|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Диспетчера предупредить не только можно, но и нужно - и все будет нормально.
А насчет клиенту можно все, то тут как вам сказать... у меня например, есть два клиента, которым действительно "можно все", но это "мои клиенты", которые звонят лично мне на телефон и которых я знаю уже больше года (фишка в том, что платят они "не по тарифу"). Им можно курить на заднем сидении, пить виски в салоне... я просто знаю, что даже если они что-то пропалят или запачкают, то они за все рассчитаются.
Хотя и на обычных заказах я никогда не отказываю человеку "в покурить", если он 1)трезв и 2) сидит на переднем сидении.![]()
Как я могу дать сдачи, если третий заказ и мне суют 200грн, если с двух первых давал сдачу с соток? Хорошее предложение ежедневно по 500грн возить, особенно для ночников.
А почему клиент не хочет/может "почесаться", чтобы разбить крупную купюру? Почему все валят на таксиста? Что еще ему за 25 гривен сделать? Даже "потаскун" на вокзале, который везет 2 чемодана до выхода, стоит дороже.
Кароч, дискуссию прекращаю, ибо уже откровенная глупость пошла.
А как в супермаркете такая ситуация, тоже должны дать сдачи, а вам говорят у меня нет сдачиили подождите, сбегаю через дорогу в батискаф и поменяю, глупо.
Вы имеете работу за которую ВАМ дают грн. и вы должны быть готовы отдать сдачи!
Представляю вас перед походом в супермаркет и вы готовитесь, (меняете деньги на мелкие)
Мне остаётся только улыбнутся в ответ...
Для Вас пятихатка, для таксиста ...
Почему Вы перекладываете вопрос РАЗМЕНА на таксиста?
Без особого труда, можете подготовится к ситуации, когда Вам потребуется оплатить услуги 20-30-40грн. Почему не делаете? Таксиста пошлёте?
А если таксист примет оплату и попросит Базу забить на него долг этому клиенту в 482грн? Мелкие деньги сразу найдутся! Проверено!![]()
Про сдачу здесь уже мусолиться страниц сто , а был случай в такси
ракетницей стрельнули в салоне , машина сгорела , вот это нормально повеселились, а то виски пьют на заднем сиденье , курят , блюют ну и что
Упс... Признаюсь...
Прошлым летом вернулся друг из Америки... Короче, перебрал немного лонгов, джеймсона и какой-то там водки... Ходить я уже не мог... Вызвал любимое такси "Каприз" к моргану... И тут началось. Ну, я как бы в салон "ленты" не пускал... Лежал на заднем сидении и в открытую дверь... А может и в салон. Не помню.
По приезду расплатился и сверху, вроде, 100+ грн еще.. Водитель сначала попросил забрать, мол, слишком много, но я их не забирал. Потом вроде выпал или не выпал я.
Мораль: на его месте я бы выкинул такого пассажира... У них, таксистов, железные нервы...
P.S. Недели две не звонил в "Каприз"... Стыдно было =((
Рассказываю... На всякий случай, при заказе, переспрашиваю у диспетчера стоимость проезда - 31 гр.(с Вильямса на Французский бульвар/сан. Одесса). Сажусь в машину - везут через Дмитрия Донского, а не через Львовскую, или хотя бы Костанди. По приезду, водитель озвучивает мне цифру 40, я спрашиваю с какого перепуга? Тем более, что я точно знаю стоимость проезда. На что мне отвечают - оплата по километражу (видимо поэтому меня повезли по самому дальнему пути)...Я говорю, что диспетчер мне четко озвучил сумму 31... Водитель говорит, ничего не знаю , оплата по километражу... Потом вдруг поправляется, говорит - 38 грн. Я в полном недоумении. Раньше меня это такси никогда не подводило, всегда все четко, вежливые водители, хорошие диспетчеры, машины чистые и непрокуренные. Звоню из интереса к диспетчерам, говорю, мол, так и так... такая вот история... Выясняется, что, оказывается, это было не их такси, а другой фирмы. У них в это время свободных машин на Таирова не было, типа хотели как лучше... Но меня почему-то никто не предупредил, что заплатить придется дороже. И поставили перед фактом, когда доставили меня к месту назначения. Я рассчиталась, осадок не очень приятный остался...
Кто вообще так делает???
У кого-то подобные ситуации были?
С момента от заказа такси до доставки по месту назначения стоимость вырастает на 22,5% !!!
Пока не буду называть, что за служба такси это была. Если повторятся такие приколы - придется поведать миру))
Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 19.05.2010 в 10:59.
А вот вам здрасьте!
Социальные закладки