а я возле привоза видела чудо женщину! высокая, одежда разных ярких цветов (бывщая кислотница)) ходит по магазинам и предлагает сделать маникюркто то знаком с такой?)))
|
а я возле привоза видела чудо женщину! высокая, одежда разных ярких цветов (бывщая кислотница)) ходит по магазинам и предлагает сделать маникюркто то знаком с такой?)))
На Южном рынке часто бывает женщина, которая считает себя балериной - часто танцует возле продавцов, торгующих дисками.
А по "периметру":Малиновского-Гайдара-Ак. Филатова-Космонавтов всё ходит и ходит "чЮдо" с одной- двумя сигаретами в руках и соотв. "в зубах", относительно прилично такой одетый "пацанчик" на вид лет 22-24, хотя ему и 30 можно дать, или в руках, или в зубах у него должна быть сигарета, все урны "по периметру" внимательно изучает "на предмет" окурков, и это постоянно уже лет 7-8 точно, если не больше. Я уже и прикалывался, и спорил, что его встречу, как только на улицу выйду, он с утра до вечера ежедневно по вышеописанному "периметру" "круги мотает". Рожа неприятная такая, взгляд тяжёлый, и ко всем с вопросом: закурить не будет? Но... Не удивлюсь, что это "уе..." (для модераторов- условная единица) даже тут на форуме может сидеть...Настолько оно (слово из 3-х букв) неординарно/непонятно/специфично. Ау, кто видел этого "заядлого курильщика" в вышеупомянутом "квадрате" на Черёмушках?
![]()
Шатен. С проседьюВысокий! Заинтриговал вас этот МЧ?
Хотите, познакомлю?
На правах "друзей"?Блин... Я ниже ЕГО ростом, брУнет, тоже с проседью, главная проблема- не курящий...
Сегодня утром ко мне в р-не 1-й Люстдорфской (Малиновского), как всегда пристал :"подкурить есть"? Вот странный чувак, вроде мозги со сдвигом, но я так понял, эти его "со сдвигом" очень даже соображают, ну он меня в лицо дну совсем уже на уровне корефанов"
должен знать,я его и в секс- пешеход экскурс. посылал, и просто говорил: не крю, и другие приколы в его адрес"оТпускал", но почему опять сегодня ,как всегда проходя мимо меня, спросил: закурить не найдётся???? (держа сигарету в руке) "Славик, я очкую" (с) Наша Раша
Блин, он меня достал, я издалека его вижу, прикольно, как он ко всем на улице (в том числе и женщинам) пристаёт, а когда и ко мне, хоть на гы-гы пробивает, но "осадок остаётся", ну не давать же ему в "", не буду комментить словами, в "куда", вроде- не за что... НО ЭТО чмо ЕЖЕДНЕВНО по маршруту Малиновского- Гайдара-Филатова-Космонавтов-Малиновского, повторюсь, ежедневно, в любую погоду с утра до вечера круги с сигаретой в зубах наматывает
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 17.05.2010 в 23:56.
Не знаю,сумасшедший ли или просто белка настигла,но сегодня на остановке Продмаш в положении полушпагата стоял абсолютно голый мужик,вроде еще руки в стороны расставил.Может он там и частенько бывает,видела в первый раз.Жутковатое зрелище, и что только у некоторых в голове...![]()
Все идет хорошо, но мимо...
Подождите,подождите,скоро начнётся Гоблин шоу,и на Продмаше вы увидите ещё не это.
Возле "Семьи" на пос. Котовского на стоянке ходит мальчик , лет 12 и грязной тряпкой возюкает по машинам ( типа моет). Так вот, подъезжаю я на стоянку, ставлю машину и тут ОН выбегает из-за угла и начинает у меня на глазах этой самой тряпкой ( сухой и грязной) царапать мне машину. Я ему спокойно сказала, что не надо, у меня чистая машина, спасибо. А в ответ мне - тишина и дальнейшее продолжение пыток инквизиции над машиной. Я ему говорю, возьми две гривны и оставь в покое машину ( думала, может мальчик решил подработать) , но нет в ответ тишина и дальнейшее издевательство.А он главное, с таким видом видом это все делает и меня как-будто там вообще нет. Повышенным тоном я ему сказала, чтобы шел отсюда и тут ЭПОПЕЯ - таких матов я еще не слышала! вот честное слово. Этот "малыш"- просто жесть! Я поняла, что если я сейчас оставлю машину и уйду, то по приходу от нее ничего не останется, он её сотрет с лица земли
и решила от греха подальше, переставить на другое место. Переставила, иду и вижу - он этой тряпкой лупит по какому- то несчастному жигуленку, а водитель сидит в шоке в машине!
Вот так вот.
Несколько лет назад жила на поскоте и в р-не Заболотного часто видела странного товарища. Такой себе Фидель Кастро: одет во что-то типа военной формы (кубинской что-ли) - шорты до колена, рубашка такая же с короткими рукавами, босоножки. Еще чисто фиделевская борода. Всегда чистенький, отглаженный. НО он так и зимой ходил! И не похоже что ему было холодно
Ни одной его фотки не нашла "вконтакте", может все таки замерз?
Люди, живущие в центре города, видел ли кто-то из вас молодого мужчину, очень прилично и хорошо одетого, гуляющего по всем центральным улицам города и пристально всматривающегося в мимо проходящих девушек- женщин? Настолько пристально, что иной раз он поворачивается и идет за девушками. Очень часто, проезжая на машине, я вижу его в центре. Пару раз я натыкалась на него в городе, но он не приставал раньше. И вот, совсем недавно, я опять столкнулась с ним можно сказать нос к носу. Вернее, глаза его безумные меня повергли в шок и страх.
Я поставила мыть машину и на улице разговаривала по телефону. Спуск, где находится мойка, в этот момент был пуст и людей на моей стороне не было. Вдруг из-за угла выходит это чудо. Я продолжаю говорить по телефону, отворачиваясь от него, зная, что он остановится и будет пристально смотреть. Короче, этот ужас поворачивается и идет ко мне, пристально глядя своими безумным и глазами на меня. Это был кошмар.....Я бежала эти 20 метров к мойке, как ужаленная. Он стоял еще полчаса и ждал, когда я выйду оттуда.
Кто-то знает, что это за урод городской? очень хорошо и дорого одет, но парниша явно болен не по-децки.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Видела еще такой экземпляр в 15 трамвае)-мужик лет 30 сидит и морозит что-то типа а вы пробовали скорпионов и тд...на весь трамвай причем и непереставая))даже паузы между словами не делает)))жесть короче))
а на работе у меня есть такая дама..лет так 40...короче замужем она за дедушкой 68 лет..по-папиной линии грузинка(тоесть кровь играет)))и после рождения 2 ребенка ей говорят на этой почве башню снесло))так вот...как только у нее есть возможность она садится в кабинете и начинает всем расказывать как ее муж славно сегодня поимел(простите)причем громко и таак смешно)))дама она мягко сказать крупная))короче на полном серьезе рассказывает типа..ой у менясегоднятакой день шикарный..муж аж 2 раза тр..ул)))))ну и в том же духе))еще любит сесть..задрать ноги повыше и типа невзначай трусы демонстрировать))это вобще как мы с подругой говорим Эпогей полный))))))
Последний раз редактировалось Анна2154; 26.05.2010 в 00:20.
Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)
Социальные закладки