|
О! был же у меня талончик на коньяк 5звездочный Гринвич, попавшийся мне от чужой закупки на мою карточкувот вроде осталось ему жить по сроку годности 10 дней, а тут как раз опять этот друг объявился и опять ему надо делать очередную закупку праздничную на свой Др
вот и поставила его перед фактом - из-за тебя дали нам скидку на коньяк
Бери!
взял
чек на 500 грн, +600 флаер и +250 за коньякитог - 1370 баллов
разбивать покупку уже не стала на 2, чтоб на меня плохо не подумали![]()
ПАНДЕмия!
Ну, 13,70- это уже деньги...Чука, извини, мне показалось, что мы друг с другом стали несколько агрессивны из- за программы "ВласнЫй РаХунук". Вот что эти акции с людями делають...
Я специально здесь, а не в ЛС, эти "мысли вслух" изложил... Догадываешься, почему?
С уважением. Чебурген.
Ша на вас и тьфу на Сильпо. Нашли, что делить
.
Я вот сегодня купила хлебушка с кунжутом их выпечки, очень захотелось. Так мне шерстина чья-то попалась... человечья...ттт, в ОдКаравае уже давно никакой неподоби не попадалось, зато в Сильпо повезло
.
ну так коньяк то был .. я б этот талон 100% не использовала б самаа учитывая то, что я ни копейки не заплатила в этой покупке - то 14 грн на ровном месте - точно не помешают на хозяйстве
ПС. еще и пиццей угостили за помощь карточкамитк я "помогла" не только ВР, но и Таврийским голдом и карточкой в комп магазине..
ПАНДЕмия!
Добрый день. Вот увидела обсуждение и решила перечитать, что люди вообще думают об этой программе.
Я уже больше года с постоянной карточкой "Власный рахунок". Письма Сильпо до меня почему-то практически не доходят. За пару месяцев собралось около 10 000 баллов, у меня еще родители с брелками. Из всего времени только один раз у меня была какая-то единоразовая скидка около 60 грн, примерно до НГ. Сейчас ни писем, ни скидки...
Я ничего понять не могу, смысл нам накапливать эти деньги?
И еще один самый важный вопрос, скидки и талоны то они дают на те товары, которые сами хотят, то есть чтобы просто их продвинуть!
На мой взгляд, это очередная завуалированная акция, чтобы побольше заработать. Человек думает, в какой супермаркет пойти, и идет в Сильпо, у него же там накопилка))) Хотя на самом деле в Таврии намного практичнее, дал карточку и сразу увидел сумму скидки, причем прошу заметить, при каждой покупке!
Последний раз редактировалось Bunny1986; 18.05.2010 в 08:34.
Я от жизни ловлю кайф,
Все прекрасно, it's my life!
Полностью согласна на счет Таврии, сейчас у них оптовые цены. Вот вчера зашла в Таврию , отоварилась на 93,98 гр. и получила реальную скидку на 3.04гр. А в Сильпо 14.05 оставила 238.37гр., получила 857 балов( были балы за отд. товары), это скидка 8с копейками,но опять же она привязана к магазину Сильпо, и потратить эти деньги я могу только в этой сети, где цены не всегда низкие. Благо, что у меня огромный выбор супермаркетов Таврия, Сильпо, Копейка,да и Фуршет не далеко.
Для себя сделала выводы, ходить в Сильпо, только по четвергам, в рыбный день. Очень хочу увидеть новые конвертики, жду не дождусь конца месяца, интересно,чем они теперь будут удивлять своих постоянных клиентов. Судя по нашему форуму, их становится все меньше,и меньше. Чего и стоило ожидать.
Об этом разумные люди говорили с самого начала существования Вр, но все мы были как заколдованные. Теперь все стало на свои места.
Сегодня сравнила цены на некоторые позиции по бытовой химии в Реале и в Сильпо.В Сильпо все дороже-от 40 коп до рубля.
Но говяжья печенка, размороженная и бразильская-на моем куске было клеймо, по прежнему вкусная.
А баллы я уже тоже не собираю.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки