Продолжение
|
Вилюха с Ксю балдёжники, представляю сколько положительных эмоций у котявриков квартирных, когда они видят столько зелени в которой можно бока повыкатывать, вываляться в земелькеУ Ксюши такое пузико кругленькое.
Мне так нравится фото, где они вместе шагают.
Они практически все время вместе гуляли. Виля прекрасно себя вел, не убегал, степенно гулял по участку с подругой своей, гонялся за бабочками и охотился вечером на сверчка. Познакомился с местными собаками и ежиком, лазил по дереву, валялся в пылюке и самое главное порылся в земле вместо лотка. Короче по полной программе погулял, правда я за ним постоянно приглядывала и ходила недалеко, чтоб он не вышел за пределы участка. Ксюшка дамочка уже опытная и на даче за 11 лет своей жизни была не раз, поэтому за нее я была спокойна, а вот за ним приходилось бдить, когда нужно было заняться чемто на огороде я закрывала их временно в доме. Нас на даче было 7 человек, но "слежку" за моим сокровищем я никому доверить не решилась.
Последний раз редактировалось Severus; 18.05.2010 в 13:06.
Сегодня мне нужно было поработать, порисовать.
но оказалось, что рабочая поверхность уже занята...
Макото наблюдает, как я сохраняю японскую традицию (если кошка заняла какое-то место - нельзя ее сгонять, нужно терпеливо ждать пока она уйдет сама)
Судя по выражению моськи - никто никуда не собирается.
...а поработать бы не мешало...
![]()
![]()
![]()
я не рыжая. я - золотая!
Лиса, ну посмотри в эти глазаааа, сёдня не рабочий день, по крайней мере у Дюнди.Он тебе вон ещё и за компом чёта помогает делать, клик клик...
![]()
Сюжет, как в фильме "12 стульев".... когда Бендер Кису рисовал, находясь на теплоходеЛисица; Сегодня мне нужно было поработать, порисовать.
но оказалось, что рабочая поверхность уже занята...
Макото наблюдает, как я сохраняю японскую традицию (если кошка заняла какое-то место - нельзя ее сгонять, нужно терпеливо ждать пока она уйдет сама)![]()
Ребенка милого рожденье
Да будет с ним благословенье...
Большое спасибо всем за + и комментарии от меня и Шерри!!!!
Ребенка милого рожденье
Да будет с ним благословенье...
У нас сегодня конструктор, индейцы, цветная бумага и ... Фунтик в центре событий
Рожденный ползать - летает в клюве!
чето я не поняла. пока меня небыло дома, Рэй к вам в гости ходил???
Так, забежал на минутку. А вообще похожи действительно
Рожденный ползать - летает в клюве!
Буду я хвастаться
Мечтала я давно о тонкинезевсё на Арочку Кабасиного любовалась и хотела такого же
И тут, о чудо, муж дал добро на второго кота!!!(как щас выяснилось на единственного, так как жирра Мару мне никто обратно не отдает,никто от Казимы его не отрывает)
Вот в этовота мы влюбились с первого взгляда
маленький Орландо подростал, хорошел
И наконец! сегодня переехал в новый свой дом
Дытына дуже вумна, поел, сходил сделал все свои дела в указанное место, погонял и баиньки
![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Социальные закладки