреждений социальной защиты) в первом чтении проголосовало 146 народных депутатов.

Стоит отметить, что за то, чтобы направить документ на повторное первое чтение, проголосовал 151 народный депутат: 97 депутатов от БЮТ, 30 - НУНС, 24 депутата от КПУ. Представители Партии регионов, Блока Литвина и внефракционные депутаты за законопроект не голосовали.

Примечательно, что законопроектом предлагалось предоставить право сотрудникам сферы здравоохранения, культуры и учреждений социальной зашиты на получение надбавок за выслугу лет ежемесячно в процентах к должностному окладу в зависимости от стажа работы: свыше 3 лет - 10%, свыше 10 - 20%, свыше 20 - 30%.

Кроме того, сотрудникам указанных сфер предлагалось предоставить право на ежегодное денежное вознаграждение в размере одного должностного оклада за образцовое исполнение служебных обязанностей, на выплату помощи на оздоровление в размере месячного должностного оклада при предоставлении ежегодного отпуска, а также на получение 25%-й ежемесячной доплаты за работу в учреждениях здравоохранения, культуры и соцзащиты в сельской местности.

Как сообщалось, 14 апреля Верховная Рада отклонила проект закона О внесении изменений в ст. 5 и 8 Закона О государственной социальной помощи малообеспеченным семьям.
    censor.net.ua/go/offer/ResourceID/159382.html

6. Вверх #29586
    Не покидает форум Аватар для лакмус

Я вот лично ничего полезного для Украины не вижу в повышении соц. выплат, когда экономика падает. Все повышения соц. стандартов должны быть на уровне экономического роста, иначе это будет приводить к инфляции, от которого пострадают все граждане и мы с вами, и мне кажется это и школьнику должно быть понятно. Но оказывается есть люди, которые считают, что такое повышение - это полезное дело.
    И я уверен, что делала бы подобные вещи Юля, вы бы первая были, кто осуждал это.
    Я, если Вы заметили, весьма резко осудила намерение Тигипко сократить соцвыплаты.. И единственным плюсом правительства Тимошенко назвала своевременную выплату зарплат и соцпособий:народ не должен отвечать за дурость правительства..

Cейчас Янукович повысил пенсии где-то в районе 10%.. Думаю-маловато.. Следовало не повышать расходы на содержание Рады,а отдать эти деньги инвалидам.. Впрочем, пусть кушают.. Лишь бы о народе не забывали..

7. Вверх #29587
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    боже упаси... проффффесиональный экономист Цушко:
    Ведомство Цушко заявляет, что Украина вышла из рецессии
    За первые четыре месяца 2010 года темпы прироста промышленного производства составили 12,6% против 10,8% в январе-марте, что было обеспечена действием чисто экономических факторов и свидетельствует о выходе экономики Украины из фазы рецессии и переход к фазе активного восстановления производства.

прирост пром производства стал на 1,6% лучше чем при старом правительстве - знаменательные успехи(правда раньше те же ПРовцы заявляли что экономика при Юле падала)

8. Вверх #29588
    Я, если Вы заметили, весьма резко осудила намерение Тигипко сократить соцвыплаты.. И единственным плюсом правительства Тимошенко назвала своевременную выплату зарплат и соцпособий:народ не должен отвечать за дурость правительства..

Cейчас Янукович повысил пенсии где-то в районе 10%.. Думаю-маловато.. Следовало не повышать расходы на содержание Рады,а отдать эти деньги инвалидам.. Впрочем, пусть кушают.. Лишь бы о народе не забывали..
    а они и не забывают - всегда помнят что надо поделить бюджетные деньги между собой

9. Вверх #29589
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    а они и не забывают - всегда помнят что надо поделить бюджетные деньги между собой
    не зря у тебя ворона на аватаре

10. Вверх #29590
    User banned
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    Ведомство Цушко заявляет, что Украина вышла из рецессии
    у Вас есть другие сведения?

11. Вверх #29591
    User banned

Кабмин узаконил повышение пенсий до конца 2010 года на... 28 гривен
    Какие-то у вас с процентами не складушки.

12. Вверх #29592
    Не покидает форум
    проффесор с компашкой не только хотят увеличить акциз на топливо а еще ввести дополнительный сбор который будет включен в стоимость топлива
    они действительно не забывают о нас простых смертных

13. Вверх #29593
    А мы говорим за действия Януковича в последние 3-5 месяцев или всех действий, которые могут его характеризовать?

14. Вверх #29594
    User banned
    А мы говорим за действия Януковича в последние 3-5 месяцев или всех действий, которые могут его характеризовать?
    вообще то я об экономике...
    все действия Януковича мне не интересны....

15. Вверх #29595
    вообще то я об экономике...
    все действия Януковича мне не интересны....
    А я о действиях Януковича и его фракции, а то какие "полезные" дела он делает.

16. Вверх #29596
    User banned
    Вы не ответили на мой вопрос

17. Вверх #29597
    Не покидает форум
    За первые четыре месяца 2010 года темпы прироста промышленного производства...
    Обсуждается новость о состоянии экономики за последние 4 месяца. Поэтому и такие временные ограничения.

18. Вверх #29598
    Посетитель Аватар для миринда
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    большой опыт выделения адреналина в штаны?
    явная попытка отвлечь внимание форумчан от загробного венка...
    но шутку понял только автор...

Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    это всего лишь бюст, во внутреннем дворе отделения партии, а все уже обделались.
    На самом деле Сталин сделал не мало хороших вещей, если б не он неизвестно чем бы все закончилось, и в какой стране мы бы сейчас жили, если б вообще жили. Сталин - это наша история и её надо уважать!
    И совсем не корректно сравнивать его с падонком и мразью Бандерой. Хотя бы по тому, что под его руководством страна вышла на новый индустриальный уровень, подготовилась к войне и выиграла её. Весь мир должен за это чтить его память и уважать великую империю, а не гавкать на нас и пытаться нам что-то навязать. Если б не он, не было бы той Европы, которая есть и в которую мы все так стремимся.
    йё-майё!
    адекват...

19. Вверх #29599
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    18 мая коалиция провалила еще один социальный законопроект.

Так, за проект закона О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины (относительно социальных гарантий работников здравоохранения, культуры и учреждений социальной защиты) в первом чтении проголосовало 146 народных депутатов.

Стоит отметить, что за то, чтобы направить документ на повторное первое чтение, проголосовал 151 народный депутат: 97 депутатов от БЮТ, 30 - НУНС, 24 депутата от КПУ. Представители Партии регионов, Блока Литвина и внефракционные депутаты за законопроект не голосовали.
    http://korrespondent.net/business/1077594
    Спасибо Януковичу и его правительству!
    И Президент бандит и пиво дорожает

20. Вверх #29600
    zodchiy
    Пока (вроде) можно наблюдать процесс расчистки "авгиевых конюшень" после предшественников....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 1480 из 4947 ПерваяПервая ... 480 980 1380 1430 1470 1478 1479 1480 1481 1482 1490 1530 1580 1980 2480 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права