Сообщение от Инженегр Гм... А почему водка в стакане не по уставу? По уставу она параллельно земле должна наливаться . Сообщение от Stella Artios Не наливаться, а стоять. И стол тоже перекосило... Сообщение от Инженегр Да стол - фиг с ним, вдруг под столом КДВ лежит (не под стол будет сказано). А вот ценный продукт должен ГОСТу в этой части соответствовать Художника может обидеть каждый.(с)
Сообщение от Stella Artios А какой смысл фотографировать воду?... Хочешь сказать, что есть смысл фотографировать водку?
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от Stella Artios Ага... я уже прям почти вся...
Вот на этой оптимистичной ноте меня выгнали спать . Всем спокойной ночной беседы!
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Б_Рысь А вдруг это сарказм? Та ладно! Он думает, что он один тут рифмОй балываится, но у нас длинные руки!Мы- то знааааем...
Don't trouble trouble,until trouble troubles you
Сообщение от Че Бурашка ну, раз уж настаиваете... никого из присутствующих дам не хочу обидеть, но мне нравятся худощавые, изящные девушки. и размер груди для меня не имеет особого значения, главное, чтобы смотрелось гармонично. Вот Че, похожа?
Сообщение от Stella Artios То-то я смотрю бывалый подался стихи писать... Как-то особенно, про "свидомого" круто выглядит перестоял перед зеркалом
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от Б_Рысь Брюнетку давай ) Поддерживаю !
Сообщение от guzja Вот Че, похожа? Брюнетку давай )
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от KATERINA_KOTIA Хочешь сказать, что есть смысл фотографировать водку? И даже рисовать:
Сообщение от KATERINA_KOTIA Хочешь сказать, что есть смысл фотографировать водку? Водку надо уничтожать! А вода - губит людей... и совсем не пиво... Я не могу губить людей по определению...
Сообщение от Stella Artios Ага... я уже прям почти вся... Меня возрадует любовь, К чему-нибудь, мне всеравно, Законодательство Украины не запрещает тяжелый флирт с неодушевленными предметами.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от Б_Рысь Брюнетку давай ) Показать скрытый текст пжалста))
Сообщение от Jiliana Поддерживаю ! Йес! Хочим брунетку!
Сообщение от Б_Рысь Брюнетку давай ) Сообщение от Jiliana Поддерживаю ! Дамы заметно оживились.
Сообщение от saper85 Показать скрытый текст пжалста)) Брыся ,мне показалось или нам нахамили ?
Сообщение от sklif Дамы заметно оживились. заинтересовались )
Сообщение от sklif Законодательство Украины не запрещает тяжелый флирт с неодушевленными предметами. А шо ему остаётся с таким- то фэйсом...
Сообщение от Jiliana Брыся ,мне показалось или нам нахамили ? Это мы всем нахамили
Сообщение от Stella Artios А шо ему остаётся с таким- то фэйсом... а разве мужчинов за фейсы любять?
Правила форума
Социальные закладки