| ||
Тема: Рестораны Одессы
насчет якмтории на генуэзской - это точно? у нас на фонтане, кроме как в витрину, никуда и не пойдешь, все время надо в центр переться. хотя есть еще стронгхаус в аркадии, но там официанты какие-то дебилы (в полном смысле этого слова)
Приезжали знакомые из Киева, в пятницу, прошлись по заведениям в центре. Были шокированы абсолютно пустым Визави в 11 вечера. неужели заведение умирает? (Им очень поравился интерьер и обслуживание).
Если честно мне летняя "Йокогамма", не очень, я вообще к Аркадии остыла.
Ну что тебе сказатьмне там даже под мухой уже не весело
выводы?
В летней не была ...
![]()
Неудивительно.
Учитывая хамское отношение администратора(или управляющего) поскотовской наружности,плюс откровенно надменные манеры официантов...ужас.
Человеку,который у них впервые,они откровенно не рады...
Такое впечатление,что заведние строили "свои для своих".
Правда,когда оно только открылось,всё было на высшем уровне!
![]()
Были в Визави две-три недели назад в первый раз. Там как раз отдыхала ВиаГра после выступления в "Садах Победы". Заведение с претензией на пафосное, но это всего лишь кажущаяся видимость. Нет, обслуживание в норме, управляющий улыбался и подходил к нашему столику пожелать приятного вечера. Понравился еще кальянщик, веселый такой.
Что касается самого заведения: расстановка мебели напоминает столовую. Этим как-то тушится вся помпезность заведения. Но вообщем, накатили мы тогда неплохо, потом еще в Ё пошли, так что...Жизнь прекрасна!..
Да,сорри конечно,но сформировался такой стереотип.![]()
Это касается только лиц мужского пола.
Всем известно о причинах возникновения такого стереотипа,особенно у молодого человека 23 лет,неформала по сути,коим я являюсь.
![]()
Пысы.
Неформал-это не значит что тип асоциальный и грязный панк какой-нибудь....
В воскресенье обедали в Стейкхаусе. Кто-то писал, вроде, недавно, что он испортился. Ну, с мясом у нас все оказалось в порядке, а вот запеченные овощи были полусырыми. И десерт "Мокко" как-то не пошел - может, просто не на мой вкус.
Обслуживание хорошее, тут у меня претензий никаких.
И не стоит...испортишь впечатление от "Йокогаммы", Аркадия енто отдельная тема...Паноптикум;1204142]Ну что тебе сказатьмне там даже под мухой уже не весело
выводы?
В летней не была ...
![]()
![]()
По сабжу
Сегодня забежала в Робин на Соборке, нужно было по-быстрому перекусить, в сырных палочках обнаружила длинный черный волос, извинениий не последовало, устраивать шкандаль не было ни времени, ни желания, больше не пойду...
Последний раз редактировалось Zaya; 24.04.2007 в 14:21.
Социальные закладки