я вас в 15.00 помирю![]()
|
я вас в 15.00 помирю![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Много всего написано.
Будьте добры ответить на простой вопрос:
Могу ли я вести деятельность, а именно торговлю непродовольственными товарами, в жилом помещении? На сколько затруднительным будет для меня получение "разрешения на размещение объекта торговли"
Не окажется ли в итоге, что дешевле перевести помещение в нежилой фонд и спать спокойно, чем постоянно сражаться в судах за право вести деятельность в жилом помещении и постоянно доказывать, что помещение я использую еще и для проживания.
Возможно суды - это хороший хлеб для юристов... Но как быть обычному человеку?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
И еще из вашего сообщения можно сделать вывод, что МП написала довольно точно, а Albes - теоретик и все его выкладки и ссылки мне, как обычному человеку, не принесут ни малейшей пользы и могут быть полезны только в плане разглагольствования в контексте "верховенства права". Печально!
Это был ответ юриста? Более похоже, на отмазку мальчика в трусиках.
Стоматолог, в отличии от праздно шатающихся болтунов, осуществляет вполне конкретные действия для того, что бы избавить человека от боли, а не теоретизирует на тему, как правильно включать бор-машину, какой использовать бур и т.д.
Мыслитель написал, что это хлопотно и затратно. А нужно ли человеку мучаться разными мыслями, да еще и денег нормально затратить? А когда же деньги зарабатывать, что бы кормить "теоретиков"?
[MOD]Хамство
Последний раз редактировалось Reva; 18.05.2010 в 20:49.
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Учите своих детейесли конечно смогли что то соорудить.
Я поставил нормальный вопрос, на него корректно ответил Мыслитель, чем коственно подтвердил мои мысли.
Ваше словоблудие никакой полезной информации не несет. Фразы ваши не отличаются смысловой нагрузкой. Пишите вы, как учитель в сельской школе.
Я ничего пока не вставлял, а могу!
Наиболее часто смеются люди в лечебницах (специализированных). Так что смейтесь на здоровье.
Название темы это конечно здорово. Я зашел с вопросом и за советом, а не слушать умозаключения коронованных особ. Вы считаете себя юристом, так потрудитесь излагать свои мысли в доходчивой, для обычных людей, форме и желательно по существу. А лить воду могут многие. Оттачивайте ваше мастерство на тех простачках, которые имели неосторожность оказаться в числе ваших клиентов. "Тренеруйтесь лучше вон - на кошках" - удачи вам в этом нелегком деле.
[MOD]Переход на личности
Последний раз редактировалось Reva; 18.05.2010 в 20:51.
Уважаемый форумчанин Вы достаточно некорректно себя ведёте. Albes - достаточно нормальный юрист, который дал Вам ответ на ваш вопрос. Мыслитель тоже очень грамотный юрист.
Вам следует принять ответы "как есть", а не критиковать, тем более хамить в такой грубой форме.
Вы спросили - вам ответили, причём бесплатно.
Не нравиться - нанимайте адвоката и критикуйте его на здоровье. За ваши деньги он вам расскажет всё в той форме как Вы это захотите.
Юрий Олегович Каникаев
Перед Вами лично извинюсь. Не сдержался. Но Вами любимый Albes, ведет себя не совсем корректно, во всяком случае для юриста. А информацию к размышлению дал только Мыслитель. Ваш протэже ничего толкового не сказал. Извите, что обидел Вас, в Ваших лучших чувствах. Но, таково мнение простого человека... нас тоже нужно слушать!
Повторяю ... для BMW530. Эта тема называется "Общение ЮРИСТОВ". Вы юрист? Нет? Так не суйтесь со своим уставом в чужой монастырь. Для вопросов юристам есть другая тема. Для непонимающих это самостоятельно я и предложил Вам прочитать Правила форума.
Даже после этого Вы не удосужились прочитать ни название темы, ни Правила форума. А продолжили хамство, "качание прав" и раздачу указаний кто и как должен писать в этой теме.
Не Вам уж судить о том, толково я сказал или нет.
И если в этой теме кому-то ответили на вопрос, то приличные люди говорят "спасибо", а не начинают хамить и высказывать свои дилетантские суждение о профессионализме, не смысля в этом ничего.
Нанимайте себе адвоката и хамите ему. Только ни один уважающий себя юрист не будет терпеть Вашего хамства даже если Вы ему будете платить большие деньги. А неуважающий (видимо только с такими Вы имели дело) будет терпеть любое Ваше хамство лишь бы Вы платили ему. Вот с ними и общайтесь.
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Конечно Вы, или это не Вы написали?
Весь текст приводить считаю не нужным, кроме того с Вами пыталась дискутировать девушка желая найти истину, может и без юридического образования (а у всех ли оно есть кто здесь общается?) но которая разбирается в законодательстве и пытается повысить еще свой уровень.
P.S. А что с названием темы? Будем пускать по скану диплома?
С вопросом БМВ понятно, он ошибся темой, но МП, ИМХО в теме...
Последний раз редактировалось Lawyer; 18.05.2010 в 18:55.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Що з Вами сьогодні??? Хто Вас "укусив"?
Ви псуєте настрій всім! Невже не можна якось мягше коментувати репліки, з якими Ви не погоджуєтесь?
Ми всі помиляємось, і, в кожного може бути своя думка, і кожен має право на власну думку(вернемось до тієї ж Конституції - і верховенства права).
Коментуйте, але не в такому тоні!
Вы явно что то попутали. Читайте кто и что начал говорить (вы продолжаете хамить и сейчас):
- Так не суйтесь со своим уставом в чужой монастырь - это кто сказал? Форум открытый, где хочу, там и пишу. Ваше право - молчать в ответ. Предложений от вас я не жду.
- продолжили хамство, "качание прав" и раздачу указаний кто и как должен писать в этой теме - ничего не попутали, где, кому и что я указывал?
- вам говорить спасибо уж точно не за что. Не смогли вы опуститься до моего грешного уровня и что либо выродить в ответ.
- не занимайтесь дубляжом сообщений, а то концовка полностью совпадает с YuristOdessa.
- Вот с ними и общайтесь - "не говорите, что мне делать, а я не скажу, куда вам идти". С вами я бы общался только в том случае, если вы бы были последним юристом на планете.
P.S. В моих сообщениях много жестких выражений, а не хамства. А вот в ваших, как для юриста, сплошной разгул не подконтрольных вам эмоций. Где же ваша профессиональная сдержанность? Просто интересно, вы и в зале суда столь эмоциональны? Ладно... можете не отвечать.. а то опять будут "брызги шампанского".
Попробуйте промолчатьэто же так легко, для профи
А теперь позвольте удалиться и не обременять вас моим присутствием. Вспоминайте иногда, что вокруг есть люди, а не только юристы. Успехов!
Уважаемые форумчане, юристы и нет. Давайте не будем ссориться.
Ведь действительно намного интереснее и важнее «искать истину» в объективных вещах, как правильно заметил Lawyer, а не в личностных характеристиках друг друга. А данный спор уже приобрел характер настолько индивидуального и тем самым усложненного, что истину, такую простую на первый взгляд – "кто прав, кто виноват" – найти уже невозможно.Давайте остановимся и не будем продолжать бессмысленные и унизительные для каждого спорящего споры.
«Плохой – хороший», «злой – добрый» – простые понятия, но именно своей простотой они усложняют процесс примеривания их на каждую личность в отдельности, поскольку в жизни много оттенков и сколько людей, столько разных мнений может быть по одному и тому же вопросу.
Всем удачи и хорошего настроения!![]()
Социальные закладки