Да уж, постоянно снимать кольцо передь тем как руки мыть или посуду - напрягает.....нужно брать такие кольца, чтобы не только на них смотреть и радоваться, но и чтобы удобно было...имхо
| ||
Тема: Обручальные кольца =)
Да уж, постоянно снимать кольцо передь тем как руки мыть или посуду - напрягает.....нужно брать такие кольца, чтобы не только на них смотреть и радоваться, но и чтобы удобно было...имхо
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Девочки!!!!
Прям чудо какое-то. В субботу 15-го зашла в St. Diamond, в Афине. Оказалось - у них последний день акции, 35% скидка. Никогда у них нет ТАКИХ скидок.
Мое кольцо на которое я глаз положила еще 3 мес. назад, получилось на 1200 у.е. дешевле!!!! Причем моего размера не было, нашли в другом городе, на след. день привезли. а жениху заказали на фабрике, будет через 3 нед. Но тоже со скидкой.
Когда на след. день за кольцом моим пришли, нам еще букет цветов подарили.
Так приятно. Сервис отменный.
При покупке пары - лазерная гравировка на фабрике в подарок. Раз в год - бесплатно, полируют и чистят камушки.
Я очень довольна!!!
два колечка обошлись в 20 800грн, кольцо жениха - 3000грн. После скидки конечно. В моем 5,2гр, 82 маленьких брюллика по бокам кольца, один центральный на 0,25к. В общей сложности -1,1карат. Очень необычное и элегантное кольцо. Белое матовое золото, внутри глянец. Качество камней и чистота - супер, огранка бельгийская
В StDiamond периодически такие скидки. Последний раз скидка в 35% была с 14 января по 14 февраля 2010 года, в честь Дня Влюбленных. Мы с БМ как раз тогда и заказали свои кольца.
В общем, что-то Феникс со своим сайтом до сих пор спит
Нарыла в инете фотку и картинку.
Хочу жеж показать, что мы выбрали блин
У нас такие, как на первой картинке, так как картинка маленькая и с ненастоящим цветом, по ней толком не видно, нашла похожую модель, но в лучшем качестве, уже сфотографированную. Только у нас 3 цвета золота (собственно как на картинке с искаженными цветами) и нет этих толстых ободков.
Реально сфоткаю уже аж, когда нам их привезут)))))
![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Девчёнки,кто подскажет сравнительно недорогой и хороший ювелирный магазинчик?
Заранее спасибо!
Jorjen и Ekka, благодарю! Зайдём обязательно)
Сана тур, ах! шикарное!! но мне оно больше на помолвочное похоже, хотя это, наверное, предрассудки... Носите с удовольствием!
12345678...
Девочки, сначала было не превычно. Ширина не большая от 1 до 2мм, сужается к ладони. Сейчас привыкла. Любое кольцо должно сесть на палец.
Смотрится оно как обычная обручалка в центре с камушком, он за подлицо - не выпирает. Но горит огнем при любом движении руки. Очень прикольно.
колечко суперское! и брюллики не будут царапаться, просто супер!
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Социальные закладки