Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 272 из 2060 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 772 1272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,440 из 41181
  1. Вверх #5421
    А мне, наоборот, проще "отдаться" мужчине-стоматологу. Я тоже очень сильно боюсь стоматологов, но как можно потерять сознание от страха в стоматологическом кресле? Наоборот, все жизненные функции активируются так, что фиг уснёшь. Сознание теряла пару раз после укола наркоза, но там ситуации были другие, типа не спала и не ела сутки, организм ослабленный, вот и вырубало, как только становилось легче и проходила боль.

2. Вверх #5422
    Новичок Аватар для Anna_E
    Цитата Сообщение от Billi-80 Посмотреть сообщение
    серьозно? а кде так делают? Я согласен!
    Если я не ошибаюсь делают в НИИ стоматологии

3. Вверх #5423
    Частый гость Аватар для Billi-80
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А мне, наоборот, проще "отдаться" мужчине-стоматологу. Я тоже очень сильно боюсь стоматологов, но как можно потерять сознание от страха в стоматологическом кресле? Наоборот, все жизненные функции активируются так, что фиг уснёшь. Сознание теряла пару раз после укола наркоза, но там ситуации были другие, типа не спала и не ела сутки, организм ослабленный, вот и вырубало, как только становилось легче и проходила боль.
    Это так только я уменю, даже ещё машинка не успела включиться как я уже отежаю, уклов не боюся , высоты не боюся, глубины не боюсь, как только оказываюсь в кресле----все хана, выключаюсь.
    Цитата Сообщение от Anna_E Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь делают в НИИ стоматологии
    спасибки.

4. Вверх #5424
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Билли, уж лучше женщину ищите, общий наркоз вреднее стресса

5. Вверх #5425
    Постоялец форума Аватар для Queen Eugenia
    общий наркоз-это мало того что очень вредно!
    общий наркоз, а особенно если организм нездоров, а особенно НС=пи...ц вашей НС
    Знатная барахольщица

6. Вверх #5426
    Цитата Сообщение от Queen Eugenia Посмотреть сообщение
    Я с Вами полностью согласна, но иногда бывают ситуации когда без этого никак

7. Вверх #5427
    Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    так кдеже её взять? битый час слоняюся по городу
    Цитата Сообщение от Queen Eugenia Посмотреть сообщение
    Знаем,делали, живой
    Я с Вами полностью согласна, но иногда бывают ситуации когда без этого никак
    Эт, точно.

8. Вверх #5428
    так кдеже её взять? битый час слоняюся по городу

.
    хотите, подойдите к моему доктору, ну очень она милая

9. Вверх #5429
    Ягода Маринка

Господа стоматологи.
    Нужна консультация серьёзного парадонтолога.
    Дайте координаты такого.
    Только такого, как вы писали- что пародонтит лечит
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #5430
    хотите, подойдите к моему доктору, ну очень она милая
    хотю, давайте координаты.

11. Вверх #5431
    хотю, давайте координаты.
    Ответила в личку

12. Вверх #5432
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    а о женщине-враче вы подумали? нафиг ей пациент, теряющий сознание - это стресс для врача, похлеще, чем для пациента..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

13. Вверх #5433
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    а о женщине-враче вы подумали? нафиг ей пациент, теряющий сознание - это стресс для врача, похлеще, чем для пациента..
    То канешно оно так, но тут мне просто надо нарастить зубик, я знаю что это не больно, уже наращивали----всё нормально.
    Это когда сверлить собираются , это тогда я отключаюсь. Я не виноват что мне всю дорогу врачи ---садисты попадались, с тутпыми сверлами без наркоза, сверлили так что аж дым ишел, все телом наваливался

14. Вверх #5434
    Ответила в личку
    спасибки.

15. Вверх #5435
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Я не виноват что мне всю дорогу врачи ---садисты попадались, с тутпыми сверлами без наркоза, сверлили так что аж дым ишел, все телом наваливался
    Вот так и сложилось мнение и стоматологах со времен совдепии. И многие маленькие детишки уже выросли, а страх на подсознании остался. Эх, а была бы современная стоматология лет 20 назад.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

16. Вверх #5436
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Щас я буду задавать глупые вопросы . В общем, недавно выкрошился кусок зуба, необходимо ставить пломбу, плюс кое-где имеется зубной камень. Вопросы: какие пломбы сейчас ставят, как удаляют зубной камень, какова стоимость всех этих удовольствий в среднем, ну и конечно же, рекомендации специалиста с незаоблачными ценами .

Пы.Сы. Приношу глубокие извинения за наивность вопросов, просто я последний раз пломбировала зубы 18 лет назад . И вообще плохо помню этот увлекательный процесс

17. Вверх #5437
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Вот так и сложилось мнение и стоматологах со времен совдепии. И многие маленькие детишки уже выросли, а страх на подсознании остался. Эх, а была бы современная стоматология лет 20 назад.
    эт,точно.
    Тут как бы есть ещё одни фактор , когда я вижу дохтора мужчину ктоторый похож на серебряного призёра чемпионата мира по амбреслингу, сразу подкашиваются ноги
    ну а когда женщина ---всё нормальненько, сил у девушки мало, больно не сделает, тихонько зубик ремонтирует и всё хорошо

18. Вверх #5438
    Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    Щас я буду задавать глупые вопросы . В общем, недавно выкрошился кусок зуба, необходимо ставить пломбу, плюс кое-где имеется зубной камень. Вопросы: какие пломбы сейчас ставят, как удаляют зубной камень, какова стоимость всех этих удовольствий в среднем, ну и конечно же, рекомендации специалиста с незаоблачными ценами .

Пы.Сы. Приношу глубокие извинения за наивность вопросов, просто я последний раз пломбировала зубы 18 лет назад . И вообще плохо помню этот увлекательный процесс
    Пломбы сечас в среднем от 160 до 400 грн, а чистка камней в районе 300грн, пломбы из фотополимера, а чистку делают ультразвуком, а потом пескоструем

19. Вверх #5439
    Проказница Аватар для Lepra
    То канешно оно так, но тут мне просто надо нарастить зубик, я знаю что это не больно, уже наращивали----всё нормально.
    Это когда сверлить собираются , это тогда я отключаюсь. Я не виноват что мне всю дорогу врачи ---садисты попадались, с тутпыми сверлами без наркоза, сверлили так что аж дым ишел, все телом наваливался
    ну, в этом и ваш будущий лечащий врач тоже не виноват, а из-за столь пустяковой манипуляции делать общий наркоз - верх глупости! Поэтому запишитесь к какому-нибудь врачу на прием через неделю, а эту неделю принимайте "Персен" - по 1 табл. 2 раза в день, чтоб не так нЭрвничать..

Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    самое интересное, что и современные детишки боятся стоматологов не меньше - для меня это удивительно, но у меня есть пациенты в возрасте 15-18 лет, которые в первый раз ко мне в кабинет заходили с круглыми от ужаса глазами.. правда, когда они мне начинали рассказывать почему так боятся стоматологов - глаза округлялись уже у меня..

ну а когда женщина ---всё нормальненько, сил у девушки мало, больно не сделает, тихонько зубик ремонтирует и всё хорошо
    достаточно наивная мысль, т.к. для того, чтобы стоматологу сделать больно, силу как раз таки прикладывать не надо - этим вопросом заведует бормашина
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

20. Вверх #5440
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    ну, в этом и ваш будущий лечащий врач тоже не виноват, а из-за столь пустяковой манипуляции делать общий наркоз - верх глупости! Поэтому запишитесь к какому-нибудь врачу на прием через неделю, а эту неделю принимайте "Персен" - по 1 табл. 2 раза в день, чтоб не так нЭрвничать..

самое интересное, что и современные детишки боятся стоматологов не меньше - для меня это удивительно, но у меня есть пациенты в возрасте 15-18 лет, которые в первый раз ко мне в кабинет заходили с круглыми от ужаса глазами.. правда, когда они мне начинали рассказывать почему так боятся стоматологов - глаза округлялись уже у меня..

достаточно наивная мысль, т.к. для того, чтобы стоматологу сделать больно, силу как раз таки прикладывать не надо - этим вопросом заведует бормашина
    Ну спасибо, я тут себя успокаиваю, настраиваю к завтрешнему походу, а тут вы такие раз , и всё

Ответить в теме
Страница 272 из 2060 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 772 1272 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права