| ||
И это всё?!!
Весь довод?
Единственное объяснение?
Не очень убедительно.
Я, вообще-то, отчасти с вами согласен. Но так случилось, что люди выбирают меньшее из зол, а не лучшее из благ. Голосуют против кого-то, а не за кого-то.
Но Вы лучше поконкретней расскажите: поднялся такой-то вопрос. Или появилась проблема. Её Янукович не смог решить. Проявил некомпетентность, что повлекло за собой определённые последствия.
Янукович знову переплутав слова
Сьогодні / 00:00:14
http://tsn.ua/video/video-novini
"... например, демилитация нашей водной границы ..."
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
борьба с коррупцией просто зашкаливает, мне советуют пиши еще, жалуйся еще, мы еще больше денег срубим с ген подрядчика
но самый шедевр это налоговые каникулы, ой шоб вы знали это просто шедевр пример(и не единственный в городе) отправляет налоговая письмо компании на юридический адрес с небольшой ошибочкой ну естественно наша доблестная укрпочта возвращает(адресат не найден) и опля налоговая сразу вносит в черный список как неблагожелательного налогоплательщика, хочешь разрулить оплати штраф, вот как професор/уголовный элемент наполняет бюджет
Опа. Осведомлённость detected.
Сколько капает Ахметову? Януковичу? Компании? Раз вы можете сравнивать и говорить у кого крохи, а у кого кусок пирога - вы должны быть осведомлены о цифрах. Огласите их. И сразу огласите источник.
(если источник - собственная голова, свои мысли - этот вариант ответа тоже принимается. Просто огласите его, чтобы все были в курсе).
Уважаю.
Последний раз редактировалось Илья Царюк; 18.05.2010 в 19:09.
Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.
Да, методы работы налоговой - это тема если не отдельного учебного курса в ВУЗе, то отдельной книги - точно...
Иногда мне кажется, что пока не будут уволены абсолютно все сотрудники этой службы, а на их место не будут набраны новые - это никогда не прекратится. Потому что пока там будет работать хоть один "носитель традиции" брать мзду с предприятия или нижестоящего инспектора и часть "выручки" нести вышестоящему начальству - никогда там этот беспредел не прекратится...![]()
Смотреть всем :
http://www.youtube.com/watch?v=oowdk2Xqhbg&feature=player_embedded
Очень знаково...
Социальные закладки