Тема: Сахарова 19,20 от Альянса

Ответить в теме
Страница 77 из 134 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 2664
  1. Вверх #1521
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    ой, я даже и не знаю.. отличная или нет...
    Люди, мне завтра авансировать!!! Скажите, стройка не заморожена??? Я понимаю, это долгострой... осень сопереживаю тем, кто тут купил квартиру в начале стройки.. У меня тетя в Москве купила 1-шку на "0" этапе за 105 000$.. 5 лет прошло, а не то что сдан, вообще дома нет и забор снесли.. по судам таскается. И "связи" есть(сама и муж и сын в посольстве работают), а толку нет вообще. Мы готовы подождать год... нууу, максимум 2 года.. но не больше..
    вы в своем уме? нет, не покупать. Это не долгострой, а вечнострой

2. Вверх #1522
    Люди, купите кто-то у меня квартиру или хотя бы снимите. Слушайте и не смейтесь
    Сдам 1 комн. квартиру. Только надо платить не мне, а банку - 400 убитых енотов каждый месяц. Коммунальные беру на себя. Спешите спец. предложение. Альянс такого не предложит.

3. Вверх #1523
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    блин, не смешно... дом вроде построен.. обещают зимой(читай летом)..и в 10-эт. рядом.. работа кипит.. кран, люлька, рабочих с десяток....
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

4. Вверх #1524
    Посетитель
    почитайте лучше с первых страниц эту ветку - начало строительства 2006 год... Альянс еще ни один дом не сдал в срок...

5. Вверх #1525
    Посетитель Аватар для Инес-са
    да он с 2006 дом только 1 дом и сдал. Делайте выводы. 1 дом за 4 года. Мы в третьей очереди.

6. Вверх #1526
    блин, не смешно... дом вроде построен.. обещают зимой(читай летом)..и в 10-эт. рядом.. работа кипит.. кран, люлька, рабочих с десяток....
    Покупайте, только потом не плачьте, как все мы

7. Вверх #1527
    Живёт на форуме
    27 дом -реальный срок это 4 квартал 11 года,то есть 1,5 года! дом не построен,так как выгнать коробку это 25% всех работ!кроме того у альянса одновременно много домов шас достраивается,а ресурсов не хватает,именно с этим и связаны такие сроки!то что говорит маклер,это еесно гон,да что он будет еще говорить чтоб продать,сроки не в его компетенции,поэтому спрашивать маклеров бессмысленно!если можете ждать до декабря 11 года то покупайте,но цена это далкеко не отличная,потолок цены должен быть до 700 долл/м2 макисмум , при таких раскладах по срокам

8. Вверх #1528
    Живёт на форуме
    ...отличная цена это 26 - 26500,до 27 максимум за 42 м2 .31500 ,которые вам озвучили ,это реальная цена для 28 дома на сегодня ,который к осени будет причислен к лику "сданных" уже)

9. Вверх #1529
    Цветовод форума
    Купите,Царевна,купите.

А через пару лет и вам посыпятся предложения по цене,меньшей,чем Вы дадите сейчас.
    Вот тогда и Вы поймете,каково оно.
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

10. Вверх #1530
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    Купите,Царевна,купите.

А через пару лет и вам посыпятся предложения по цене,меньшей,чем Вы дадите сейчас.
    Вот тогда и Вы поймете,каково оно.
    я все-таки не понимаю, что за обвинительный тон?? Я виновата, что так произошло с вашими домами? Бывает так, что люди ждать не могут вообще сейчас и они хотят(или вынужденны) продать. Я не могу спрашивать о таких продажах?? У вас прям горячее желание, чтобы мне было так же как и вам.
    У меня тетка в Москве купила квартиру на "0" этапе за за сотню тысяч баксов. А потом кран увезли, забор сняли и осталась зеленая лужайка.. Инвесторы несколько лет найти концов не могут. А мои родители купили очень выгодно.. на этапе 6 этаж. Тут как лотерея. Я понимаю, что вы купили на этапе застройки, был застой сильный... но дом все же достроили. Я очень надеюсь, что за 2 года проведут коммуникации и остальные работы. Я сама переживаю... у меня деньги такие же "кровные", как и ваши!!!! Вы себя ведете "мне плохо и вам пусть будет плохо!"
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

11. Вверх #1531
    Да мы и не хотим, чтобы вам было плохо. Вы спросили совета, и не один человек вам не сказал, что нужно покупать ее. Решать вам, но я бы в жизни не купила квартиру в этом доме сейчас.

12. Вверх #1532
    User banned
    а вас предупредили, что 27-ой дом сбрасывается на электрические сети?
    вот вам еще дополнительные затраты, помимо 7% Альянса...
    и раньше 19 и 20 его не сдадут...

13. Вверх #1533
    User banned
    да и на 19-ом доме не ведется никаких работ!!!!
    окна не оплачены и не устанавливаются, лифты , ИТП тоже...
    фасад не делают..
    сантехников нет..
    элетриков нет..
    внутренние работы в местах общего пользования не ведуться...
    а в квартирах все сами....
    Альянс снова прогнал!!!

14. Вверх #1534
    Цветовод форума
    Да мне не надо,чтоб Вам было плохо!Мне от этого не лучше будет,поверьте.Я Вас предостерегаю от глупости,в которую Вы суете голову.Включите мозги!И если Вы нуждаетесь в адреналине,то вы его получите сполна!Неужели Ваш семейный опыт ничему Вас не научил?Или Вы ищите грабли,чтоб на этот раз наступить Вам на них?
    Если б кто-то меня предупреждал или открыл правду в 2006 году на бумажки от Альянса-я б была безмерно благодарна, а не обижалась....
    А там смотрите сами.
    А будет плохо не потому, что кто-то зла желает(что категорически не так!),а потому, что застройщик такой без всяких обязательств!Его бумажки-только бумажки,носящие декларативный характер о намерениях сдать дом.Все.Ни один дом не сдал без проблем,сколько в просрочке...Все люди,извините,в попе,а он шоколаде!Бабки все сбрил еще в 2006 году...Вы думаете,люди зря выходят с акциями протеста под администрацию,дорогу перекрывают?Зачем бы они шли,если б Альянс сдержал свое слово?Счастливые новоселы таким не занимаются!
    Не поленитесь,почитайте про его дома,и представьте на минутку,что Вы одна из нас....А надежда умирает последней,как известно,только глупо тратить деньги на надежду.
    Я б сегодня купила готовое жилье.За 3к отдали в 2006 в декабре 64тыс плюс 7% Альянсу плюс банк(кредит) платим.Вопрос-за что?Ответ:виртуальные квадратные метры.Что мы имеем?Надежду...
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

15. Вверх #1535
    так я и пишу, что разница есть.. "0" этап и нет стройки вообще или же дом "под крышу" и хоть худо-бедно, но что-то делают. Я понимаю Вас.. Это уже нервов никаких не осталось.. Если этот дом будут через 5 лет сдавать.. нам оно на фиг не надо.. а пару лет подождем.. Вы в каком доме приобрели?

16. Вверх #1536
    Дай бог, чтобы его вообще сдали. 5 лет мы уже ждем, хотя обещали 2 года

17. Вверх #1537
    Не покидает форум
    ну вообще обещали сдать к лету 2007, уже плюс к этому 3 года + год положеный = 4 года и по слухам можно смело прибавить год, а те кто не в кредите и кому на продажу, тот будет просто ждать, так как 1) не надо будет платить квартплату 2) может и ценик вырастет к моменту сдачи (это кроме того что факт сдачи и так подымет чуток цену)

18. Вверх #1538
    мы ждем, хотя в кредите. А куда деваться? Чемодан без ручки. И тащить тяжело и бросить жалко.

19. Вверх #1539
    Живёт на форуме
    так я и пишу, что разница есть.. "0" этап и нет стройки вообще или же дом "под крышу" и хоть худо-бедно, но что-то делают. Я понимаю Вас.. Это уже нервов никаких не осталось.. Если этот дом будут через 5 лет сдавать.. нам оно на фиг не надо.. а пару лет подождем.. Вы в каком доме приобрели?
    разница канешна есть!за 2 года его канешна в строй введут,это факт!но я не случайно ,вам сказал,что вы должны торговаться с альянсом за цену,потому что если вы сегодня положите ваши 31,500 в банк под 14%(такие варианты на рынке в надежных банках есть сейчас) то вы будете иметь через 2 года в + 8820$ к этой сумме!то есть считайте уже что ваша кв вам обошлась 31500+8820=40320$ ,поэтому торгуйтесь,если альянсу нужны деньги то он скинет,еесно идите к конану,бо агент просто не "пешка",чтоб решать такие вопросы

20. Вверх #1540
    Живёт на форуме
    p.s. кроме того вы квариру в виде покупки рисковых ценных бумаг -облигаций с известным всему рынку рейтингом,(агентсво "кредит -рейтинг" украинское предоставляет рейтинг по запросу всем желающим для украинских эмитентов!),то есть у вас на руках будут векселя (или долговые расписки) от альянса по которым он обязуется погасить долг в виде передачи квартиры!но хитрость в том,что сроки погашения альянс может по ним двигать без ответсченности за просрочку перед держателем!он просто теряет репутацию на рынке займов,не более того,но вам с этого что? он может проводить рекстуктиризацию этого займа и вы мало что сможете сделать,поэтому акцентируясь на текущем низком рейтинге облигаций и торгуйтесь с хозяином альянса!

Ответить в теме
Страница 77 из 134 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права