| ||
Если Виктор Федорович шагу не может ступить, чтобы не влезть в какую-нибудь хохму плакать теперь что ли ? Как говорил Остап про Кису Воробьянинова, - "С вами не так скучно жить". Так и с нашим президентом ...![]()
ой,ну вы сравнили!
от кирпича травма будет,и это таки не смешно.
а тут есть причина для смеха!
объясняю вполне очевидное,как дитю малому...
и вам откуда знать,смеюсь ли я над шутками Задорнова?..
и мне теперь ясно,почему вы над его шутками не смеётесь...
наверно,не смеяться при наличии причины - признак чрезмерного присутствия мозгов...
Последний раз редактировалось миринда; 18.05.2010 в 15:47.
Не знаю было ли, но гифка прикольная ))
а вообще правильно, пора траур по таким случаям вводить. Это уже не смешно. У меня в офисе дед работает, он правда голосовал за консерваторов, так вот увидев это дело, да и познакомившись поближе с творчеством янука благодаря мне, сказал одну всего лишь фразу. Страна выбирающая такого президента, не имеет гордости, а значит не имеет права на существование )))) вот такое мнение у англичан )))![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ты знаешь,только в нашей стране такое возможно и сиженый и проффэсор..
" Если звезды зажигаются,значит это кому-то очень нужно"? (с)
Смотри,как Путин энд Медведев радуются..
Есть возможность наконец-то влезть в украинский бизнес легально..собственность СССР заставить вернуть Украину..Обьеденить газовые компании..Видимо,все это было нужно..
Смотри,что Пр творит в Одессе ...а народ голосует за них и будет голосовать..Така страна,видимо..такой народ..
я уже писала ранее... просто человек.... просто попал.... и т.д.
ну поплачьте тогда,пожалейте... или там посочувствуйте... короче как хотите,так и реагируйте...
только недавно вы мне писали,что не стоит оскорблять человека за инакомыслие (хотя у меня было предположение),а теперь сами про синдромы опасные пишите...
воспитание...
Социальные закладки