Сообщение от
nesuslik
Хочу поблагодарить Lyussi за опертивный ответ мне здесь, и оперативный подбор тура.
Я прекрасно отдохнула в Си лайфе с Туртессом,ехать от которого очень боялась. Встреча и трансфер - без проблем, так же как и в отеле не напрягал гид с экскурсиями и пр. Забрал билеты, отметил их и все. Перед отъездом заранее предупредил, что отлет задерживается. Четко,лаконично и без напряга. Немного Махмуд нервничал от того, что я с ним по-английски общалась. Просил разговаривать с ним на русском.
Отель и обслуживание в нем тянет на 5*, настолько вышколенный персонал, что даже интересно для Египта. Размещение по моей просьбе-без единой копейки в тишайшем номере, соседями по домику были возрастные итальянцы,с котороми установились теплые отношения(как это возможно на курорте). Можно немного придраться к питаню- мяса было очень мало, но для любителей рыбы было просто раздолье- ежедневно разнообразные блюда из рыбы и морепродуктов. Сладости не поддаются описанию.Старалась себя в них по возможности ограничивать- только тирамису ела без учета веса и калорий!!!Уборка в номере опять-же без дополнительных затрат с моей стороны ежедневная, качественная, с разными розочками, лебедями и пр. Оставила мальчику перед отъездом 7 фунтов, 2 евро(монетой) и горсть наших конфет. Так у парнишки был просто непередаваемый восторг. Анимация меня не напрягала.+ этого отеля в том, что прямо возле рецепци, на 2 этаже есть своя дискотека с музыкой 80-х и пр., не надо никуда ехать( мне и там было хорошо!). Некоторое неудобство с морем- в р-не Набк отливы -приливы явно выражены. И на мелководье с утра бывало по щиколотку, а на пирсе-черный флаг. Но кому надо купаться-тот будет купаться!!!Я ив лагунке купалась. мне хотелось. После обеда уже можно полноценно плавать.
Вот пожалуй и все.
Спасибо за прекрасный отдых. Не хочу загадывать,но скорее всего, в следующий раз в Шарм-только в Си лайф(или в Си гарден, который на 2 линии,но он совсем новый и страдает только тем,что до моря надо будет пройти через Си Лайфовскую территорию)
Социальные закладки