|
про ковер-было?
https://forumodua.com/showthread.php?t=452110
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Может быть человек поставил себе задачу - найти этот самый трихомониаз, и для верности решил поискать его в нескольких местах...
вообще-то это заболевание относится к ЗППП - венерическое заболевание, передающееся половым путем. И в теме парень спрашивал, правильно ли ему назначили лечение отнюдь не в горле
а уж в цитате речь шла о других лабораториях, а не других местах тела ))) но неверное написание перевернуло смысл ))
"Трихомоноз определяется многими медиками как единственное из венерических заболеваний,возможность бытового заражения которым доказана, хоть его вероятность и мала. Заражение трихомониазом может произойти при ношении чужого белья, пользовании общим полотенцем или мочалкой. Трихомонада выживает во влажной среде по нескольку часов, она может оставаться жизнеспособной на посуде, спринцовках, стенках бассейнов и ванн, сиденьях унитазов."
Страшно?
не-а. не страшнот.к. это еще нужно умудриться сесть на то же место голой ... эээ...
попой, где только что или пару часов назад сидел больной , тоже с голой ...эээ...попой
как-то я по таким местам не хожу и на чужие унитазы не сажусь, так что не страшно мне
а вот что это единственное заболевание, передающееся и бытовым путем, хотя и редко - то не есть правда. Бытовой сифилис более известен и передается даже с поцелуем, чего не скажешь о трихомонозе.
А также те ужасы, что вы описали, относят и к гонорее.
Но будем смотреть правде в глаза - ловят этих таракашек обычным незащищенным сексом
вот так мы плавно перешли от смеха по поводу неправильного построения предложения к методам и формам заражения венерическими заболеваниями
а давайте с этой точки зрения посмотрим на то сообщение : если парню предложили проверить наличие трихомонады в других местах тела, лучше в двух-трех, ему легче станет от этого?![]()
ну узнает он, что у него трихомонада не только "там", а и в левой пятке, и в правом ухе - чем спасаться ?какие у вас предположения ? (не забудьте, мы в не в медицинском разделе )))))
Ёклмн......
Зашла перловки покушать одна...
То вшей обсуждали, теперь - трихомонад....
Едрёна вошь... едрёна трихомонада....)))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Не спорьте![]()
Обычный ("тот самый") трихомониаз во рту и горле не выживает, там совсем другие трихомонады живут
Так что можно продолжать жить в свое удовольствиеи бедному парню "в двух-трех местах" ничего не грозит )))
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
А автор поста, видать, пессимист...Порекомендуйте заведение чтоб поседеть после ЗАГСА
Знает, что поседеет после ЗАГСа... семейная жизнь доведёт до ручки....))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Социальные закладки