Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 401 из 2686 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 1401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,001 по 8,020 из 53705
  1. Вверх #8001
    Частый гость Аватар для marichka08
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Так я всё равно не поняла: класс Д - это хорошие машины или не очень? В машинах вообще не разбираюсь

2. Вверх #8002
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от marichka08 Посмотреть сообщение
    Так я всё равно не поняла: класс Д - это хорошие машины или не очень? В машинах вообще не разбираюсь
    хорошие, хорошие. но, ведь размер же не главное ...

3. Вверх #8003
    Частый гость
    - Хонда Аккорд
    - Мазда 6
    - Фольксваген Пассат
    - Хюндай Соната
    - Тойота Авенсис
    - Шевроле Эпика
    ... можно продолжить список. Цена нового автомобиля колеблется в среднем от 20 до 35 тыс долл, в зависимости от марки и комплектации.

4. Вверх #8004
    Частый гость
    А можно как-то оговаривать с диспетчером по телефону, чтобы мне попалась "курящая" машина? Хотя, знаете, как приятно звучит: клиенту всё можно, клиент всегда прав! Особенно, когда водитель это говорит на мою просьбу о курении
    Иногода время покурить бывает только в машине
    Диспетчера предупредить не только можно, но и нужно - и все будет нормально.
    А насчет клиенту можно все, то тут как вам сказать... у меня например, есть два клиента, которым действительно "можно все", но это "мои клиенты", которые звонят лично мне на телефон и которых я знаю уже больше года (фишка в том, что платят они "не по тарифу"). Им можно курить на заднем сидении, пить виски в салоне... я просто знаю, что даже если они что-то пропалят или запачкают, то они за все рассчитаются.
    Хотя и на обычных заказах я никогда не отказываю человеку "в покурить", если он 1)трезв и 2) сидит на переднем сидении.

5. Вверх #8005
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    500 грн - а именно такая максимальная купюра в этой стране на сейчас - это немалые деньги. Но не такие нереальные, как, например, 500 евро. Утром, перед выездом на линию, водитель без особого труда может подготовиться к ситуации "нет сдачи".
    Угу! А ничего, если водитель перед выездом на линию заправляется на последние 100грн., в надежде на то, ШО в процессе работы, заправится ещё на свежезаработанные деньги. Такое бывает сегодня очень часто.
    А Вы говорите: "Наменяй денег".

6. Вверх #8006
    Частый гость Аватар для marichka08
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    Диспетчера предупредить не только можно, но и нужно - и все будет нормально.
    А насчет клиенту можно все, то тут как вам сказать... у меня например, есть два клиента, которым действительно "можно все", но это "мои клиенты", которые звонят лично мне на телефон и которых я знаю уже больше года (фишка в том, что платят они "не по тарифу"). Им можно курить на заднем сидении, пить виски в салоне... я просто знаю, что даже если они что-то пропалят или запачкают, то они за все рассчитаются.
    Хотя и на обычных заказах я никогда не отказываю человеку "в покурить", если он 1)трезв и 2) сидит на переднем сидении.
    Ой, это как раз про меня: трезв и на переднем сидении

7. Вверх #8007
    Частый гость Аватар для Yurian
    Как я могу дать сдачи, если третий заказ и мне суют 200грн, если с двух первых давал сдачу с соток? Хорошее предложение ежедневно по 500грн возить, особенно для ночников.
    А почему клиент не хочет/может "почесаться", чтобы разбить крупную купюру? Почему все валят на таксиста? Что еще ему за 25 гривен сделать? Даже "потаскун" на вокзале, который везет 2 чемодана до выхода, стоит дороже.

8. Вверх #8008
    Частый гость Аватар для Yurian
    Кароч, дискуссию прекращаю, ибо уже откровенная глупость пошла.

9. Вверх #8009
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yurian Посмотреть сообщение
    Как я могу дать сдачи, если третий заказ и мне суют 200грн, если с двух первых давал сдачу с соток? Хорошее предложение ежедневно по 500грн возить, особенно для ночников.
    А почему клиент не хочет/может "почесаться", чтобы разбить крупную купюру? Почему все валят на таксиста? Что еще ему за 25 гривен сделать?
    А как в супермаркете такая ситуация, тоже должны дать сдачи, а вам говорят у меня нет сдачи или подождите, сбегаю через дорогу в батискаф и поменяю, глупо. Вы имеете работу за которую ВАМ дают грн. и вы должны быть готовы отдать сдачи!
    Представляю вас перед походом в супермаркет и вы готовитесь, (меняете деньги на мелкие)

10. Вверх #8010
    Не покидает форум Аватар для samym
    тема называется "такси в Одессе", а не "пассажиры такси в Одессе". Поэтому не считаю нужным перечислять обязанности пассажиров.
    А что, рацуха!
    Если подключить девочек-операторов, "клиенты такси в Одессе", узнают о себе много нового.
    Кстати, у многих служб заказа ведётся запись и телефонного разговора и эфира. Если ТАКИ разбираться, сюрпризы гарантированны!

11. Вверх #8011
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    А что, рацуха!
    Если подключить девочек-операторов, "клиенты такси в Одессе", узнают о себе много нового.
    Кстати, у многих служб заказа ведётся запись и телефонного разговора и эфира. Если ТАКИ разбираться, сюрпризы гарантированны!
    Ну да! Тему тогда сразу перенесут в раздел "юмор"

12. Вверх #8012
    Мне остается только улыбнуться в ответ...
    Если проблема размена денег настолько остро стоит - неужели ее нельзя решить иначе, не выгоняя пассажира на мороз и не называя ситуацию идиотской?
    500 грн - а именно такая максимальная купюра в этой стране на сейчас - это немалые деньги. Но не такие нереальные, как, например, 500 евро. Утром, перед выездом на линию, водитель без особого труда может подготовиться к ситуации "нет сдачи". И - раз уж "так упала работа" - то в перерыве между клиентами тоже несложно разменять пятихатку, если уж она попалась.
    Мне остаётся только улыбнутся в ответ...
    Для Вас пятихатка, для таксиста ...
    Почему Вы перекладываете вопрос РАЗМЕНА на таксиста?
    Без особого труда, можете подготовится к ситуации, когда Вам потребуется оплатить услуги 20-30-40грн. Почему не делаете? Таксиста пошлёте?
    А если таксист примет оплату и попросит Базу забить на него долг этому клиенту в 482грн? Мелкие деньги сразу найдутся! Проверено!

13. Вверх #8013
    Опять-таки, сарказм насчет цены тоже непонятен. Что - пассажиры НЕ ПЛАТЯТ, проехавшись в авто класса "Д"?

В этом вся соль.
    Изначально быть агрессивно настроенным по отношению к пассажиру.
    Кто-то спрашивал про "совковый менталитет". Вот это - яркий пример.
    "Совковый менталитет" потянет на отдельную тему.
    Изначально быть агрессивно настроенным по отношению к "обслуге" и само понятие "обслуги",... утонем!

14. Вверх #8014
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от Yurian Посмотреть сообщение
    Начинается пустословие.
    Максим, пожалуй, не стоит ярлыки навешивать на таксистов, что они плохо настроены против пассажира. Таксисты понимают, что клиенты - их хлеб, они деньги дают, не будет пасса - не будет денег. Как раз, изначально, ребята очень положительно настроены на работу, а уже потом, со временем, меняется их отношение к клиенту (прошу не впадать в крайности). Ты не задумывался почему такое происходит? Не все такие клиенты как ты: вышел, сел, спокойно ехал, рассчитался (даже если без чая - да не нужны они, если клиент адекватный). Но есть ведь и другие люди. Пару примеров:
    1) Буквально сегодня мне наблевали в авто, сверху дадено 5 грн. Вопрос что мне делать с машиной и этими 5 рублями? Клиент вроде положительный - мама с ребенком (это его стошнило), которая не в первый раз вызывает нашу службу. Или надо было требовать больше? Или в табло заряжать? Какой правильный выход из этой ситуации, подскажите, о всезнающие гуру?
    2) Вчера девочка-припевочка без спроса у меня и без предупреждения оператора открывает дверь и запускает лайку на заднее сидение. Хотя бы спросила про подстилку. Картина: собака сидит лапами на сидушке, я за рулем, девочка садится в машину. Какова должна быть моя реакция? Выгнать собаку смысла уже нема - все равно сидение испачкалось. Что делать в такой ситуации?
    Так что, теперь после каждого клиента, кот платит 25 рублей мне машину пи%№расить?! Это всего лишь за сегодня и вчера. И люди трезвые. А что творится с пьяными (щас пойдет сезон) я ваще малчу - от блевотины до "дай порулить" и вырыванием руля.
    Или еще вариант: садится организм, косящий под "крутого", ни "здрасте" вам, ничего, барским голосом говорит куда ехать (это - х. с ним), а затем тупо начинает поносить мою машину (кто не помнит, Акцент 2008), тыкая пальцем в торпедо мол "голимая пластмасса", места мало, климата нема и т.д. И это, прошу заметить, еще без копейки денег. Кому еще можно нахамить просто так вот, с проходняка? Бомжу, наверное.
    Или начало поездки-разговора наглым, вызывающим тоном: "Ну шо, поехали на штраф-площадку?" Кто не понял, это не адрес, куда надо ехать, это типа показать кто есть кто.
    У мну таких историй - каждый день. Если не верите, спросите у остальных ребят, кот тут сидят.
    А теперь вопрос: нормальный, среднестатистический таксист разве станет первым хамить клиенту? Если он - нормальный клиент, например, такой как Макс?

какие-то ужасы вы рассказываете((((((

с выделенным полностью согласна

15. Вверх #8015
    Постоялец форума
    Про сдачу здесь уже мусолиться страниц сто , а был случай в такси
    ракетницей стрельнули в салоне , машина сгорела , вот это нормально повеселились, а то виски пьют на заднем сиденье , курят , блюют ну и что

16. Вверх #8016
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    был случай в такси
    ракетницей стрельнули в салоне , машина сгорела , вот это нормально повеселились
    Случаев много бывает. Например

http://moyagazeta.com/news/a-2671.html

Кроме статьи, есть внизу аудио-показания самого таксиста. Слушать обязательно.

17. Вверх #8017
    Частый гость Аватар для spacewrx
    ангины )

18. Вверх #8018
    Частый гость Аватар для -=bybl1k=-
    Упс... Признаюсь...
    Прошлым летом вернулся друг из Америки... Короче, перебрал немного лонгов, джеймсона и какой-то там водки... Ходить я уже не мог... Вызвал любимое такси "Каприз" к моргану... И тут началось. Ну, я как бы в салон "ленты" не пускал... Лежал на заднем сидении и в открытую дверь... А может и в салон. Не помню.
    По приезду расплатился и сверху, вроде, 100+ грн еще.. Водитель сначала попросил забрать, мол, слишком много, но я их не забирал. Потом вроде выпал или не выпал я.

Мораль: на его месте я бы выкинул такого пассажира... У них, таксистов, железные нервы...

P.S. Недели две не звонил в "Каприз"... Стыдно было =((

19. Вверх #8019
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от -=bybl1k=- Посмотреть сообщение
    Упс... Признаюсь...
    Прошлым летом вернулся друг из Америки... Короче, перебрал немного лонгов, джеймсона и какой-то там водки... Ходить я уже не мог... Вызвал любимое такси "Каприз" к моргану... И тут началось. Ну, я как бы в салон "ленты" не пускал... Лежал на заднем сидении и в открытую дверь... А может и в салон. Не помню.
    По приезду расплатился и сверху, вроде, 100+ грн еще.. Водитель сначала попросил забрать, мол, слишком много, но я их не забирал. Потом вроде выпал или не выпал я.

Мораль: на его месте я бы выкинул такого пассажира... У них, таксистов, железные нервы...

P.S. Недели две не звонил в "Каприз"... Стыдно было =((
    трогательная история
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

20. Вверх #8020
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Рассказываю... На всякий случай, при заказе, переспрашиваю у диспетчера стоимость проезда - 31 гр.(с Вильямса на Французский бульвар/сан. Одесса). Сажусь в машину - везут через Дмитрия Донского, а не через Львовскую, или хотя бы Костанди. По приезду, водитель озвучивает мне цифру 40, я спрашиваю с какого перепуга? Тем более, что я точно знаю стоимость проезда. На что мне отвечают - оплата по километражу (видимо поэтому меня повезли по самому дальнему пути)...Я говорю, что диспетчер мне четко озвучил сумму 31... Водитель говорит, ничего не знаю , оплата по километражу... Потом вдруг поправляется, говорит - 38 грн. Я в полном недоумении. Раньше меня это такси никогда не подводило, всегда все четко, вежливые водители, хорошие диспетчеры, машины чистые и непрокуренные. Звоню из интереса к диспетчерам, говорю, мол, так и так... такая вот история... Выясняется, что, оказывается, это было не их такси, а другой фирмы. У них в это время свободных машин на Таирова не было, типа хотели как лучше... Но меня почему-то никто не предупредил, что заплатить придется дороже. И поставили перед фактом, когда доставили меня к месту назначения. Я рассчиталась, осадок не очень приятный остался...
    Кто вообще так делает???
    У кого-то подобные ситуации были?
    С момента от заказа такси до доставки по месту назначения стоимость вырастает на 22,5% !!!
    Пока не буду называть, что за служба такси это была. Если повторятся такие приколы - придется поведать миру ))
    Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 19.05.2010 в 10:59.
    А вот вам здрасьте!

Ответить в теме
Страница 401 из 2686 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 1401 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права