| ||
А ей не падал венок на голову и не упадёт...
Да и и она в этой теме не при чём...
П.С. Кстати я не оранжевый, просто тошнит немного от вас, втирающих нам в мозг , про то ,что чёрное-,что это типа белое... Хватит гнать и из своих политических кумиров пытаться выделывать святых , великомучеников !!!
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 18.05.2010 в 19:16.
[QUOTE=ssvetlanap;12033323]Да уж...И затевают,то акции вытирания ног о красный флаг в День Победы,теперь вот импичмент...Фантазия однако(дешёвая).[/QUOT]
Федор Тютчев
* * *
Зима недаром злится,
Прошла ее пора -
Весна в окно стучится
И гонит со двора.
И все засуетилось,
Все нудит Зиму вон -
И жаворонки в небе
Уж подняли трезвон.
Зима еще хлопочет
И на Весну ворчит.
Та ей в глаза хохочет
И пуще лишь шумит...
Взбесилась ведьма злая
И, снегу захватя,
Пустила, убегая,
В прекрасное дитя...
Весне и горя мало:
Умылася в снегу,
И лишь румяней стала,
Наперекор врагу.
Сейчас общался с бухгалтерией - они в шоке от "каникул". Зато кино на русском будет! Или не будет?
пан Глоба, вы ли это?)
Да и и она в этой теме не при чём...
П.С. Кстати я не оранжевый, просто тошнит немного от вас, втирающих нам в мозг , про то ,что чёрное-,что это типа белое... Хватит гнать и из своих политических кумиров пытаться выделывать святых , великомучеников !!!Показать скрытый текст
С кино кумунисты и литвинисты подгадили, если вторых еще как то можно понять, то первых просто невозможно![]()
Прикрути фитилек - коптит (с)Правила форума почитай,умник.Учись оспаривать своё мнение без хамства.Друзья, вы тут засиделись, пустили корни (я прекрасно понимаю, что платят... И сидите вы все "халёные" здесь круглосуточно не зря ...) -занервничали немного от моего сообщения?)))Мы не львы по гороскопу.Зашел на секундочку,написал 2 сообщения и ушел в никуда(как обычно бывает).Но написать про плату это как обязаловка.Или мы водолей по гороскопу.
Но поверьте конец будет ... Кстати я за свой ник, рейтинг не боюсь, если сможете доказать, что я что то нарушил в форуме , пожалуйста...
Социальные закладки