Нельзя же так на ночь глядя.. )
На Г. Каспарова похож - у него тоже такая волосатая спина ))
Я когда работал в Апатитах на шахтах, то жил в общежитии. Там с нами работал грузин. Он брился два раза в день. И все равно выглядел как небритый.
Я - безопасной бритвой, раз в два дня. Лень была.
так-с ,я бы попросила
у меня в детстве любимое занятие было косички родненькому дяде на спине плести ))))
са з бантиками? Тогда пардон и приветище дядиным косичкам!
Я всегда ( в ранней юности) говорила, что у мужика должны быть чуть кривые волосатые ноги и волосатая грудь. И шоб не лысый...
са з бантиками? Тогда пардон и приветище дядиным косичкам!
Я всегда ( в ранней юности) говорила, что у мужика должны быть чуть кривые волосатые ноги и волосатая грудь. И шоб не лысый...
мне в детстве казалось,что иначе и не бывает
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Каждый год находятся идиоты желающие поближе познакомитьси с мишуткой, в прошлом, один увидев мишку у дороги решил покормить его конфетами, но конфет было мало и они быстро закончились, мишка разозлился и поломал немного кормящего, хорошо тот хоть живой остался.
Каждый год находятся идиоты желающие поближе познакомитьси с мишуткой, в прошлом, один увидев мишку у дороги решил покормить его конфетами, но конфет было мало и они быстро закончились, мишка разозлился и поломал немного кормящего, хорошо тот хоть живой остался.
Социальные закладки