Результаты опроса: Как вы относитесь к курящей девушке

Голосовавшие
901. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отрицательно

582 64.59%
  • Положительно

26 2.89%
  • Это не имеет для меня значения

293 32.52%

Тема: Курящая девушка и ваше отношение к ней

Ответить в теме
Страница 17 из 212 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 4229
  1. Вверх #321
    Частый гость Аватар для Lexis
    Цитата Сообщение от Serega2007 Посмотреть сообщение
    если вредное влияние не докзано конечно но ничего полезного в этой привычке нет это 100%!!!
    Давно было доказано, что у курящих значительно выше степень появления рака легких.
    Только смерть помогает понять смысл жизни

2. Вверх #322
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Цитата Сообщение от Lexis Посмотреть сообщение
    Давно было доказано, что у курящих значительно выше степень появления рака легких.
    Абсолютно не доказано, и в опровержение этих слов можно привести огромное количество Курильщиков с огромным стажем (20-40 лет), которые выкуривают до пачки сигарет в день и при этом умирают в возрасте 80-90 лет и далеко не от рака легких. Факты неоспоримы.

3. Вверх #323
    Частый гость Аватар для Lexis
    Цитата Сообщение от Serega2007 Посмотреть сообщение
    Абсолютно не доказано, и в опровержение этих слов можно привести огромное количество Курильщиков с огромным стажем (20-40 лет), которые выкуривают до пачки сигарет в день и при этом умирают в возрасте 80-90 лет и далеко не от рака легких. Факты неоспоримы.
    Да ну! Это у нас-то?! Вот в Некоторых европейских странах и в США человек со стажем 25-30 лет может подать в суд на ту или иную компанию по производству табакокурительной продукции (если докажет, что все 25-30 лет курит эту марку) если чего-нить не так. А у нас: найдите компанию 25-30 летней давности?!. Да и сейчас подобного закона нету, потому, как нет качественной прродукции.
    Только смерть помогает понять смысл жизни

4. Вверх #324
    Цитата Сообщение от Lexis Посмотреть сообщение
    Да ну! Это у нас-то?! Вот в Некоторых европейских странах и в США человек со стажем 25-30 лет может подать в суд на ту или иную компанию по производству табакокурительной продукции (если докажет, что все 25-30 лет курит эту марку) если чего-нить не так. А у нас: найдите компанию 25-30 летней давности?!. Да и сейчас подобного закона нету, потому, как нет качественной прродукции.
    На счёт суда я в курсу. Только такое может быть только в так называемом обществе "Развитого капитализма" потому, что более чем полной чушью такое обращение в суд не назовёш. Никто же не заставляет и сигареты в рот ну суёт насильно. На упаковках надпись о вредности есть. По такой логике нужно подавать в суд на родителей за то, что ты не родилься скажем "гением или этаким силачём" и требовать за это компенсации за моральный и физический ущерб.

5. Вверх #325
    Посетитель Аватар для Sharlise
    У меня проблематично с курением...я хочу бросить,вот при некурящих не курю,а при курящих не могу не курить!
    Я себе каждый день повторяю,что это вредно,от меня исходит запах сигарет,волосы и кожа пропахивается...
    Я прихожу домой,а у меня курящая мама,и начинается...
    сигареты уже не покупаю,т.к знаю,что если будет пачка в сумке обязательно закурю.Вот и держусь...жду того момента,когда не смогу переносить запах дыма...
    I am who I am

6. Вверх #326
    Цитата Сообщение от Rosenberg Посмотреть сообщение
    У меня проблематично с курением...я хочу бросить,вот при некурящих не курю,а при курящих не могу не курить!
    Я себе каждый день повторяю,что это вредно,от меня исходит запах сигарет,волосы и кожа пропахивается...
    Я прихожу домой,а у меня курящая мама,и начинается...
    сигареты уже не покупаю,т.к знаю,что если будет пачка в сумке обязательно закурю.Вот и держусь...жду того момента,когда не смогу переносить запах дыма...
    Сам по себе такой момент никогда не наступит. Нужно приложить усилия, проявить силу воли если она есть. Как говорит одна моя знакомая "Хочешь быть счастливым - будь им". Если хотите бросить - бросайте. Оправдание тем, что вокруг видите ли курят и мне ничего не остаёться как тоже курить не серьёзная. Проявите характер. Докажите своим близким, что вы человек слова. Желаю удачи.

7. Вверх #327
    Посетитель Аватар для Dutycall
    Если для неё это необходимо, если у неё никотин уже основная состовная обмена веществ- пусть курит, её выбор...но не в моём доме и не в моей машине ...пассивный никотин мне совсем не нужен.
    Не доешь манную кашу-не будешь смотреть мультики!

8. Вверх #328
    Некоторые факты о курении...
    - В мире курят примерно 1 300 000 000 человек.
    - Курение вызывает зависимость, не начинайте курить!
    - Курение приводит к импотенции.
    - Курение приводит к возникновению сердечно-сосудистых заболеваний и раку легких.
    - Сигаретный дым вредит здоровью тех, кто вас окружает.
    - Курильщики умирают рано.
    - 49.7% австралийских аборигенов курят.
    - Курение во время беременности вредит вашему ребенку.
    - В конце XX века от пристрастия к табаку ежегодно в мире умирало 3 000 000 человек. - В начале XXI века – уже 3 500 000.
    - По результатам опроса, 36% признают себя зависимыми от никотина.
    - У курящих в два раза больше шансов умереть, не дожив до 70 лет, а до 90 - в три раза.
    - Прекращение курения в 60, 50, 40 или 30 лет удлинило жизнь экс-курильщиков, соответственно, на 3, 6, 9 и 10 лет.
    - Ежегодно около 30 тысяч людей умирают только от пассивного курения.
    - У каждой восьмой курящей женщины – преждевременные роды.
    - Среди умерших детей каждый десятый ребенок умирает вследствие того, что мать курит.
    - Установлено, что дети курят наиболее рекламируемые сигаретные бренды.
    - В Зимбабве одна треть всех фермеров и 12% всех рабочих заняты в табачной промышленности.
    - Две сигареты, выкуренных одномоментно женщиной и 3,5 сигареты, выкуренных мужчиной, уменьшают продолжительность их жизни на 1 год.
    - Вес детей, родившихся от курящих матерей, на 150–350 граммов меньше, чем от некурящих матерей, и у них чаще рождаются недоношенные дети.
    - 10% курильщиков заболевают и впоследствии погибают от злокачественных опухолей (из числа выкуривающих более 20 сигарет в день – 20%).
    - 95% курильщиков, которым до этого «не хватало силы воли» отказаться от курения, после перенесенного инфаркта миокарда сразу бросают курить.
    - В Сингапуре курение строго запрещено в общественном транспорте, такси, лифтах, (кино)театрах, общественных заведениях, кондиционированных ресторанах и торговых центрах.
    - У каждого седьмого курильщика развивается тяжелейшее заболевание - облитерирующий эндартериит, болезнь нередко приводит к гангрене нижних конечностей, ампутации.
    - Бросить курить может каждый человек. Более того, это намного легче, чем это может представляться некоторым курильщикам. Характерно, что 60% бросивших курить говорят, что если бы они знали, как легко им будет бросить курить, они давно бы это сделали.
    - В Китае 20% населения земного шара и 25% всех курильщиков. Здесь производится больше сигарет, чем в какой-либо другой стране. По прогнозам ученых, к 2025 году более двух миллионов китайцев умрут от болезней, виновники которых - сигареты.
    - Хронический бронхит у курящих регистрируется в 5-7 раз чаще, чем у некурящих. В последующем хронический бронхит осложняется эмфиземой легких и пневмосклерозом, заболеваниями, существенно нарушающими функцию легких.
    - Курящие заболевают инфарктом миокарда в 2-8 раз чаще, чем некурящие. При этом курильщики в 3-4 раза чаще внезапно погибают от ишемической болезни сердца на фоне вроде бы нормального самочувствия.
    - Табак и табачный дым содержат более 3000 химических соединений, некоторые из которых являются канцерогенными, то есть способными повредить генетический материал клетки и вызвать рост раковой опухоли.
    - Курение существенно усиливает эффект воздействия на человека других вредных факторов. К примеру, если у регулярно употребляющих алкогольные напитки, но не курящих, риск развития рака полости рта, гортани и пищевода повышается в 2-3 раза, то у потребляющих то же количество алкоголя и активно курящих – уже более чем в 9 раз.
    - Сигарета помогла умереть многим деятелям искусства: Луи Армстронгу и Леонарду Бернстайну, Хэмфри Богарту и Ричарду Буну, Уолту Диснею и Винсенту Прайсу, Стиву МакКуину и Джону Хьюстону, Кларку Гэйблу и Джону Уэйну, Гэри Куперу и Бетти Грэйбл, Бастеру Китону и Нату «Кингу» Коулу, Бингу Кросби и Роберту Тэйлору и многим другим.
    - По сообщению «Интерфакса», некий американец много лет пытался бросить курить, и, отчаявшись, отрезал себе кисть правой руки, которой подносил сигарету ко рту. Поступок бессмысленный - ведь сигарету можно держать и в левой, а страсть к курению уж точно не в руке, а в голове. К счастью, врачи успели пришить страдальцу кисть на прежнее место.
    - Витамин С опасен для курильщиков. Это выяснили австралийские ученые. Все дело в том, что во время курения в организм среди прочей гадости проникает тяжелый металл кадмий, в сочетании с которым безвредный витамин С может провоцировать появление раковых клеток. Кадмий из организма практически не выводится, поэтому, как предупреждают ученые, злоупотреблять витамином С (то есть, потреблять более 0,25 г в день) не рекомендуется даже в том случае, если вы бросили курить несколько лет назад.
    - В Европе и США гонения на курильщиков тоже неуклонно усиливаются. В США готовится новый жесткий законопроект, запрещающий курение почти во всех общественных местах. Действующий в настоящее время закон, принятый в 1995 году, запрещает курение в ресторанах, насчитывающих более 35 мест, в офисных зданиях и даже в частных конторах, где работает более трех сотрудников. В случае же принятия нового закона курить можно будет только в специализированных барах и в ночных клубах. Есть штаты, где законы против курения особенно суровые. В Калифорнии, например, курение запрещено во всех без исключения общественных местах.
    - Оттава - город для некурящих. По решению властей с 1 сентября 2001 года курение было запрещено во всех общественных местах, больницах в помещении государственных органов, в ресторанах, а также барах и частных клубах. Исключается также отведение специальных мест для курения. Следить за выполнением запрета будут сотрудники правоохранительных органов. Штрафовать нарушителей начали с 4 сентября. Первое нарушение обходится примерно в 250 канадских долларов, последующие - до 5000 канадских долларов.
    - Английский союз врачей скрупулезно подсчитал: всякая сигарета сокращает жизнь на 5-6 минут. Человек, выкуривающий в день по 10 или чуть больше сигарет, умышленно отбирает у себя приблизительно 6 лет жизни!
    Взято с vvinston.ru

9. Вверх #329
    Цитата Сообщение от Dutycall Посмотреть сообщение
    Если для неё это необходимо, если у неё никотин уже основная состовная обмена веществ- пусть курит, её выбор...но не в моём доме и не в моей машине ...пассивный никотин мне совсем не нужен.
    Курил 5 лет и бросил без какил либо последствий. Если сильно захотеть...
    Но решать ей. Никто ведь не заставляет.

10. Вверх #330
    А вот вы никогда не задумывались, почему все хорошие врачи курят...курят причём серьёздно и много...и могут дать вам 100000 причин за...это выбор каждой девушки...я свой сделала

11. Вверх #331
    По поводу статистических данных могу сказать, что большинство из них всего лишь слова, не имеючие под собой никакой доказательной базы. Учёные всего мира с периодичностью публикуют всё новые и новые факты. Но прежде чем убеждать кого нибудь нужно им сначала убедить себя в правоте своих выводов. Все исследавания о вредности курения спонсируются Всемирной организацией здравохранения (естественно, выводы базируются на политике этой организации). Например Украинский Минздрав приводит похожие данные (возникновение раковых заболеваний указывая проценты, но почемуто забывают о Чернобыле. Можете со мной не соглашаться но я думаю что это более убедительная причина увеличения канцерогенных заболеваний среди нашего населения. Причём влияние радиации будет на себе ощущать ещё не одно поколение Украинцев).

12. Вверх #332
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от Dutycall Посмотреть сообщение
    А вот вы никогда не задумывались, почему все хорошие врачи курят...курят причём серьёздно и много...и могут дать вам 100000 причин за...это выбор каждой девушки...я свой сделала
    Мамачки)
    А хорошие паталогоанатомы еще и пьют ... пьют причем серьезно и много )))
    Я не понимаю, как вобще можно горджится тем же курением?
    и могут дать вам 100000 причин за.
    давайте )
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

13. Вверх #333
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    Мамачки)
    А хорошие паталогоанатомы еще и пьют ... пьют причем серьезно и много )))
    Я не понимаю, как вобще можно горджится тем же курением?
    давайте )
    а я как раз выбор сделала - не курить...верхние сообщение об этом говорит

14. Вверх #334
    Новичок Аватар для Юлико
    Знаете больше всего поражает, когда люди говорят, что они б бросили курить, но уже не могут т.к. у них привычка. Но при этом они никак не стараются что то делать чтоб бросить.

15. Вверх #335
    Посетитель Аватар для Евстафий Дегтярёв
    У меня есть подруга, которая курит лишь потому, что дома от дыма нет продыху. Там курят все. ТАк что Или вдыхай, или кури. Воттеть!

16. Вверх #336
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Между прочим, в этом есть большая доля истины. И дело даже не в том, что, мол, вдыхая, все равно куришь. А в том, что уж если куришь, а особенно если давно, и в доме тоже все курильщики- ничего из затеи бросить не выйдет. Разве что если твои домашние трепетно отнесутся к твоему порыву и дружно согласятся всей семьей курить на балконе или выбегать на лестницу. Покажите-ка мне таких членов семьи...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

17. Вверх #337
    Нужно суметь убедить этих самых членов семьи в том, что для тебя это очень важно. Они для того и семья, чтобы жить друг с другом в гармонии и меть находить компромисы.

18. Вверх #338
    Ага. Вот, к примеру, живете вы вчетвером-с мамой, папой и, допустим, сестрой. И все курите давно и долго. И вдруг ты решаешь бросить. И они все-мама, и папа, и сестра- от того, что ты решил о своем здоровье подумать, тоже вот так просто возьмут и от сигарет откажутся...Не смешите...

19. Вверх #339
    Да уж если для семьи здоровье одного из их членов ничего не значит, абсолютно безразлично и они не собираются оказывать поддержку ничего смешного в этом нет. Но не смотря на это самому можно не курить. Или вы считаете, что в такой ситуации выхода нет и вообще даже не стоит пробовать бросить так как ничего не получиться (изначально смириться и опустить руки).

20. Вверх #340
    Вовсе нет. Я просто считаю, что в такой ситуации человеку, желающему бросить курить, придется намного сложнее. Но это ничего не значит, если есть цель, желание и сила воли.

Ответить в теме
Страница 17 из 212 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права