Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 432 из 1092 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,621 по 8,640 из 21826
  1. Вверх #8621
    возмутитель спокойствия
    Современная Россия - отношение к смерти Ельцина.

Похоронить теперь его как масхадова или басаева.
    Как человека жалко, а как дерьмо которое страну разложило, просто нет слов.
    Ему надо было поторопиться чтобы хоть на Пасху откинутся, чтобы ему там грехи здешние простили.
    Одним меньше. Хоть одна хорошая новость за сегодня.
    Скотина. А это его высказывание, типа, если цены поднимутся, "на рельсы лягу". После чего цены не просто поднялись, а ужасно поднялись. А когда его спросили, когда он пойдет ложиться на рельсы, он еще и обиделся. А Буденновск? А Первомайское? А штурм Грозного? А Хасавюрт? Нет уж. Отбросил копыта, и черт с ним. Пусть горит в аду.
    Туда и дорога. Упырей ни к чему жалеть.За одну Чечню стоило вздернуть
    Смерть предателям!
    Алкаш,развиздяй одним словом... Не чё хорошего не скажу
    Ну и хрен с ним. Жидкость для разжигания каминов рулит.
    Зато какие перспективы открываются! На него ж столько собак можно понавешать! А сколько можно конфисковать и распилить!!?? Дух захватывает! Россия - страна огромных возможностей.
    Ждем новостей от прокуратуры.

ЗЫ: Предлагаю зарыть в Беловежской Пуще.
    Царство ему небесное.О покойниках плохого не говорят.Все таки
    несладкая ему участь выпала-принять часть развалившийся страны в один из самых поганых периодов ее истории.
    сумасшедшие и совершенно ненормальные времена по меньшей мере некорректно.У нас вообще старая добрая особенность-как умрет царь-батюшка,так на него живые сразу всех собак вешают.При жизни шестерят,после смерти пляшут на гробу.Не ново.И Сталин вон при жизни был Корифей наук и Вождь народов.Но после его смерти вдруг все заявили что он психопат и убийца.
    Спору нет,дров Ельцин наломал дохрена,но...все же представьте себе:
    Союз умер.Умер очень тяжело,долго агонизируя.Беспредел на всех
    уровнях власти.Общесоюзная экономика развалилась на сотни неконтролируемых секторов,отхваченных на местах уже независимыми республиками.Страна вообще попала в такое дерьмо,в каком не бывала
    со времен разве что падения царской России.Я бы врагу не пожелал принять президентство над такой страной в такое время.На западе вовсю веселятся ******.Более того казалось что и сама Россия вскоре развалится на сотни феодальных княжеств,вовсю витают сепаратистские националистические идейки.Денег ***** нет,как и вообще стабильности внутри страны."Застойное" советское догорбачевсое время на фоне анархии начала 90-х кажется просто
    счастливыми воспоминанием о "старых добрых" временах,когда хоть
    и не было "демократических свобод" но была эта прекрасная стабильная социальная защищеность,регулярные зарплаты,бесплатное образование и медицина,когда все были уверены в своем завтрашнем дне.

2. Вверх #8622
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Современная Россия - отношение к смерти Ельцина.
    Ну и как это называется???
    И эти люди будут расказывать нам о зомбировании???
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #8623
    User banned Аватар для Observer
    "Борис Немцов: "Ельцин был абсолютным героем России""

Еще бы! При нем он был кум королю, а без него, даже с ужжжасно демократической Украины выгнали в шею

Все таки несладкая ему участь выпала-принять часть развалившийся страны в один из самых поганых периодов ее истории.
    ... и доразвалить ее до конца. Вершиной его подвига были танковые залпы в столице, дефолт и чеченская бойня.
    Последний раз редактировалось Observer; 23.04.2007 в 20:33.

4. Вверх #8624
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от ladserg Посмотреть сообщение
    Нет, ну что вот с этими тварями ещё делать? А вы ещё их защищаете, они открыто призывают ввести чужие войска в нашу страну, а мы с ними цацкаться должны?

Сволочь этот "Ген. директор ООО «АНВО» с 1987г. Председатель политической партии спортсменов и бизнесменов, член партии национал-большевиков Другая Россия, сторонник Ленина и Сталина, следующий Президент РФ".
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Два вопроса возникло:
    1. Почему в списке нет Папы Римского и Верховного Ламы? Я протестую! Аффтар ущемляет мою свободу совести!
    2. Если все перечисленные являются "врагам Народа и Мира", то "другом Народа" (к сожалению не уточнено, какого...) получается этот самый Егоров В.А.? Я протестую! Я его не знаю!
    Уж сильно послание на залипуху похоже. Не вижу смысла обсуждать до тех, пока neverdie хотя-бы не кинет ссылку "послания".
    Если бы послание лично от Новодворской было, я бы еще поверил.

5. Вверх #8625
    Не покидает форум
    Зы: Приятно сознавать, что вас не трогает душевно посты, вроде - Украина мерзкая, пихатая страна (с) ваш друг Обсервер.
    Мои друзья таких постов не пишут.
    Потому что люди, которые пишут подобные посты, моими друзьями быть не могут.

6. Вверх #8626
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну и как это называется???
    И эти люди будут рассказывать нам о зомбировании???
    Вот Вы меня удивили... Вроде взрослый, думающий человек... Вы допускаете мысль, что приведенные цитаты подобраны однобоко? И есть люди, думающие иначе.
    Если Вы действительно хотите разобраться в настроениях россиян, то почитайте различные источники. Если же Вас устраивают лишь однополярные посты, то я напрасно потратил время.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

7. Вверх #8627
    User banned Аватар для Observer
    "Государственная радиовещательная компания "Голос России" и русская служба Би-Би-Си 23 апреля объявили о запуске совместного проекта "Большое радио", которое будет вещать на частоте 99,6 FM, передает агентство "Интерфакс".
    В распространенном пресс-релизе отмечается, что "Большое радио" представляет собой новый формат "ток-радио", включающий информационно-аналитическое, общественно-политическое и музыкальное вещание.
    "Большое радио" рассчитано на широкую аудиторию. Концепция вещания предусматривает "работу на одной частоте радиостанций с различными подходами, оценками и позициями по актуальным общественно-политическим проблемам".
    На "Большом радио" будут звучать российские и мировые новости, обзоры политических событий, интервью, радиомосты, интерактивные, развлекательные и образовательные программы.
    По словам председателя радиокомпании "Голос России" Армена Оганесяна, одной из самых привлекательных черт "Болшого радио" является возможность услышать различные точки зрения на одни и те же события. "По сути, - отметил Оганесян, - на одной частоте состоится диалог культур, в том числе и политических".
    Со своей стороны директор Всемирной службы Би-Би-Си Найджел Чепмен заявил, что рад возможности предоставить российским слушателям доступ к программам Би-Би-Си."

8. Вверх #8628
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Вот Вы меня удивили... Вроде взрослый, думающий человек... Вы допускаете мысль, что приведенные цитаты подобраны однобоко? И есть люди, думающие иначе.
    Если Вы действительно хотите разобраться в настроениях россиян, то почитайте различные источники. Если же Вас устраивают лишь однополярные посты, то я напрасно потратил время.
    Нет,меня не устраивают "однополярные посты."..
    Меня эти посты удивляют...Как люди могут так говорить..?.
    И , к сожалению наши российские форумчане не исключение...
    Слава богу, что среди них есть те, которые и по-другому думают... или сдерживаются, хотя бы в день смерти...
    Так что не думаю, что вы в праве оценивать моё мнение. Сначала сами разберитесь...
    .
    Цитата Сообщение от berserker Посмотреть сообщение
    умер-шмумер лишь бы был здоров....
    Цитата Сообщение от Fidel Посмотреть сообщение
    Давно пора!!! Ещё в 1989-ом....
    Цитата Сообщение от Der Naxela Посмотреть сообщение
    +результаты приватизации
    +падение рождаемости
    +уничтожение армии
    + дальше поставьте сами
    "
    .. и доразвалить ее до конца. Вершиной его подвига были танковые залпы в столице, дефолт и чеченская бойня.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #8629
    возмутитель спокойствия
    Нет,меня не устраивают "однополярные посты."..
    Меня эти посты удивляют...Как люди могут так говорить..?.
    И , к сожалению наши российские форумчане не исключение...
    Слава богу, что среди них есть те, которые и по-другому думают... или сдерживаются, хотя бы в день смерти...
    Так что не думаю, что вы в праве оценивать моё мнение. Сначала сами разберитесь...
    .
    Моральные уроды, готовые обосрать мёртвого человека, для Анта свои. Потому что они русские, россияне, думают и говорят по русски. В этом весь секрет...
    Ант +1 (я вам уже поставил)

10. Вверх #8630
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    "Борис Немцов: "Ельцин был абсолютным героем России""

Еще бы! При нем он был кум королю, а без него, даже с ужжжасно демократической Украины выгнали в шею

... и доразвалить ее до конца. Вершиной его подвига были танковые залпы в столице, дефолт и чеченская бойня.
    Да благодаря этим залпам возможно ты сейчас сидишь за компом,а не гниёшь в окопах

11. Вверх #8631
    Почетный старожил

...
    ...
    Значит я не напрасно потратил время.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

12. Вверх #8632
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Мои друзья таких постов не пишут.
    Потому что люди, которые пишут подобные посты, моими друзьями быть не могут.
    Я рад что вы хоть так признались... А насчёт всего остального я прав. Эх кот Матроскин...

13. Вверх #8633
    User banned
    Я рад что вы хоть так признались... А насчёт всего остального я прав. Эх кот Матроскин...
    В чем прав-то? Даже ссылок на свой любимый негатив не дал...
    Хотя все верно, вряд-ли кто их ходит читать... кроме самого автора..

14. Вверх #8634
    User banned Аватар для magentis
    Про смерть Ельцина в России очень деликатно выразились СМИ.
    Ни одного упрека, мол сложное время было И НЕ ФАКТ, ЧТО КТО-ТО ДРУГОЙ БЫЛ ЛУЧШЕ.
    Зачем вы говорите и судите о том, о чем не имеете ни малейшего представления. О Ельцине в современных российских СМИ говорят очень даже уважительно.
    Для примера, когда от рака умирала Раиса Горбачева, страна забыла о ее нарядах и шляпках, и шли письма о том, дай Бог ей здоровья.

15. Вверх #8635
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от BECTA Посмотреть сообщение
    В чем прав-то? Даже ссылок на свой любимый негатив не дал...
    Хотя все верно, вряд-ли кто их ходит читать... кроме самого автора..
    Читайте выше... И не забудьте подвергнуться стадному чувству, под названием +1

16. Вверх #8636
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Про смерть Ельцина в России очень деликатно выразились СМИ.
    Ни одного упрека, мол сложное время было И НЕ ФАКТ, ЧТО КТО-ТО ДРУГОЙ БЫЛ ЛУЧШЕ.
    Зачем вы говорите и судите о том, о чем не имеете ни малейшего представления. О Ельцине в современных российских СМИ говорят очень даже уважительно.
    Для примера, когда от рака умирала Раиса Горбачева, страна забыла о ее нарядах и шляпках, и шли письма о том, дай Бог ей здоровья.
    Маджентис, я просто пробежался по Российским форумам. Если вы желаете я вытащу на свет всю низость российского интернет сообщества. Вы узнаете о чём они думают, и что пишут. А СМИ это лишь ширма. Люди, простые люди, вот что важно.
    Сколько у вас способных написать такое?

https://forumodua.com/showpost.php?p=1203519&postcount=8621

17. Вверх #8637
    User banned Аватар для magentis
    Маджентис, я просто пробежался по Российским форумам. Если вы желаете я вытащу на свет всю низость российского интернет сообщества. Вы узнаете о чём они думают, и что пишут. А СМИ это лишь ширма. Люди, простые люди, вот что важно.
    Сколько у вас способных написать такое?

https://forumodua.com/showpost.php?p=1203519&postcount=8621
    Кертис,
    Я сегодня в Сети не был, только сейчас вылез и сразу на форум. Смотрел только путинское ТВ - так и говорю о том, что было. А было искренне уважение к неоднозначному человеку. Кстати, среда в России объявлена днем траура.
    И между делом, не видел я на улицах толпы танцующих от радости людей.

18. Вверх #8638
    User banned
    Читайте выше... И не забудьте подвергнуться стадному чувству, под названием +1
    Я не читаю длинные посты, это выше моих сил..
    Но заметила, что в последнем одни цитаты, ссылки нет..

19. Вверх #8639
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от BECTA Посмотреть сообщение
    Я не читаю длинные посты, это выше моих сил..
    Но заметила, что в последнем одни цитаты, ссылки нет..
    Выше.. сил...? да...
    Умные люди, способны поставить мои цитаты в поиск, и найти ссылку...

20. Вверх #8640
    User banned
    Выше.. сил...? да...
    Умные люди, способны поставить мои цитаты в поиск, и найти ссылку...
    Зачем?

Закрытая тема
Страница 432 из 1092 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права