|
Креветки Ваннамей, ням-ням.
На выставке во Дворце Спорта были. И там они по 55 грн. Но смотрите внимательно, потому как там несколько лоточков со сладостями и на одном они по 68 грн., а на другом 55 грн. Я задумалась почему такая разница, думала может не свежие, но продавец показала мне коробку и дата была 1 мая.
Выставка ещё есть?? где конкретно находятся эти лоточки? Буду очень-очень признательна!
Захотелось сегодня абрикосового варенья( именно варенья, а не джема)...схватила в Таврии с полки не глядя на марку производителя, только прочитав что это АБРИКОСОВОЕ ВАРЕНЬЕ, на кассе разглядела, что это 7-ка(дамала придется открыть и выкинуть), но НЕТ!!!!!!!!!!!! ЭТО оказалось жуть как вкусно!!!! прямо как у бабушки из погреба)) сейчас наслаждаюсь...на печенько варенье и молочком запиваю!!!!!
мммммммм!!!!!!!!
П.С до этого никогда не покупала пищевы продуктов марки 7-ка, дамая, что это гадость!!!
Последнее время покупаю такую вкусняшку...Мясо птицы наз., Гармашевское, всем рекомендую, оч вкусное, натурально, даже кошки его просто обожают, на запах сразу реагируют, это для меня бооольшой показатель!
Последний раз редактировалось Nikо; 21.05.2010 в 06:16.
Очень понравились желейные конфеты с начинкой Джуззи от АВК. Как по мне вкус более натуральный чем у Бешеной пчелки.
Хлопья марки Золотое Руно. Чем то напоминают наши в 90х![]()
Лучший Гармаш в столовке Пищевой академии![]()
Блин, 5 лет там отучилась и не знаю в какой столовке. Никогда там раньше колбасой не торговали.
Социальные закладки