Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 634 из 1114 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,661 по 12,680 из 22265
  1. Вверх #12661
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Для меня очень важно успеть заехать переодеться и попасть на финал лиги ))))

Беседка нужна обязательно, по двум прогнозам глянул - возможны дожди в субботу
    По транспорту: если народу не так много, может тогда кооперироваться по 4 человека и брать такси?

Жаль, что ни Spectre ни Alexandrv не едут - я больше и не знаю тут никого лично...
    Успеешь на Финал!
    По транспорту- такси туда без промежуточных точек с Таирова обойдется 100-120 грн, смотря какая служба. то есть по 4 чел. в машине- 25-30 грн с человека в один конец- уже дороже. +Не все живут на Таирова, есть у нас и на Черемушках и в Центре, если делать промежуточные остановки- будет дороже, если нет - то кому-то прийдется ехать вдвоем- втроем, снова дороже. Поэтому вариант с бусиком оптимальный.

Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Не боись! Не обидим!
    Во-во!

Я смотрю желающих туда на финал собирается прилично, не то, что на Шахтёр-Динамо 4 человека было в зале

Как всегда, только хорошее. Лучшего пивбара по выбору и качеству пива в городе нет.

Радебергер, к счастью, убрали. Или стоп... Крушовице убрали, Радебергер остался
    Радебергер, уже в мае пил Димитриус, сегодня ночью отчет выложил.

2. Вверх #12662
    User banned
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Успеешь на Финал!
    По транспорту- такси туда без промежуточных точек с Таирова обойдется 100-120 грн, смотря какая служба. то есть по 4 чел. в машине- 25-30 грн с человека в один конец- уже дороже. +Не все живут на Таирова, есть у нас и на Черемушках и в Центре, если делать промежуточные остановки- будет дороже, если нет - то кому-то прийдется ехать вдвоем- втроем, снова дороже. Поэтому вариант с бусиком оптимальный.
    оке.

Радебергер, уже в мае пил Димитриус, сегодня ночью отчет выложил.
    значит таки Крушовице убрали, заменили Гиннесом. и правильно ))

3. Вверх #12663
    Новичок
    Муж любит черниговское, я, если пью - то Балтику

4. Вверх #12664
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Жаль, что ни Spectre ни Alexandrv не едут - я больше и не знаю тут никого лично...
    Ну вот и познакомимся.

5. Вверх #12665
    Цитата Сообщение от Odilia Посмотреть сообщение
    Муж любит черниговское, я, если пью - то Балтику
    А что из пива пьёте?

6. Вверх #12666
    Постоялец форума Аватар для Оля-Лучик

значит таки Крушовице убрали, заменили Гиннесом. и правильно ))
    вот ещё ОНО!!!!! пробовала прошлым летом, друг привез откуда-то...в бутылочках по 0,33, в бутылках были пластиковые штучки(на торпеды похожи) как я поняла дл разбивания газиков...и оно почти негазированое было! привезли ящик, кроме меня и кумы все сказали "фууууу!!!!", а мы с ней 2 недели наслаждались!!!

7. Вверх #12667
    Новичок
    А что из пива пьёте?
    Балтику и пью

8. Вверх #12668
    Живёт на форуме Аватар для Sergey-Od
    Балтику и пью
    , а dementiy0476 Вы не слушайте, а то за НП, МП, МиП и т.д. начнет рассказывать Лучше Черниговского и Балтики пива нет

9. Вверх #12669
    Новичок
    это Вы меня так успокаиваете?)

10. Вверх #12670
    User banned
    Балтику и пью
    Odilia, так получилось , что в основном тут отписываются настоящие пивные гурманы, а пиво о котором Вы написали, на этой ветке не в почёте. Его в принципе за пиво и не считают. Вы не обижайтесь пожалуйста. Если Вам интересно какое "настоящее пиво" стоит попробовать, почитайте последние 20 страниц ветки, ну или я могу написать, если будет желание... И поверьте это будет не так дорого, пусть Вас не смущают разные заграничные названия, т.к достойного отечественного пива за приемлемую цену, сейчас навалом

11. Вверх #12671
    Новичок
    Ну, в таком случае, было бы неплохо если бы Вы навскидочку пару ДОСТОЙНЫХ названий сказали, а я мужа попрошу прикупить для дегустации

12. Вверх #12672
    Балтику и пью
    Не комментирую.

Цитата Сообщение от Sergey-Od Посмотреть сообщение
    , а dementiy0476 Вы не слушайте, а то за НП, МП, МиП и т.д. начнет рассказывать Лучше Черниговского и Балтики пива нет
    Та я ж молчу вообще...

Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Odilia, так получилось , что в основном тут отписываются настоящие пивные гурманы, а пиво о котором Вы написали, на этой ветке не в почёте. Его в принципе за пиво и не считают. Вы не обижайтесь пожалуйста. Если Вам интересно какое "настоящее пиво" стоит попробовать, почитайте последние 20 страниц ветки, ну или я могу написать, если будет желание... И поверьте это будет не так дорого, пусть Вас не смущают разные заграничные названия, т.к достойного отечественного пива за приемлемую цену, сейчас навалом
    Вот, настоящий джентльмен

13. Вверх #12673
    Новичок
    Я ж не обижаюсь, мне просто интересно

14. Вверх #12674
    User banned
    Ну, в таком случае, было бы неплохо если бы Вы навскидочку пару ДОСТОЙНЫХ названий сказали, а я мужа попрошу прикупить для дегустации
    Для начала Богемия, можно купить в сети Море Пива, либо прямо на заводе. Егерь, Столыпинское (Море Пива). В сети магазинов Наше Пиво: Верховина, 95, Душа Пивовара. Из тёмного пива, стоит попробовать Бергшлосс Чёрный. Для начала думаю хватит... Пробуйте, и отписывайтесь о впечатлениях

15. Вверх #12675
    Новичок
    Ну постараюсь нигде не потеряться =) спасибо за информацию

16. Вверх #12676
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    2 Odilia
    Рассказать оно конечно не проблема, но второй раз за 3 страницы это перебор. ИМХО. Ведь никто не заставляет читать всю тему, но уж 2-3 странички осилить ведь не сложно, правда? За 2 странички до вашего вопроса примерно то же самое рассказали другой девушке и сорта порекомендовали, и адреса магазинов тоже кинули. Можете глянуть, если не лень. Там есть чудная ссылочка на пивной атлас Одессы с адресами магазинов. Надеюсь помогли Вам чем-то.

17. Вверх #12677
    Поэт форума
    Не скажете, где в этом городе можно пива купить?
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

18. Вверх #12678
    Постоялец форума Аватар для Оля-Лучик
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    Не скажете, где в этом городе можно пива купить?
    хих
    вернитесь на 2 странички назад...или на 3-5 постов вверх

19. Вверх #12679
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    Цитата Сообщение от Оля-Лучик Посмотреть сообщение
    вот ещё ОНО!!!!! пробовала прошлым летом, друг привез откуда-то...в бутылочках по 0,33, в бутылках были пластиковые штучки(на торпеды похожи) как я поняла дл разбивания газиков...и оно почти негазированое было! привезли ящик, кроме меня и кумы все сказали "фууууу!!!!", а мы с ней 2 недели наслаждались!!!
    А вы на разлив попробуйте, я вот только отписывался что это две большие разницы, как говорят у нас)). Да да, там внутри бутылки пластмассовый штырь ))
    TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...

20. Вверх #12680
    Новичок
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    2 Odilia
    Рассказать оно конечно не проблема, но второй раз за 3 страницы это перебор. ИМХО. Ведь никто не заставляет читать всю тему, но уж 2-3 странички осилить ведь не сложно, правда? За 2 странички до вашего вопроса примерно то же самое рассказали другой девушке и сорта порекомендовали, и адреса магазинов тоже кинули. Можете глянуть, если не лень. Там есть чудная ссылочка на пивной атлас Одессы с адресами магазинов. Надеюсь помогли Вам чем-то.
    Вы конечно помогли, но я попросила "огласить весь список пажаласта" потому, что мне советовали 20 страниц читать а я пиво не настолько люблю, чтоб двадцать страниц про него читать вот потому и попросила
    пиво-то я конечно люблю, но это редко и в хорошей компании

Закрытая тема
Страница 634 из 1114 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права