| ||
Тема: Вопросы модераторам
Давай так... пока аргументация, мягко выражаясь...смешна.
Докажи не на пальцах, и будет тебе твой аватар.
П.С. Из твоих простов в этой теме я понял, что это слово тебе очень нравится...ты его так часто повторяешьА если ты имеешь в виду "Не занимайтесь с нами любовью" - так тут другие слова нужны.
Ничего я не хочу менять (с)
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Медвед, ты ошибаешься. У "сука" две формы, к сожалению. Пристойное - самку означает. И непристойное, когда используется как ругательство. Но это же все зависит от контекста и применения. Так что ноборот, пристойное в непристойной форме.
А фак всегда непристойность и грубость.
Ничего я не хочу менять (с)
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
у "медведя-человека" звания не вижу. посему уверен - он не видит, что было удалено
предположение : человек-медьведь активно участвует в жизни форума "Сообщений: 8 729" и возможно, развитие событий происходило на его глазах и он в теме, так сказать.
к чему вопросы? да просто так, сугубо праздное люпобыство, мотивированное скрытой тягой к вуайеризму и отчасти в назидание, дабы неповадно было.
Ну вот когда у вас на аватаре будет написано русскими буквами ""Не смейте "обманывать" нас" или что-то в этом роде, мы сможем говорить о том что что выражения с аватары не являются противоречащими правилам форума.
А пока высказывания на подобиии " снимитееее" можете употреблять в программе " Снимите это немедленно".Не считаю нужным убирать замечание.
Последний раз редактировалось Fuchsia; 23.04.2007 в 16:37.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Миниатюры изображений открываются в полный размер только 1 из 5 раз, подскажите, что это может быть?
Социальные закладки