|
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
тебе виднее, ты в этой кухне больше варишься, но факт таков, что при клиновидном дефекте на двух зубах, да и вообще при порядочной чувствительности, колгейт и блендамед не помогли.
я так понимаю что пломбы, коронки и имплантаты также делаются не в(из материалов) Чехии, Швейцарии, Германии, Японии и прочие? можешь не отвечать, вопрос риторический.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
ничего не риторический, материалы для стоматологии не продаются в супермаркетах, приобрести их можно только в специализированных магазинах, которые напрямую (ну, или через оф. диллеров) работают с производителем, поэтому здесь фальсификата практически нет, чего не скажешь о продукции массового потребления..
I-mobe Одесского Форума
спорить не буду, для того и написал что вопрос риторический, так как для себя вывод я уже сделал. аптеки вроде ж тоже специализированные магазины, и товары там продаются посерьёзнее чем для стоматологии, но все слышат о кол-ве подделываемых лекарственных препаратов. в душе надеюсь всегда на качество, но все знаем в какой стране живём.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
в университетской стомат. клинике на Мечникова, 2 (если я не ошибаюсь)
вот в аптеках как раз таки тоже товары широкого потребления, которые грех не подделывать, потому что спрос большой.. ну, да ладно, что толку спорить с человеком, сформировавшим свое мнение, будь оно правильным или нет..
I-mobe Одесского Форума
Посоветуйте хорошего стоматолога на поскоте! А то обыскался уже!
у меня кариес
Грубо говоря дырка в шестёрке нижней челюсти
Пломбировали его уже Бог знает,сколько раз
Всегда, когда сверлят - больно...Пульсирующая боль как иглой в зуб.... Снимок делали
Корни в порядке и все такое... Нужно пойти и запломбировать а я очень боюсь, тяну уже наверное не год....
Как не бояться?
Могут ли вколоть при простом препарировании обезболивающее? всмысле если корни не вынимают,можно ли колоть обезболивающее?
Например по желанию пациента?
Конечно,можно!Странно,что вам не предложили обезболивание...если боль была при сверлении...И как результат этого-страх и затягивание похода к врачу больше года!
Я,например,жутко боюсь боль от бормашины,и при боли настаиваю на анестезии,даже,когда говорят "чуть потерпите ,это недолго".У меня от анестезии меньше вреда будет ,чем от этого панического страха.Да и врачу,наверное,работать с зажатым как пружина пациентом,который может дернуться от боли,неудобно.
Если надо удалять нервы,вам сделают обезбаливание .А корни,по-моему тут не при чем.
Все будет правильно, на этом построен мир. М.Булгаков "Мастер и Маргарита".
Корни удаляют уже вместе с зубом.
Все будет правильно, на этом построен мир. М.Булгаков "Мастер и Маргарита".
Та я вообще чемпион по боязни. У меня два раза было что я терял сознание от страха. Но зубки делать по любому надо. А вот боюсь. И боюсь только мужчин стоматологов, женщин не очень. Это я завтра собрался идти к доктору, вот читаю ветку и морально себя подготавливаю. Интересно, а можно сделать зубки, если пациент будет находиться в бессознательном состоянии?
Чем ближе подходит время идти к доктору, тем всё чаще начинает биться сердце. ))))
серьозно? а кде так делают? Я согласен!
Я не виновник!, оно само так получается.
Млин в моей поликлинике сегодня все стоматологи мужины, не решился зайти в кабинет.
Может кто знает кде сегодня принимает стоматолог женщина? Мне просто кусочек зубика нарастить надо, я бояться и терять сознание не буду ----обещаю! Согласен даже на практикантку!
Социальные закладки