Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1452 из 4947 ПерваяПервая ... 452 952 1352 1402 1442 1450 1451 1452 1453 1454 1462 1502 1552 1952 2452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,021 по 29,040 из 98935
  1. Вверх #29021
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    да таких "патриотов", которые только язык знают и "правильную" нью-историю, полно. только обычно на этом их полезная деятельность и заканчивается. патриотизм не в этом заключается
    это очень просто лечится кстати.
    рассказывал один знакомый из органов)
    были они на западной Украине, с коллегами, проездом, зашли в не шибко приметный бар на окраине.

- милочка, а нам бы поесть.
    (молчание)
    - деееевушка, очень есть хочется!
    - зараз буду.
    (проходит минут 5, до человека доходит что его "морозят" из за языка)
    - девушка, мы идём за столик, и если в течении 5-ти минут у нас не появляется поляна, мы разнесём ****** весь бар, и уедедем.

на этом свидомость закончилась, зато началася вкусный ужин

2. Вверх #29022
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    да таких "патриотов", которые только язык знают и "правильную" нью-историю, полно. только обычно на этом их полезная деятельность и заканчивается. патриотизм не в этом заключается
    та чтож вы так убиваетесь? - вы так никогда не убьетесь...
    теперь для вас будет "правильная олд-хистори" написанная в Москве

3. Вверх #29023
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Ужос! Чё ж это творится люююди дооообрые!!!
    Не дают посмотреть падение венка на Януковича! ААААА!!!! Гооре-то какое!!! Бросим все силы и энергию на отстаивание права независимой журналистики на освещение этого захватывающего инцидента!!!

Говорите Янукович тупой?..
    А между тем, это ваша братия как буратины на ниточках заниметесь борьбой с ветряными мельницами...а Янукович - дела делает.
    Лучше бы он страной занимался - а не дела делал...(что вы тут разговоры разговариваете - а ну марш работу работать)

4. Вверх #29024
    Частый гость Аватар для EXTREM
    http://www.youtube.com/watch?v=5GWoSuvRYR0 Нетленка в сборе...
    Ржу, не могу...))) Ржу не могу не только с Яныка, а с Шариковых и Швондеров, которые от желчи и злости так прёт... Такую пургу здесь гонят...Смех...
    Тема о вашем лидере , при чём здесь Юля постоянно (самый главный контаргумент..."Это всё Юля нашаманила"))), западенцы и т.д. У кого есть мозги , чувство юмора, тот смеётся с такого однозначно... А подобное тянется к подобному однозначно...
    Последний раз редактировалось EXTREM; 18.05.2010 в 10:38.

5. Вверх #29025
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ты на мой пост отвечал? (вроде простой и понятный)
    Просто интересно, какова на ваш взгляд мотивация журналистов, отправляющих письмо о цензуре? Может они куплены оппозицией?

открытое письмо подписали корреспонденты ТСН
    Григорий Жигалов,
    Сергей Кудимов,
    Саломея Витвицкая,
    Маргарита Ситник,
    Светлана Березовская,
    Борис Иванов,
    Татьяна Коваленко,
    Жан Новосельцев,
    Юлианна Саух,
    Инна Боднар,
    Игорь Бондаренко и ведущие
    Алексей Лихман,
    Юлия Бориско,
    Илона Довгань,
    Виталий Гайдукевич".

6. Вверх #29026
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    были они на западной Украине, с коллегами, проездом, зашли в не шибко приметный бар на окраине.

(молчание)
    - зараз буду.
    - девушка, мы идём за столик, и если в течении 5-ти минут у нас не появляется поляна, мы разнесём ****** весь бар, и уедедем.

моя жена (учительница) довольно часто с детьми ездила на Западную Украину - никогда не было никаких проблем из-за русского языка

7. Вверх #29027
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    моя жена (учительница) довольно часто с детьми ездила на Западную Украину - никогда не было никаких проблем из-за русского языка
    рад за вашу супругу.
    но лично я сталкивался с подобным, я "переключаюсь" на украинский и меня быстренько обслуживают)

8. Вверх #29028
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Кода Ющ в первый год своего царствования поднимался на Говерлу и была сильнейшая гроза , которая убила несколько человек ( а может одного не кидайтесь камнями- нет времени гуглить), то был знак свыше, а данная ситуация просто рассмешила. А в смелость и непродажность наше прессы может поверить только невинное дитя.

9. Вверх #29029
    Посетитель Аватар для yag
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение

(молчание)
    - зараз буду.

какая борзота...)))) какие чоткие и правильные пацанчеги...наказали свидомых...ну, маладцы

твоя история характеризует больше представителей "органов", чем кого бы то еще ни было хотя, судя по твоей ленточке на аватаре, ты искренне думаешь по-другому.

10. Вверх #29030
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Просто интересно, какова на ваш взгляд мотивация журналистов, отправляющих письмо о цензуре? Может они куплены оппозицией?
    Мотивации могут быть самыми разными...(не только теми, которые могут показаться на первый взгляд оппозиции)
    Вот какая мотивация была у ярого (сейчас) националиста яворивского, который тоже письма подмахивал самозабвенно? (вместе с драчем подписывал гневно-обличительное письмо с осуждением диссидента поэта Стуса, "в современной украинской литературе абсолютно нечего читать. Сейчас культ бездарных яворивских, их время, их час"(с))
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #29031
    Цитата Сообщение от yag Посмотреть сообщение
    какая борзота...)))) какие чоткие и правильные пацанчеги...наказали свидомых...ну, маладцы

твоя история характеризует больше представителей "органов", чем кого бы то еще ни было хотя, судя по твоей ленточке на аватаре, ты искренне думаешь по-другому.
    я искренне думаю что мы один народ, и фраза "я вас не розумiю" не должна звучать в ответ русской речи.

а вся свидомость очень быстро выветривается (как показывает практика)

12. Вверх #29032
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Медведев и Янукович выступили за единое пространство безопасности - от Ванкувера до Владивостока
    Россия и Украина будут способствовать созданию общего пространства безопасности для всех государств евроатлантического пространства...
    Президенты отметили, что "РФ и Украина поддерживают строительство гармоничного миропорядка...неотъемлемой частью которого должно стать единое пространство безопасности и стабильности от Ванкувера до Владивостока".
    Президент РФ Дмитрий Медведев считает, что Россия должна быть готова к конфликту, по масштабам сопоставимому со Второй мировой войной. Об этом он заявил в интервью газете "Известия".

"Такой конфликт, к сожалению, возможен, и это связано с тем, что существуют очень разные страны с очень разными интересами. На планете огромное количество оружия, есть люди, которые до сих пор рассматривают войну в качестве средства решения своих политических проблем. Есть, наконец, случайности. Поэтому мы должны быть к этому готовы", - отметил российский лидер.http://www.utro.ru/articles/2010/05/07/892379.shtml

Україно! Який Владивосток, який Ванкувер?

13. Вверх #29033
    User banned
    может..все может быть...
    По словам И.КОЛОМОЙСКОГО, после приобретения им телеканала ему «позвонил по телефону Александр АБДУЛИН (народный депутат Украины, фракция БЮТ – УНИАН) и спросил, как будет продолжаться сотрудничество с каналом».
    «Я спросил, что он имеет в виду. Он сказал, что раньше на это сотрудничество был выделен определенный бюджет. Насколько я понимаю, это были не малые суммы - около 3 миллионов долларов в год»
    «Я сказал Сашке, что теперь этого не будет. Вероятно, после этого они занялись непосредственно журналистами. И теперь после изменения владельца это вызывает вот такую реакцию, потому что кто-то потерял дополнительный заработок»
    http://unian.net/rus/news/news-376022.html
    тока при чем здесь Янукович?

14. Вверх #29034
    юрист
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    та чтож вы так убиваетесь? - вы так никогда не убьетесь...
    теперь для вас будет "правильная олд-хистори" написанная в Москве
    есть еще "олд-кэнада-эмигрэйшен хистори"! она лучше чем написаная в Москве?

вспоминаю становление Вооруженных Сил Украины в 90х годах. вместо КПСС политическим руководством военнослкжащих занялась СОУ (союз офицеров Украины). Министр Обороны Морозов разрешил представителям СОУ влезать во все коллегиальные органы, в аттестационную, жилищную комиссии. туда входили обычно те, кто не мог добиться успехов по службе в виду своей бездарности. но они хорошо разговаривали по украински и им болело за всю Украину.
    однажды на совещании командующий ВВС поднял одного майора и спрашивал (по русски), почему у него бардак в отделе. тот с пафосом: "по-перше, пане генералу, будь ласка звертайтесь до мене на державній мові. по-друге, в мене не має часу на дрібниці. я, як справжній патріот України, займаюсь побудової незалежної держави, а Ви мені перешкоджаєте цьому..." потом в отношении этого майора начались политические репрессии в виде обьявления дисциплинарного взыскания. вот таких "патриотв" еще много
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #29035
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Цитата Сообщение от yag Посмотреть сообщение

А какая там должна быть ленточка, жовто-блакитна? Ну так звиняйте куме, дУПА войну проиграла.

16. Вверх #29036
    User banned
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    может..все может быть...

тока при чем здесь Янукович?
    По словам И.КОЛОМОЙСКОГО, после приобретения им телеканала ему «позвонил по телефону Александр АБДУЛИН (народный депутат Украины, фракция БЮТ – УНИАН) и спросил, как будет продолжаться сотрудничество с каналом».
    «Я спросил, что он имеет в виду. Он сказал, что раньше на это сотрудничество был выделен определенный бюджет. Насколько я понимаю, это были не малые суммы - около 3 миллионов долларов в год»
    «Я сказал Сашке, что теперь этого не будет. Вероятно, после этого они занялись непосредственно журналистами. И теперь после изменения владельца это вызывает вот такую реакцию, потому что кто-то потерял дополнительный заработок»
    Убедительно.

17. Вверх #29037
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Сдаётся мне, что эта утка с запретом придумана самими журналистами УкрПравды. Что с журналюг взять? Им бы только рейтинг, да факты погорячее.

Абсолютно все новостные агентства ролик и фотки разместили.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

18. Вверх #29038
    User banned
    Убедительно.
    а шо Вы думали,они там китайские церемонии соблюдают?
    кто деньги платит,тот девочку и танцует(с)
    реалии капитализьмы...урезали им содержание.вот и верещат...

Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    ...а в смелость и непродажность наше прессы может поверить только невинное дитя.

19. Вверх #29039
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Абсолютно все новостные агентства ролик и фотки разместили.
    Даже на подцензурном СТБ его показали.

20. Вверх #29040
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Итак, попробую все собрать в кучу.

Янукович и еловый монстр.

Пусть трепещать все алегархи
    предатели радной страны
    их ждут в засадах в вышиванках
    венки- герои из сосны
    они взлятають резко в небо
    и беспощадно их разят
    и то пока предупрежденье
    от грознейших венков-солдат.

)))
    Последний раз редактировалось Spectre; 18.05.2010 в 11:33.
    You Will Respect My Authoritah!

Закрытая тема
Страница 1452 из 4947 ПерваяПервая ... 452 952 1352 1402 1442 1450 1451 1452 1453 1454 1462 1502 1552 1952 2452 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права