| ||
Унитаз из чистого золота во-о-т там в углу под белой крышечкой...
. Рабочий кабинет президента — небольшой, около девяти квадратных метров. А вот комната отдыха стала больше — ее также украшают две кровати для президентской четы. Сантехника для президента Путина обошлась в копеечку — унитаз, например, почти в 75 тысяч долларов. Как ни странно, вся деревянная отделка внутри — отечественная. Поговаривают, что когда уборщица чуть-чуть поцарапала деревянную обивку салона, несколько квадратных метров дерева тут же заменили.
Отвечая на вопрос, есть ли в президентском лайнере что-то подобное спасательной капсуле, которой как говорят, оборудован борт президента США, Кожин отметил: «скажу так: мы не повторяем вчистую американский опыт. Однако все, что необходимо для надежного полета и безопасности президента, существует».
http://36on.ru/news/show_news_doc/253
аааа... так он спрятан!! а бедный фоторгаф недогадался открыть и сфоткатьт ? или у него ренгеновское зрение было ? насквозь все видел , странно чтоон незаметил платиновую обшивку крыла и посадочные фары из алмазов , а лонжероны там драконовой брониУнитаз из чистого золота во-о-т там в углу под белой крышечкой...
PS здесьнаверно уже все читающие поддиваном валяются от смеха![]()
ну представил,президента жалко..Представьте сидит президент в мягком, но очень большом кресле - оно кстати такое и есть. Затем это кресло трансформируется в капсулу вроде той, что я привел по ссылке выше (но только снабженную реактивными двигателями), затем оно становится жестким, президента придавливает подушками безопасности...
А я ничего не вижу смешного. Или Вы не видите что унитаз крышкой закрыт????
![]()
![]()
----
Ааа... Я понял, что Вас смутило...- почему крышка не из золота?
Так поднимать тяжело...
----
Фотографу не дали поднять. В то время как народ бедствует... такой унитаз... а вот раковину - не замаскируешь...
Последний раз редактировалось S_; 18.05.2010 в 19:12.
так откуда тогда он взял что унитаз из чистого золота ? если ему даже "поднять" недали ?Фотографу не дали поднять![]()
Я думал, что вы в этой теме все уже благополучно или рабзились или преземлились, на худой конец, а вы все продолжаете летать![]()
Сдаюсь. Вот тут он есть с открытой крышкой:
http://life-star.ru/page/472
Он платиновый оказался...
я понимаю, что у президента большие конституционные полномочия. но в своем самолете отменить ограничения, определенные аэродинамикой и физикой, ему не под силу
я верю, что Вы хороший конструктор-инженер, но самолетостроение имеет свои особенности.
еще раз: при катапультировании из-за огромных перегрузок фиксация в мягком кресле для безопасного покидания невозможна (велик шанс, что прижмет не ровно)
опять же, устал повторять, ВИП пассажиры не согласятся на ограничение уровня комфорта за счет увеличения безопасности полета. они надеятся, что мастерство пилотов и надежность авиатехники - лучшая гарантия безопасности.
Вы бы как пассажир самолета согласились бы лететь рейсом Киев - Нью-Йорк в катапультном кресле, в подвесной системе и кислородной маске? зато шанс выжить при любой аварийной ситуации возрастает многократно.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Вы во многом правы. Просто у нас тут спор стал уже ради самого спора. А так - да... Вы меня почти убедили.
Насчет мягкого кресла не совсем соглашусь - за счет внутренней трансформации, повышения давления в надувных элементах кресла и т.д. его можно сделать любой жесткости и формы, практически мгновенно. Маска, если речь идет о капсуле, тоже не очень нужна. Придать пассажиру нужное положение и понять в каком он находится тоже можно, с помощью различных выдвижных элементов и изменения формы кресла, ну и датчиков. Всё это не такие сложные задачи.
Самое сложное - это устройство такой капсулы, хотя современные материалы и технологии, думаю, позволяют.
То есть - теоретически возможно многое. Вот то, что это на практике не осуществлено - думаю да. А зря.
Последний раз редактировалось S_; 18.05.2010 в 20:15.
еще не помешал бы эликсир молодости и чего-нибудь для бессмертия.
а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?
вот именно , выдумали! один с потолка накалякал цифру а вы и поверили сразу... с такимже успехом можно и 100тысячь . и миллиоион придуматьВы же читали, не сам же я выдумал про 75 тыс. долларов за унитаз? Читали? - читали...о.. уже платиновыйСдаюсь. Вот тут он есть с открытой крышкой:на зуб пробовали ?
теоритически на марсе жизнь есть , и на венере тоже , и в другую галактику можно полететь хоть счасТо есть - теоретически возможно многое.
ЗЫ ты всевремя смешиваеш боевую авиацию с гражданской
Гуглим "Союз-Т САС", курим мануалы, окукливаем президента и остальных випов жесткими противоперегрузочными костюмами, придаем необходимое для спасения положение и предлагаем напитки и еду через трубочки в шлеме, прикрепленном к костюму. После лечения переломов, гематом и посещения дантиста отписываемся на форуме
А самое сложное в танке - не обос^wиспугаться
Теоретически каждый мужчина может быть отцом целого народа![]()
Мы знаем, что делать, задача ясна.
Но ваши ошибки не наша вина.
Социальные закладки