| ||
Вперде Роисся!
Бар уже почти месяц, как работает.
А вы - боязливые прогульщики!![]()
Приношу в этот мир Красоту.
Уже четырежды!..)))
Как отштормовали? У нас дурдом был, но выстояли, недавно с пляжа пришел накупался в волнах по полной, вода теплющая и даже Солнце светило...
Я ж в яме загорал, которую Белый выкопал перед баром. Еще немножко углубил ее и отлично - ветер не чувствовался практически!
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
может еще пару фраз забросить Вам, чтоб еще пару страниц о чем было говорить)))))))))))))))![]()
я чего то не допонял народ, нет мне теперь понятно откуда и почему появились разговоры про летающих четырехногих медуз гадящих над пляжем и нападающих на душащих жаб, просто я что то не пойму, а что, пиво уже не популярно в нашей компании или просто в баре появился какой то новый сорт ?![]()
а откуда у вас обо мне такая информация ?На нашем пляже я до такого состояния не доходил , чтоб видеть " и не таких чудовищ"
Наоборот, с каждым выпитым бокалом чудовищ вокруг становилось все меньше и меньше
![]()
Вперде Роисся!
иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"
В Южном уже открыли сезон?
Вы конечно извините что встреваю в вашу беседу, но если кто-то ездил в г. Южный очень интересно, или просьба отписаться постояльцев этого пляжа.
Социальные закладки