Тема: БИЗНЕС С ПЕТЛЕЙ НА ШЕЕ

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 34 из 34
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для портер
    А что есть суд?? То же что и налоговая и любой другой гос. орган........
    Инквизиция...
    Будем искать с перламутровыми пуговицами!

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для Demmi
    Адвокаты, юристы есть. Но и они не всегда могут помочь при бесприделе. Судом пользуюсь, но в честность суда не верю.

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для piryur

Angry гореть им, гадам, в аду синим пламенем

Цитата Сообщение от REMBO Посмотреть сообщение
    И в конце концов за ?00 баксов любого инспектора или еще кого вечером возле парадной немножко побьют. Полежит в больничке, одумается. Как они с вами так и вы с ними.
    Только так с ними и нужно! Если этот форум посещают "работники" (т.к. то, чем они занимаются, работой назвать язык не повернётся) налоговых и др. "фиКСальных" органов, пусть хорошенько подумают, на их методы всегда найдутся методы для них, их бизнеса и бизнеса их родственников

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для ИНД
    Налоговая обращается с нами как со скотом. Она нас пасёт, доит, стрижет, а в конце концов пускает под нож. И не только налоговая. Все государственные инспекции - и налоговая, и пожарная, и автомобильная, и газотехническая, и санитарная, и любая другая одинаковые.
    Возникает вопрос - почему? Да потому, что мы с вами даём им возможность считать нас - стадом, а себя - пастухами. Мы свято верим в их всесилие и в свою беспомощность. И пока такая ситуация сохраняется, никто и ничто нам не поможет.

5. Вверх #25
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    А что - у нас все честно платят налоги ? Никто не обманывает , не отматывает, не скручивает, не подделывает ?
    "Мы" с " ними" также, как и " они" с "нами"

Насчет стада - не согласна Давно уже не стадо

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от piryur Посмотреть сообщение
    Только так с ними и нужно! Если этот форум посещают "работники" (т.к. то, чем они занимаются, работой назвать язык не повернётся) налоговых и др. "фиКСальных" органов, пусть хорошенько подумают, на их методы всегда найдутся методы для них, их бизнеса и бизнеса их родственников
    Поймать вечером и избить - Методы, конечно, эффективные, хорошо зарекомендовали себя, в фильмах про итальянскую мафию... И чем Вы будете отличаться от них после этого?
    Нужно понимать, что несколько прецидентов с избиением налоговиков привидут только к тому, что они (налоговики) обзаведуться вооруженной охраной в налоговых, добьются получения разрешений на оружие с резиновыми пулями для любых сотрудников ГНС, будут (официально) производить личный досмотр посетителей и заниматься иными методами унижения. Если Вы помните - до случая с самосожжением в районных ГНИ не практиковалась поименная запись в журнал посетителей, которая отнимает время... Приказ на эту тему и усиленная охрана появились как реакция на такой случай.
    Мозгами нужно с ними бороться а не кулаками. Сила человека - в голове.

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Поймать вечером и избить - Методы, конечно, эффективные, хорошо зарекомендовали себя, в фильмах про итальянскую мафию... И чем Вы будете отличаться от них после этого?
    Нужно понимать, что несколько прецидентов с избиением налоговиков привидут только к тому, что они (налоговики) обзаведуться вооруженной охраной в налоговых, добьются получения разрешений на оружие с резиновыми пулями для любых сотрудников ГНС, будут (официально) производить личный досмотр посетителей и заниматься иными методами унижения. Если Вы помните - до случая с самосожжением в районных ГНИ не практиковалась поименная запись в журнал посетителей, которая отнимает время... Приказ на эту тему и усиленная охрана появились как реакция на такой случай.
    Мозгами нужно с ними бороться а не кулаками. Сила человека - в голове.
    Точно. А на Ласточкина ещё и крупные сумки долгое время заставляли оставлять на проходной .

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    Насчет стада - не согласна Давно уже не стадо
    Давно не стадо, говорите... чтобы убедиться в обратном достаточно внимательно присмотреться и прислушаться к некоторым эпизодам общения:
    - Прогуляйтесь по улице Южной во время квартальной отчетности
    - Послушайте какого-нибудь молодого инспектора по физлицам, который звонит и требует прийти к нему "познакомиться"*
    - Послушайте вопли сотрудников ГНИ, когда кто-то пытается сдать декларацию по налогу на прибыль с отрицательным значением... Везде Вас заставят стоять в очереди, просить и всячески унижаться.

* Один настырный молодой инспектор названивал частенько моему клиенту и требовал его "на знакомство". Со злости поехал я сам, потратил время, выстая очередь в Малине попал к инспектору: Сидит передо мной писюк, который бабу толком не имел еще, и расказывает мне, что вид деятельности, дескать, подразумевает наличие намных работников... Напхал я ему хорошенько, начальница отдела пыталась за него вступиться... В результате, после этого проблемы в принятии отчетов прикратились, но когда мой клиент поздравлял своего инспектора с новым годом - ему пожаловались дескать хамы его обслуживают... Я не в обиде на этого пацана: ему сказали "надо быть борзым" он и старается - система кроит этих людей под стандарт. У них нет иллюзий (особенно у молодых) они же не на зарплату в 200 баков идут туда работать
    Резюме: Первое оружие в борьбе борзыми проверяющими (особенно на низнких уровнях) - качественное знание нормативки. Это одна из причин, почему я посещаю этот форум и стартанул тему, в которой можно людям "необізнаним" помочь советом. Слава Богу, что другие профессионалы (аудит-н, Кузька, ТТТТТТ и другие) включились в это мероприятие. Пока буду иметь возможность - буду делиться осведомленностью.

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    * Один настырный молодой инспектор названивал частенько моему клиенту и требовал его "на знакомство". Со злости поехал я сам, потратил время, выстая очередь в Малине попал к инспектору: Сидит передо мной писюк, который бабу толком не имел еще, и расказывает мне, что вид деятельности, дескать, подразумевает наличие намных работников... Напхал я ему хорошенько, начальница отдела пыталась за него вступиться... В результате, после этого проблемы в принятии отчетов прикратились, но когда мой клиент поздравлял своего инспектора с новым годом - ему пожаловались дескать хамы его обслуживают... Я не в обиде на этого пацана: ему сказали "надо быть борзым" он и старается - система кроит этих людей под стандарт. У них нет иллюзий (особенно у молодых) они же не на зарплату в 200 баков идут туда работать
    Ваш пример - лучшее подтверждение , что уже не стадо, совсем не стадо.

10. Вверх #30
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Помню я тот случай. Работал на том же этаже киностудии в то время.

Про то, что работники киностудии выламывали решетки на 3 этаже и вытаскивали народ, как-то умолчали. А эти уроды из налоговой даже спасибо элементарное не сказали. Что говорить об уровне воспитания этих работничков, а если подумать, сколько они денежек влили, чтоб сеть на эти должности...
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

11. Вверх #31
    а чего об этом говорить - это же нормально, естественно - помочь людям , когда кто-то в дыму задыхается. А что - стоять и смотреть ? И думать в том ключе , что "заслужили" ?

Меня как раз там же , тогда же и на тех же "дутых основаниях" проверяли ( а вернее - вымогали денег в особо крупных размерах ) - но всё это как-то с течение времени забылось, а вспоминается дурацкая смерть людей и то, как они в верхнего этажа прыгали ...
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 23.04.2007 в 12:01.

12. Вверх #32
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    а чего об этом говорить - это же нормально, естественно - помочь людям , когда кто-то в дыму задыхается. А что- стоять и смотреть ? И думать в том ключе , что "заслучили" ?

Меня как раз там же , тогда же на тех же "дутых основаниях" проверяли ( а вернее - вымогали денег в особо крупных размерах ) - но всё это как-то с течение времени забылось, а вспоминается дурацкая смерть людей и то, как они в верхнего этажа прыгали ...
    Прыгнули только двое, хорошо, что не больше.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для EEE
    ...фискальные органы ,да и нетолько фискальные любые которым дали права проверять и разрешать резко помолодели и вcледствии етого оборзели ...
    молодежь которую туда суют по знакомству идет не работать на зарплату а добывать деньги, как правило они не из бедных семей (что видно по машинам на которых ездят) поетому представление о суммах которые они должны иметь весьма своеобразное..таким образом корупция
    и вымогательство образуются в самом начале трудовой деятельности (трудно поверить что малыш которого поставил папа по прошествии временни станет честным человеком) все ето рано или поздно привидет к протестам и возможно если когото сильно достанут то и к ликвидациям обидчиков на частном уровне... а если ето както организуется (типа красных бригад в италии там тоже корупция достала молодежь и она начала искать выход.)..то что будет сказать сташно...
    Последний раз редактировалось EEE; 23.04.2007 в 14:38.
    [удалено]

14. Вверх #34
    Новичок
    Не долго осталось друзья Вам терпеть
    Одесса не даст над собою звереть
    Долго терпит веселый народ
    В крови ненасытных он захлебнет
    Коррупция,взятки погубили страну
    Обидно за Родину, Украину мою

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки