Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1135 из 3737 ПерваяПервая ... 135 635 1035 1085 1125 1133 1134 1135 1136 1137 1145 1185 1235 1635 2135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,681 по 22,700 из 74725
  1. Вверх #22681
    User banned
    Я не много не по теме...Но странная наблюдается реация от некторых оппонентов.Например aliaodessa появляется исключительно в 9 часов утра..иногда с опоздание на полчаса(но редко!) и вещеает до 18 частов...то есть в рабочее время. Судя по её тону и защите Гурвица это явный сотрудник горсовета,причем очень часто забывающий,что таковым является и пытается доказать обратное...думая,наверное,что в форуме сидят практически все идиоты...

2. Вверх #22682
    User banned
    интересно, что она и т.п. будут делать после выборов,
    кормится та надо будет... или будет петь новую песню?

3. Вверх #22683
    User banned
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    интересно, что она и т.п. будут делать после выборов,
    кормится та надо будет... или будет петь новую песню?
    А что будет делать Людмила Чекова??? А что будут делать сотрудники "справедливой Одессы" и телекомпании "Круг"?? А что будут делать сотрудники горсовета???

4. Вверх #22684
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Мамына кыця..а голосовали за взятие кредитов - как раз оппозиционные депутаты..Гончаренко ,Марков и т.д.
    Не странно ли,что их ты виновными не считаешь?
    Не голосовала оппозиция за взятие кредитов! Это Раз.

Наххал,а для чего мы их выбираем,этих бакинских? Ась? Шоб они свои вопросы там порешали,да?
    Не голосовали бы и точка. Ни одно решение ,которое они сами сейчас осуждают - не прошло бы.А так - сначала голосовать за взятие кредитов ...а потом в этом мэра обвинить? Нормальный ход..
    Решение принимали ГЭЙ и Ко (73-89 депутатов + ГЭЙ) из 120, к сожалению количественно, оппозиция в меньшинстве была, а после изгнания групп Маркова и Козаченко(Балинова) савсэм малэнький стала. Это два.
    Если б тупо просрала - оппозиция уж не молчала бы..А так - обвинение одно - "мэр набрал кредитов- чем отдавать будем"(с) - как будто когда они голосовали - чем отдавать не думали..
    Причем,когда голосовали "за" - молчали..а прошло время и выборы через год - вспомнили и раскричались..
    Так оппозиция и не молчит, но Вам просто голос ГЭЙя услышать мешает то, что знает любой одессит с нормальным слухом и зрением. Это три.
    Последний раз редактировалось bormoglot; 18.05.2010 в 23:12.
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

5. Вверх #22685
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    Сообщение от natura Посмотреть сообщение
    Костусев уже был мэром Одессы
    Теперь его сынок? да что толку...

Вон выступал Гончаренко с каким то ветераном "Генерал-майорам Бондаренко"
    Наши Ветераны пробили кто он и что он,оказываеться не какой он не Генерал-майор а обычный Майор в увольнении,так после етой истории люди Гончаренко начали ходить к ветеранам домой,звонить - угрожать...вы говорите Гурвиц бандит? тогда кто он,наверно шантожист??
    Попался бы ты этому ветерану.... Опа была бы красная.

6. Вверх #22686
    User banned
    А как они могут не слышать голос или грозный окрик ГЭЙя,если это их непосредственный начальник???

7. Вверх #22687
    не много не по теме...Но странная наблюдается реация от некторых оппонентов.Например aliaodessa появляется исключительно в 9 часов утра..иногда с опоздание на полчаса(но редко!) и вещеает до 18 частов...то есть в рабочее время.
    Есть такая работа - начальника в интернете пиарить. За наши деньги.

8. Вверх #22688
    User banned
    И исключительно с 9 до 18

9. Вверх #22689
    Та ладно..ты таки не читал ссылку.Мог бы группу организовать депутатскую..
    Статья 14. Депутатские группы.

Статья 15. Права депутатских групп
    Алия Ви же умная женсчина, ну зачем это.
    После принятия ВР закона об императивном мандате для местных советов (голосами ПР и БЮТ) в 2008 году, все депутаты местных советов стали крайне зависимы от руководства местных партийных структур.
    И только самые значимые и уважаемые, местными громадами, могут высказываться против "линии партии на местах".
    Например Алексей Гончаренко!
    - Кто там?

10. Вверх #22690
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от bormoglot Посмотреть сообщение
    И только самые значимые и уважаемые, местными громадами, могут высказываться против "линии партии на местах".
    Например Алексей Гончаренко!
    ага, за что поджопником бывают выгнаны из этих партий, как нарушающие правила игры и разрушающие командный дух. а гончаренко может говорить не потому, что смелый, а потому что финасируется из другого (внепартийного) кармана. для него это хорошо, а вот партии такой будет не нужен... вот увидите еще и пойдет он "тушкой"...

З.Ы. у меня появилось странное желание, поизменять форумчанам (в данной теме) ники, вот например
    "bormoglot" я бы назвала "Мы за Гончаренко"... как написанно на мусорниках и бетонных стенах
    "Наххал" - "проти всіх" и т.д.
    а то что человек сидит на работе на форуме, а не работает, так это его личное дело, может ему дома не скучно, а на работе скучно

11. Вверх #22691
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    ага, за что поджопником бывают выгнаны из этих партий, как нарушающие правила игры и разрушающие командный дух. а гончаренко может говорить не потому, что смелый, а потому что финасируется из другого (внепартийного) кармана. для него это хорошо, а вот партии такой будет не нужен... вот увидите еще и пойдет он "тушкой"...

З.Ы. у меня появилось странное желание, поизменять форумчанам (в данной теме) ники, вот например
    "bormoglot" я бы назвала "Мы за Гончаренко"... как написанно на мусорниках и бетонных стенах
    а то что человек сидит на работе на форуме, а не работает, так это его личное дело, может ему дома не скучно, а на работе скучно
    1.Фамилии пишут с большой буквы.
    2.Если "команда" ворует и разрушает исходя из внутикомандных правил, то вы "за" участие в такой команде?
    3. А Вас мы как назовем?
    Предлагаю "любитель ГЭЙя и народного добра".
    - Кто там?

12. Вверх #22692
    Почём за адвокатские услуги берёте?

PS По Новой Одессе передачка была с Братчуком... Я долго челюсть ловил...

13. Вверх #22693
    Цитата Сообщение от SaMoVar Посмотреть сообщение
    Почём за адвокатские услуги берёте?

PS По Новой Одессе передачка была с Братчуком... Я долго челюсть ловил...
    А что он там рассказывал?
    - Кто там?

14. Вверх #22694
    Ну, он рассказывал не как журналист. Погнал в меру на мыльные пузыри. Сказал что оппозиции нет. Похвалил мэра и бюджет (сказал, что маленький бюджет). В общем было много шаблонов, но и от себя много вещал. Перекрасился быстро и качественно.

15. Вверх #22695
    Ну, он рассказывал не как журналист. Погнал в меру на мыльные пузыри. Сказал что оппозиции нет. Похвалил мэра и бюджет (сказал, что маленький бюджет). В общем было много шаблонов, но и от себя много вещал. Перекрасился быстро и качественно.
    Т.Е. Серёжа вернулся на старую тропинку: " Славься ГЭЙ, Славься ГЭЙ!"
    Жаль, но suum cuique (каждому своё)!
    - Кто там?

16. Вверх #22696
    1.Фамилии пишут с большой буквы.
    2.Если "команда" ворует и разрушает исходя из внутикомандных правил, то вы "за" участие в такой команде?
    3. А Вас мы как назовем?
    Предлагаю "любитель ГЭЙя и народного добра".
    1. а когда придраться не к чему, то переходят на орфографию, пунктуацию и общую безграмотность.
    2. продолжая в вашей манере... а если депутат пиарит себя за счет чужих дел, кто он после этого???
    3. называйте как хотите, все равно для удобства переименовывать видимо нельзя, по-крайней мере я не нашла

З.Ы к сожалению, свидетельство о праве на занятие адвокатской деятельностью я пока не получила ((

хотя aliaodessa будет, наверно, очень приятно узнать, что за ее форумной жизнью так пристально следят

17. Вверх #22697
    Т.Е. Серёжа вернулся на старую тропинку: " Славься ГЭЙ, Славься ГЭЙ!"
    Жаль, но suum cuique (каждому своё)!
    да ладно, не знаю как в эфире, но сегодня на круглом столе он вещал в обычной для себя манере.

18. Вверх #22698

З.Ы к сожалению, свидетельство о праве на занятие адвокатской деятельностью я пока не получила ((

хотя aliaodessa будет, наверно, очень приятно узнать, что за ее форумной жизнью так пристально следят
    Это Вы к чему, мы вроде как с Вами беседовали. Или это ... ну ...: "Кто здесь?!"
    - Кто там?

19. Вверх #22699
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от ЛеонидасБармалеус Посмотреть сообщение
    Я не много не по теме...Но странная наблюдается реация от некторых оппонентов.Например aliaodessa появляется исключительно в 9 часов утра..иногда с опоздание на полчаса(но редко!) и вещеает до 18 частов...то есть в рабочее время. Судя по её тону и защите Гурвица это явный сотрудник горсовета,причем очень часто забывающий,что таковым является и пытается доказать обратное...думая,наверное,что в форуме сидят практически все идиоты...
    ой, ну вот это уже лишнее, не стоит пытаться делать такие выводы, тем более , что предположение, что если человек работает с 9 до 18 то он сотрудник горсовета , во первых в горсовете они не работают а околачивают груши, так что это вы польстили, во вторых такой график есть еще в куче других мест ну и последнее - оно вам вообще надо делать выводы о человеке основываясь не на том, что он говорит, а на том, когда он ( она) появляются в эфире ?
    Цитата Сообщение от ЛеонидасБармалеус Посмотреть сообщение
    А что будет делать Людмила Чекова??? А что будут делать сотрудники "справедливой Одессы" и телекомпании "Круг"?? А что будут делать сотрудники горсовета???
    пережидать, что еще ? Пережидали уже раз, так что опыт, что делать в таких случаях, возможно даже и ДОПРовская корзинка наготове у них есть.
    Есть такая работа - начальника в интернете пиарить. За наши деньги.
    Насяльника?

спасибо , что уделили внимание моей скромной персоне, но во первых вы коверкаете тем самым мой ник, во вторых будьте тогда уж точнее, во первых я тоже ЗА Гончаренко, это раз, за него и буду голосовать на выборах мэра, во вторых я не против всех, а против гурвица , хотя я не виноват, что гурвиц это и есть ваше - все.
    "оппозиции нет, мэр молодец, бюджет маленький, мэр молодец, депутаты плохие, оппозиции нет, мэр молодец, выбирать все равно некого, мэр молодец" он оно как! Так эту мантру я слышу уже давно от нескольких форумчан в этой теме с завидной регулярностью , они ее твердят, как кришнаиты.
    1

ну к сожалению для вас и может быть к счастью для подзащитных , а почему вы решили, что интересно только за форумной жизнью алии проследить? Тут было в одной из тем помоему очень интересное видео где некая дама показывала приемы боевого кунг фу , тоже было интересно понаблюдать.
    Вперде Роисся!

20. Вверх #22700
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Тут было в одной из тем помоему очень интересное видео где некая дама показывала приемы боевого кунг фу , тоже было интересно понаблюдать.
    это, вы, о чём?
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

Закрытая тема
Страница 1135 из 3737 ПерваяПервая ... 135 635 1035 1085 1125 1133 1134 1135 1136 1137 1145 1185 1235 1635 2135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права