| ||
Мадам, ви таки попали именно в ту компанию! Слушайте Бельтрамо, он именно джентльмен.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Весь список чего?
Магазинов. См. пивной атлас.
Сортов? Так у каждого свои варианты, но основные Вам набросали.
Заходите в магазин и выбираете.
А по поводу "не настолько люблю, чтоб двадцать страниц про него читать" читаем правила форума и будет Вам счастье:
12. Перед тем как начать писать что-то в многостраничную тему, не поленитесь прочитать сначала все предыдущие страницы. Появление на последних страницах темы с вопросами, на которые в теме были даны подробные ответы, расценивается как неуважение к присутствующим. Старожилы темы будут вправе в достаточно резкой форме указать новоприбывшему: "Зри в корень, юный падаван!"
драсьте
вчера пытался как-то компенсировать мерзкую Эфесную отрыжку приятным ароматом регионального пива. И шо вы думаете?
В НП Верховины нет, Бондаря нет, ничего нет. Даже Бакалар(ш)а в МиП
Дубовый гай как-то скрасил встречу с родиной. (а Жигулевское из Умани, чуть эту встречу не испортило)
xifedor
Дак мне уже все объяснил Beltramo!
Это я объяснила, почему попросила его огласить список. Он предоставил мне выбор, читать 20 страниц назад, или он любезно предоставит списочек кратенький. Выбрала я второе![]()
А вообще фраза хорошая, про падавана) И не надо кусаться![]()
Между прочим не смешно! Где, блин, пива нормального купить? Что себе думает хозяин МП? Мы тут на посКоте засыхаем! Совсем не охвачены! А ближайший МП на Софиевской Скрытик ругал! На ФБ не накатаешься! Так и на ЧОС не долго присесть!![]()
[QUOTE=Alexanderv;12030125]Ну это же полупиво.....
Ты его называешь полупивом?Чего так ласково?
По поводу новеньких в теме, ещё не обращённых в культ "живого и просто настоящего пыва"![]()
может быть стоит попросить кого-то с модераторскими правами подредактировать и сделать ЧаВо (составленное коллегиально) в первом сообщении и прикрепить само первое сообщение?
Сегодня, проезжая мимо, зашёл в банкомат в Сильпо на М.Жукова, напротив АТП, увидел там стойку "Наше Пиво" - пришлось купитьОни там торгуют только ровненским ( Бергшлоссы, Жигулёвское, Премиум, Светло, Князь...) , взял на пробу светлого Премиум. Сейчас за обедом продегустировал - очень даже ничего
ЗЫ Что за заведение Нота Бене, и какое пиво там наливают(или..)?
Последний раз редактировалось Budvaizer; 18.05.2010 в 18:42.
Давно хотел предложить нечто подобное!На мой взгляд название темы и опросник к ней не соответствуют сложившемуся в теме порядку. Она ведь давно переросла в своего рода клуб... Однозначно нужно что-то решать
И народ в первую очередь при входе в тему обращает внимание на опросник, ну и выдаёт перлы типа черниговское самое лучшее, оболони всякие
Возможно это уже обсуждалось, но т.к я в теме не так давно, то просто мог не видеть... У кого какие предложения будут?
Опросник нынешний вызывает, как минимум, недоумение.
В топку его!
Заведение Нота Бене довольно полный трэш. Буквально в среду вынужденно смотрели финал Лиги Европы там, т.к. в том районе больше ничего нет. Там пиво вроде туборг балтика и еще что-то... Зато цены там щас. 3 бокала пива - большая пицца в подарок. Два бокала пива - третий в подарок. Зато экран огромный проектор и телеки висят, так что футбол видно. Ну и публика общажная и чурочная. То есть если есть варианты - не ходи. Еда там - ну совсем г.
You Will Respect My Authoritah!
Социальные закладки