|
Mobil
Shell
Castrol
ESSO
Valvoline
Elf
другие
Кто-то пользовался WOG-овскими маслами?
Что можете сказать о них? Или может есть где полезная статейка о нём?
Прикинь, за почти 20 лет не менял блок ABS) Видимо мне везет
)
Но знаю много примеров, когда в авто все время вливают бабло. И масло меняют раз 5 тыс, и фильтры и все жидкости, а авто продолжает требовать вложения денег. Так что постоянные вливания в авто не прямо пропорциональны частой замене всего.
Это не совсем из этой оперы)
Следуя такой логике, нужно строго менять стойки, подшипники, опоры двигателя.... цепи, ремни, кольца.. вкладыши... ну в общем все. И причной этому - не реальные поломки, а просто по тому, что написано, что надо.
Что касается ПДД. Так у меня, к примеру, нет ни одного штрафа, за период введения новой сетки. Многие способны этим похвалиться?
А смысл в них?
[MOD] есть такая прекрасная функция как мультицитирование
Последний раз редактировалось Кац; 18.05.2010 в 13:08.
Как раз подшипники, ремни, кольца и т.п. из другой оперы! Ты ведь прекрасно понимаешь, что если выйдут из строя данные элементы, то ничего страшного кроме остановки транспортного средства не произойдет, а если выйдут из строя тормоза, то последствия могут быть намного "веселее"! А вообще данная дискуссия на мой взгляд бессмысленна. Не хочешь не меняй, но не давай такие советы любителям!
Олег.
Предлагаю собрать форумом 100 гривен и подарить БМВ530 новую тормозную жидкость ))
А вот и нет - сильно хорошая тормозуха у него - уверен в ней вот и тапку часто жмёт - отсюда и расход![]()
Мурррсье :-)
Социальные закладки