Мат при постоянном употреблении теряет экспрессивность. Это другой вопрос. Я поэтому материться почти перестал. Чтобы чувствовалось.
Но в школьной и студенческой среде от этого толком не отцепишься.
|
в каждом предложении
только когда достанут
только мысленно
не использую ругательных слов
Мат при постоянном употреблении теряет экспрессивность. Это другой вопрос. Я поэтому материться почти перестал. Чтобы чувствовалось.
Но в школьной и студенческой среде от этого толком не отцепишься.
Все предусмотрено
Можно подумать. Дети в детсадах ругаются не хуже взрослых.
Все предусмотрено
Лучше мелкому что-то тяжелое на ногу уронить. Или поучить забивать гвозди.
Все предусмотрено
иногда надо,иногда приходится,иногда просто необходимо)))
Употреблять в беседе мат-это неуважение к собеседнику.
Всегда переживаю, когда рядом дочка и все вокруг ругаются, а она мне говорит:
Не волнуйся , я научилась мат пропускать мимо ушей...
У меня до сих пор портится настроение, когда молодые ублюдки сыпят матом налево и направо, еще хуже, когда это женщины!
а когда тут на форуме вроде интеллигентная барышня, а в репутацию трех этажный мат!!! ох вот это вобще песня))
Ну наверное те кто разговаривают матом - тем хорошо)))))
А мне не очень нравится.. невозможно ходить по улице..
Нет,но когда пишут такое как тут https://forumodua.com/showthread.php?t=529124
то очень хочется...
У меня есть одно слово. Никак не могу от него избавиться. В самый ненужный момент выскакивает. Вот вроде красиво говорю и на тебе....НО, с другой стороны, очень полезные слова! Я одного человека вычислила по "такому" слову.![]()
Таки скорпионы правят..
Нет, себя я всегда узнаю! В моем окружении вообще никто не выражается, кроме меня с моим словом. Другого!))) У него было интересное слово, которое я ни от кого в жизни не слышала, ну только из .... Если честно, я вообще не помню, от кого я его слышала. Знаю хорошо, а где слышала не помню. Прямо интересно: откуда мы все это узнаем.![]()
Таки скорпионы правят..
Социальные закладки