Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 56 из 1601 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 1056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 32012
  1. Вверх #1101
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Ха-ха! Я вам больше скажу - теперь в Привате чтобы открыть карточку для платежей в Интернет (а это нужно повторять каждый месяц ибо больше чем на месяц не открывают) нужно заплатить 50 копеек, а чтобы закрыть - гривню! Итого каждый месяц нужно потратить 1,5 грн - закрыть и открыть заново - иначе не работает.

2. Вверх #1102
    User banned
    Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
    Ха-ха! Я вам больше скажу - теперь в Привате чтобы открыть карточку для платежей в Интернет (а это нужно повторять каждый месяц ибо больше чем на месяц не открывают) нужно заплатить 50 копеек, а чтобы закрыть - гривню! Итого каждый месяц нужно потратить 1,5 грн - закрыть и открыть заново - иначе не работает.
    И зачем это делать - открывать для инета/закрывать?

Я открыла виртуальную интернет карту через приват-24 - все дело заняло минут 30, включая на автоматическую выдачу пин-кода.

Основная карта где есть деньги для платежей в инете намеренно закрыта. А вот эта виртуальная карта для интернет платежей - открыта и средств на ней столько сколько мне необходимо именно сейчас и сколько с переведу.
    Помнится за перевод 200 баксов кажется 6 центов пришлось заплатить.

Я, кстати, удивилась что автоматически так БЫСТРО удалось оформить виртуальную интернет карту.

3. Вверх #1103
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    у меня есть Мастеркард. я ее сделала для Инет платежей.. то есть выгодней сделать виртуальную карту, которая всегда открыта и просто на нее пересылать деньги со своей первой карты?

4. Вверх #1104
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    И зачем это делать - открывать для инета/закрывать?

Я открыла виртуальную интернет карту через приват-24 - все дело заняло минут 30, включая на автоматическую выдачу пин-кода.

Основная карта где есть деньги для платежей в инете намеренно закрыта. А вот эта виртуальная карта для интернет платежей - открыта и средств на ней столько сколько мне необходимо именно сейчас и сколько с переведу.
    Помнится за перевод 200 баксов кажется 6 центов пришлось заплатить.

Я, кстати, удивилась что автоматически так БЫСТРО удалось оформить виртуальную интернет карту.
    Потому что всё вышеописанное - через задницу, простите. У меня есть одна карта, данные которой я помню, и я хочу пользоваться нормально одной а не заводить зоопарк карточек и судорожно вспоминать данные той или иной карты когда мне потребуется сделать платёж. А безопасность... для этого сейчас другие "палки в колёсах" - VISA 3D Secure.

5. Вверх #1105
    User banned
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    у меня есть Мастеркард. я ее сделала для Инет платежей.. то есть выгодней сделать виртуальную карту, которая всегда открыта и просто на нее пересылать деньги со своей первой карты?
    Ну насколько выгодно - не знаю. У меня именно так. И свою основную карту, где лежит совсем другая сумма, которой я не хочу рисковать даже теоретически, не открыта для инета специально.

Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
    Потому что всё вышеописанное - через задницу, простите. У меня есть одна карта, данные которой я помню, и я хочу пользоваться нормально одной а не заводить зоопарк карточек и судорожно вспоминать данные той или иной карты когда мне потребуется сделать платёж. А безопасность... для этого сейчас другие "палки в колёсах" - VISA 3D Secure.
    Да что ты говоришь?

Все вышеописанное сделано как раз так как нужно, чтобы потом не было стонов за то что ушли куда-то деньги и узнавать что такое рефанд.

А вот держать все яйца в одной корзине - вот это таки да, таки через задницу.

Хотя если у тебя есть желание держать карту открытой где лежит не 200, не 500 и не 1000 баксов, а много более - то дело твое. У меня нет желания даже теоретически рисковать своими деньгами ибо кто находится в поддержке сайта, который принимает платежи - я не знаю и правило "пешеход всегда прав, но не всегда жив" очень действует в жизни.

Разделять суммы и платежи по видами платежей - это разумно и правильно. Кроме того что перевод с одной карты на другую у меня занял минут 10 наверное.
    Так что я сделала платежи буквально через час после того как пришло решение иметь новую виртуальную инет карту.

С другой стороны для таких как ты существует возможность открывать карточки для инета. Я вот только не понимаю зачем тогда ты так часто открываешь и закрываешь ее для инета, если тебя так не волнует безопасность?
    Мог бы все время держать ее открытой. Чего уж так ...

6. Вверх #1106
    амм.. неделю как имею карты для инетоплат... сделала 1й в жизни заказ из европы... по-этому профан в этом деле... карту я держу открытой до сих пор...выходит очень рискую и глупо поступаю.. бегу закрывать карту и открывать виртуальную... спасибо большое

7. Вверх #1107
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение

Какие карточки подходят для оплаты через PayPal, где их стоит покупать и как ими пользоваться

http://www.domik.net/mod/main/news/life/news90396.html

8. Вверх #1108
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Какие карточки подходят для оплаты через PayPal, где их стоит покупать и как ими пользоваться

http://www.domik.net/mod/main/news/life/news90396.html
    я не пользовалась PayPal.. не очень пока шарю в этом... я оформила заказ, написала реквезиты - деньги с карты сняли.. все! жду посылки.

9. Вверх #1109
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    Да что ты говоришь?

Все вышеописанное сделано как раз так как нужно, чтобы потом не было стонов за то что ушли куда-то деньги и узнавать что такое рефанд.
    Если бы оно еще работало как следует, а то пытался заплатить их карточкой, эту не очень веселую историю можно прочитать в этой ветке (было летом 2009)... В этом году принципиально ничего не изменилось. "мы не видим запроса" - отвечает техподдержка, но при этом смс-ка с паролем уже приходит и ее я ввожу.
    И вобще общение с этим банком вызывает сплошной негатив, но я закрываю свою визу за бесполезностью и буду счастливым неклиентом этого банка.

10. Вверх #1110
    Частый гость Аватар для GekaOn
    Открыл в Привате депозит. К моей основной (депозитной) карте дали кредитную карту, на которой находятся виртуальные 1000 грн, которые я могу тратить и заново пополнять. Мне эта карта не нужна была вообще, но мне сказали, что ее выдают всем обязательно, кто открыл депозит. Скажите, у кого-то были проблемы, связаные с этой картой, наподобии, у вас баланс минус и необходимо пополнить на ней счет

11. Вверх #1111
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от GekaOn Посмотреть сообщение
    Мне эта карта не нужна была вообще, но мне сказали, что ее выдают всем обязательно, кто открыл депозит. Скажите, у кого-то были проблемы, связаные с этой картой, наподобии, у вас баланс минус и необходимо пополнить на ней счет
    Если я ничего не путаю, то никаких комиссий за обслуживание кредитки этой тарифы не предусматривают. Выходит, есть два выхода: или закрыть ее по сроку окончания действия договора на ее обслуживание (ессно, не влазя в кредитный лимит), или попросту ее закрыть.

Кросс-селинг в лучшем его проявлении. Прямо как по героине Мордюковой - "если не будут брать, то отключим газ."
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

12. Вверх #1112
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Если я ничего не путаю, то никаких комиссий за обслуживание кредитки этой тарифы не предусматривают. Выходит, есть два выхода: или закрыть ее по сроку окончания действия договора на ее обслуживание (ессно, не влазя в кредитный лимит), или попросту ее закрыть.

Кросс-селинг в лучшем его проявлении. Прямо как по героине Мордюковой - "если не будут брать, то отключим газ."
    Ок, спасибо, будем дизактевировать...

13. Вверх #1113
    Посетитель Аватар для Arti88
    подскажите пожалуйста
    стоит ли открывать депозит в этом банке.?!
    примерно на пол года

14. Вверх #1114
    User banned
    Цитата Сообщение от Arti88 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста
    стоит ли открывать депозит в этом банке.?!
    примерно на пол года
    Если вы переживаете, отдадут ли вам вклад + проценты, то не волнуйтесь, с этим будет все ок по опыту последних лет (хотя зарекаться в нашей стране нельзя) . А так, интересные предложения есть в других банках.

15. Вверх #1115
    Carin если не трудно просветите пожалуйста

16. Вверх #1116
    User banned
    А я смотрю, вы уже нашли тему по депозитам. Так как вы хотите долларовый, то выбирайте среди дочерних западных банков. Неплохие предложения были у Пиреуса, пока он развивается и нуждается в средствах.

17. Вверх #1117
    мне все говорят либо пивденный.либо приват.либо райфазен либо Пумб.и пиреус
    а вот что из них выбрать увы не знаю

18. Вверх #1118
    User banned
    Посмотрите по процентным ставкам, имхо, самое первое и простое сравнение. Все перечисленные банки платежеспособны, состоят в ФГО.

19. Вверх #1119
    Довольно долго пользуюсь услугами Укрсибба, пока никаких проблем с ним не возникало, выплачивали все вовремя. С мая понизили процент по депозитам и я решил воспользоваться услугами Привата. Ничего хорошего или плохого за Приват сказать пока еще не могу, а Укрсиб, если вас не особо волнует величина процента, норм. банк

20. Вверх #1120
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    самой отвратительный из всех банков для меня оказался Приват.... Зайдите в любое отделение Райффазен-банка, - сразу видно - порядок, сотрудники с иголочки одеты, все в униформе, кому положено в ней быть.., чистенько, опрятно . А заходишь в приват - бомжатник, сотрудники - необученные, толком никто ничего не знает.. а уж говорить об вежливом отношении - вообще не приходится.. Я думала, что это случайность, в одном отделении... но увы... Со своей проблемой - носилась по четырем отделениям - везде одно и то же.. левая рука не знает, что делает правая.... В итоге, сталкиваясь по роду своей деятельности с Банками, понравились - Укрсиббанк, райффазен-Банк Аваль.
    Очень не нравится ПРИВАт-банк!!!

Ответить в теме
Страница 56 из 1601 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 1056 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права