Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 289 из 758 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,780 из 15149
  1. Вверх #5761
    Посетитель Аватар для nesuslik
    Хочу поблагодарить Lyussi за опертивный ответ мне здесь, и оперативный подбор тура.
    Я прекрасно отдохнула в Си лайфе с Туртессом,ехать от которого очень боялась. Встреча и трансфер - без проблем, так же как и в отеле не напрягал гид с экскурсиями и пр. Забрал билеты, отметил их и все. Перед отъездом заранее предупредил, что отлет задерживается. Четко,лаконично и без напряга. Немного Махмуд нервничал от того, что я с ним по-английски общалась. Просил разговаривать с ним на русском.
    Отель и обслуживание в нем тянет на 5*, настолько вышколенный персонал, что даже интересно для Египта. Размещение по моей просьбе-без единой копейки в тишайшем номере, соседями по домику были возрастные итальянцы,с котороми установились теплые отношения(как это возможно на курорте). Можно немного придраться к питаню- мяса было очень мало, но для любителей рыбы было просто раздолье- ежедневно разнообразные блюда из рыбы и морепродуктов. Сладости не поддаются описанию.Старалась себя в них по возможности ограничивать- только тирамису ела без учета веса и калорий!!!Уборка в номере опять-же без дополнительных затрат с моей стороны ежедневная, качественная, с разными розочками, лебедями и пр. Оставила мальчику перед отъездом 7 фунтов, 2 евро(монетой) и горсть наших конфет. Так у парнишки был просто непередаваемый восторг. Анимация меня не напрягала.+ этого отеля в том, что прямо возле рецепци, на 2 этаже есть своя дискотека с музыкой 80-х и пр., не надо никуда ехать( мне и там было хорошо!). Некоторое неудобство с морем- в р-не Набк отливы -приливы явно выражены. И на мелководье с утра бывало по щиколотку, а на пирсе-черный флаг. Но кому надо купаться-тот будет купаться!!!Я ив лагунке купалась. мне хотелось. После обеда уже можно полноценно плавать.
    Вот пожалуй и все.
    Спасибо за прекрасный отдых. Не хочу загадывать,но скорее всего, в следующий раз в Шарм-только в Си лайф(или в Си гарден, который на 2 линии,но он совсем новый и страдает только тем,что до моря надо будет пройти через Си Лайфовскую территорию)

2. Вверх #5762
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от nesuslik Посмотреть сообщение
    Хочу поблагодарить Lyussi за опертивный ответ мне здесь, и оперативный подбор тура.
    Я прекрасно отдохнула в Си лайфе с Туртессом,ехать от которого очень боялась. Встреча и трансфер - без проблем, так же как и в отеле не напрягал гид с экскурсиями и пр. Забрал билеты, отметил их и все. Перед отъездом заранее предупредил, что отлет задерживается. Четко,лаконично и без напряга. Немного Махмуд нервничал от того, что я с ним по-английски общалась. Просил разговаривать с ним на русском.
    Отель и обслуживание в нем тянет на 5*, настолько вышколенный персонал, что даже интересно для Египта. Размещение по моей просьбе-без единой копейки в тишайшем номере, соседями по домику были возрастные итальянцы,с котороми установились теплые отношения(как это возможно на курорте). Можно немного придраться к питаню- мяса было очень мало, но для любителей рыбы было просто раздолье- ежедневно разнообразные блюда из рыбы и морепродуктов. Сладости не поддаются описанию.Старалась себя в них по возможности ограничивать- только тирамису ела без учета веса и калорий!!!Уборка в номере опять-же без дополнительных затрат с моей стороны ежедневная, качественная, с разными розочками, лебедями и пр. Оставила мальчику перед отъездом 7 фунтов, 2 евро(монетой) и горсть наших конфет. Так у парнишки был просто непередаваемый восторг. Анимация меня не напрягала.+ этого отеля в том, что прямо возле рецепци, на 2 этаже есть своя дискотека с музыкой 80-х и пр., не надо никуда ехать( мне и там было хорошо!). Некоторое неудобство с морем- в р-не Набк отливы -приливы явно выражены. И на мелководье с утра бывало по щиколотку, а на пирсе-черный флаг. Но кому надо купаться-тот будет купаться!!!Я ив лагунке купалась. мне хотелось. После обеда уже можно полноценно плавать.
    Вот пожалуй и все.
    Спасибо за прекрасный отдых. Не хочу загадывать,но скорее всего, в следующий раз в Шарм-только в Си лайф(или в Си гарден, который на 2 линии,но он совсем новый и страдает только тем,что до моря надо будет пройти через Си Лайфовскую территорию)
    А си клаб не рассматривается?

3. Вверх #5763
    Си клаб не рассматривается,т.к. я там уже была 2 года назад.Зачем больше платить, если меня в Си лайфе все устроило?Честно, мне есть с чем сравнивать Си лайф,но именно в этом случае соотношение цена/качество приятно удивило.

4. Вверх #5764
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Выручайте плиз!
    Хотим ехать с парнем через 2 недели в Египет.
    Хочется отель 5*, обязательно в Шарме, "тусовочный отель", питание "все включено"....

ЗЫ. Что посоветуете?
    Я

5. Вверх #5765
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    А можно ссылку на отель "Си лайф"???
    Я

6. Вверх #5766
    Цитата Сообщение от Алёна22 Посмотреть сообщение
    А можно ссылку на отель "Си лайф"???
    http://www.tophotels.ru/main/hotel/al13201/
    но силайф точно не тусовочный , на той же территории sea club http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4113/

т.е. в принципе можно жить в силайф а тусоваться в клаб
    Последний раз редактировалось madbut; 09.05.2010 в 17:55.

7. Вверх #5767
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Нескромный вопрос: что еще можете предложить?
    Я

8. Вверх #5768
    Нескромный вопрос: что еще можете предложить?
    это турагенты в личку напишут, я такой же турыст

9. Вверх #5769
    Извините, вмешаюсь. как раз Си лайф более тусовочный, чем Си клаб. В Си Лайфе много молодежи итальянской, а это знаете-ли что-то!!Они и на бесплатной дискотеке в отеле зажигают и в конкурсах участвуют, да и просто глаз радуют своим внешним видом- парни иногда ухоженнее, чем девушки выглядят. Анимация сейчас в Си лайфе практически вся русскоязычная: россияне, украинцы. А в Си клабе пафос.Мое личное мнение туриста, вернулась из Си лайфа 1 мая.

10. Вверх #5770
    Цитата Сообщение от nesuslik Посмотреть сообщение
    Извините, вмешаюсь. как раз Си лайф более тусовочный, чем Си клаб. В Си Лайфе много молодежи итальянской, а это знаете-ли что-то!!Они и на бесплатной дискотеке в отеле зажигают и в конкурсах участвуют, да и просто глаз радуют своим внешним видом- парни иногда ухоженнее, чем девушки выглядят. Анимация сейчас в Си лайфе практически вся русскоязычная: россияне, украинцы. А в Си клабе пафос.Мое личное мнение туриста, вернулась из Си лайфа 1 мая.
    мы были в начале марта тоже в лайф, в лайф было много итальянцев, немцев, но пенсионного возраста, а в клаб преимущественно русскоязычные, но практически все молодые. Гуляли по территории всех 3х отелей (+ си гарден на 2й линии), думаю нам бы понравилось бы и в клаб с их более традиционными номерами, в отличии от лайф и гарден с их нубийским стилем. Да и еще раз повторю, что разделение условное т.к. поселившись в одном свободно пользуешься инфраструктурой всех трех по настроению
    Последний раз редактировалось madbut; 09.05.2010 в 18:38.

11. Вверх #5771
    Живёт на форуме
    Поделюсь, мож кому-то понадобится.
    Сегодня приехал из Шарма. Султан Гарденс.
    Все понравилось. Ездил с семьей, причем за рубежом далеко не впервые и достаточно зажратый.

12. Вверх #5772
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    Поделюсь, мож кому-то понадобится.
    Сегодня приехал из Шарма. Султан Гарденс.
    Все понравилось. Ездил с семьей, причем за рубежом далеко не впервые и достаточно зажратый.
    Расскажите пожалуйста подробнее, что понравилось, а что нет...)))

ЗЫ. Спасибо. Просто тоже собираюсь в Шарм, но ещё не определилась с отелем..)))
    Я

13. Вверх #5773
    Постоялец форума
    Интересуют предложения Шарм 7-10 дней на двоих, 5*.
    По поводу Хилтона 5*, кто интересовался - отличный отель для спокойного отдыха.

14. Вверх #5774
    Живёт на форуме
    Нам практически все понравилось. Оговорюсь, что до этого были в Греции, Хорватии и Черногории (из морских курортов). Просто для того, чтобы можно было сравнивать. В Греции были в пятизвездочном на Крите. Очень хороший отель. Но этот получше.

Султан Гарденс действитиельно соответствовал названию, очень хорошая территория, зеленая и приятная. Сады. Заезжали в кучу других отелей, территория явно послабее. Питание было нормальным. Слабее, чем в Греции по качеству, но вполне нормально. А сладкое превзошло все ожидания. 32 вида тортов и пирогов. И все, как назло, вкусные. Гораздо лучше, чем в Греции. Поправились.

Анимация была очень приличной, не скучали вообще. Целый день всякие мероприятия, вечерняя программа. Днем дочка танцевала с аниматорами, играла с ними. Вечерняя программа тоже была хорошей.

Представители туроператора (пегас) работали хорошо, без нареканий. Пару проколов, которые были - тут же устранили.

Номер у нас был сьют, 2-х комнатный, очень хороший, достаточно большой. Дали 20 дол, поселили в тихое место. Вид на море. Рядом была стройка, но она вообще не мешала, звуков не было, да и вид ей особо не портился, т.к. вид на остров Тиран на море был прекрасным.

Убирали ежедневно, давали доллар, приносили по паре бутылок воды, все меняли.

Минусы - пропала футболка, но думаю, это был наш прокол. Она была белая, вероятнее всего, упала на пол вместе с белыми полотенцами, ее и взяли автоматом. А мы не подняли скандала, думали, где-то завалялась. Потом узнали, что если бы серьезно подошли в вопросу, может быть нашли бы.
    Последний раз редактировалось ЕАР; 10.05.2010 в 14:58.

15. Вверх #5775
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Sweet_heart, подскажите какая погода в Шарме бывает в конце мая?
    Спасибо....
    Я

16. Вверх #5776
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    Sweet_heart, подскажите какая погода в Шарме бывает в конце мая?
    Спасибо....
    Сейчас в 16.00 в тени +35 , вообще уже жарко становится. Но июнь еще не такая спека как июль и август , так было, а что будет в этом июне посмотрим.

17. Вверх #5777
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, куда можно в конце июля на 2 недельки с маленьким ребенком поехать, ему 1,5 года

18. Вверх #5778
    Цитата Сообщение от Svobodna Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, куда можно в конце июля на 2 недельки с маленьким ребенком поехать, ему 1,5 года
    в Турцию

19. Вверх #5779
    Частый гость Аватар для dum
    Цитата Сообщение от Svobodna Посмотреть сообщение
    Можно полететь отдыхать и в Египет, но вылетать из Киева.
    А если в Турцию, то вылетать из Одессы.
    [MOD]

20. Вверх #5780
    Посетитель
    Добрый день, хотим ехать в Турцию в первой половине июля, посоветуйте плиз тур операторов, заранее огромное спасибо))
    Последний раз редактировалось Heartless 24; 18.05.2010 в 16:23.

Закрытая тема
Страница 289 из 758 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права