Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 142 из 755 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 15095
  1. Вверх #2821
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Те, кто делает баксы в инете за 10 минут, постоянно имеют запасной канал связи. Это проверенно. А я живу в бывшей малосемейке) Кто у меня делает баксы?

2. Вверх #2822
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    У меня вопрос к работникам Бриза.
    Как, по чем, и на каких условиях можно подключить дом к оптике? На все вопросы, которые я задавал на Бочарова, мне не внятно ответили что типа какие-то работы по нашему дому уже ведутся ( пока ничего не заметил, и ко мне в квартиру никто не подходил). Хотелось бы более конкретно узнать об условиях, сроках, цене, или что там еще надо, что бы к дому провели оптику?

3. Вверх #2823
    Новичок Аватар для EBj
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к работникам Бриза.
    Как, по чем, и на каких условиях можно подключить дом к оптике? На все вопросы, которые я задавал на Бочарова, мне не внятно ответили что типа какие-то работы по нашему дому уже ведутся ( пока ничего не заметил, и ко мне в квартиру никто не подходил). Хотелось бы более конкретно узнать об условиях, сроках, цене, или что там еще надо, что бы к дому провели оптику?
    скажите а какой адресс ?
    Do ut des

4. Вверх #2824
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от EBj Посмотреть сообщение
    скажите а какой адресс ?
    адрес написал в личку.

5. Вверх #2825
    Посетитель Аватар для sometimes
    Бриз - лучший провайдер... Очень не хватает мне его теперь

6. Вверх #2826
    Посетитель
    Скоро Бриз ожидает большое пополнение клиентуры судя по этому
    Благо на Бризе таким маразмом не страдают, чем отдельно вызывают уважение к себе.

7. Вверх #2827
    Новичок Аватар для budia
    Подскажите что делать чайнику,перестал работать ip tv.Программу показывает, а в окне ни звука ни изображения.У меня XP

8. Вверх #2828
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от Ecliz Посмотреть сообщение
    Скоро Бриз ожидает большое пополнение клиентуры судя по этому
    Благо на Бризе таким маразмом не страдают, чем отдельно вызывают уважение к себе.
    внимательно изучаем тарифы Бриза. У них для юрлиц, каковыми являются фирмы и СПД, тарифы больше, нежели новые нормовские

9. Вверх #2829
    Посетитель
    Внимательно изучаем тарифы бриза. У них только для юрлиц, каковыми не являются СПД и фирмы на их основе, тарифы выше.
    Для всех остальных обычные тарифы. И так и должно быть. Потому что не должно быть для хорошего провайдера отличий между секретаршей в офисе, шарящейся в "одноклассниках", и каким-то домашним тинейджером, качающим с торрент-ресурсов.
    А если провайдер ставит такие тарифы для всех без разбору фирм, фирмочек и т.д., то должен что-то давать взамен. А получается и правда "плати больше за те же услуги".

10. Вверх #2830
    Внимательно изучаем тарифы бриза. У них только для юрлиц, каковыми не являются СПД и фирмы на их основе, тарифы выше.
    Для всех остальных обычные тарифы. И так и должно быть. Потому что не должно быть для хорошего провайдера отличий между секретаршей в офисе, шарящейся в "одноклассниках", и каким-то домашним тинейджером, качающим с торрент-ресурсов.
    А если провайдер ставит такие тарифы для всех без разбору фирм, фирмочек и т.д., то должен что-то давать взамен. А получается и правда "плати больше за те же услуги".
    не имея ни малейшего понятия о ценобразовании тарифов на интернет - зачем лезть в эту тему? и - СПД являются юрлицом. И - что именно следует хотеть взамен за цельных сто баксов в месяц? Тупо для поржать интересуюсь.

11. Вверх #2831
    Посетитель
    не имея ни малейшего понятия о ценообразовании тарифов
    Уровень апломба для начала стоит понизить до умеренного бульканья, а свои размышления и высказывания подкреплять аргументами.
    СПД являются юрлицом
    наверное именно поэтому на свидетельствах спд пишется "Свидетельство о гос. регистрации субъекта предпринимательской деятельности - физического лица"
    Советую открыть гугл и набрать там "юридическое лицо".. первая страница.
    Просто ненасытные конторы, которым очень хочется денег, приравнивают спд к юр лицам, чтоб впаять им тариф подороже.
    За треть от 100 баксов у других (адекватных) провайдеров (не буду их перечислять тут) можно взять канал в несколько раз шире. Уверен, в этих конторах о ценообразовнии знают не по наслышке.
    P.S. Тупо поржать - это без меня.
    Последний раз редактировалось Ecliz; 17.05.2010 в 20:46.

12. Вверх #2832
    Посетитель Аватар для James_Boo
    Уровень апломба для начала стоит понизить до умеренного бульканья, а свои размышления и высказывания подкреплять аргументами.
    Молодой человек, Вы явно ничего не понимаете в данном вопросе, и все больше и больше выставляете себя недалеким.

Квартирка на первом этаже переоборудованная как телемастерская скорее все оформлена как СПД, но для любого интернет провайдера - это организация, т.е. грубо говоря юр. лицо. Ни один провайдер не станет обслуживать организации по тем же тарифам что и для домашних абонентов (бывают редкие исключения). Вы путаете понятие организация и крупная контора. Организацией для провайдеров является всё - даже будка по продаже сигарет. Если в нее заведут интернет, то по тарифам как для организации. И пофиг по каким сайтам там будут лазить, пусть вообще им не пользуются.

На сайтах всех провайдеров есть тарифы для домашних абонентов и для организаций. Зайдите посмотрите. А заодно сравните с нормовскими.

13. Вверх #2833
    наверное именно поэтому на свидетельствах спд пишется "Свидетельство о гос. регистрации субъекта предпринимательской деятельности - физического лица"
    Просто ненасытные конторы, которым очень хочется денег, приравнивают спд к юр лицам, чтоб впаять им тариф подороже.
    За треть от 100 баксов у других (адекватных) провайдеров (не буду их перечислять тут) можно взять канал в несколько раз шире. Уверен, в этих конторах о ценообразовнии знают не по наслышке.
    По теме - Нормаплюс оказалась в данной ситуации очень правильной - она заявила о тарифах для юрлиц, находящихся не в жилом фонде - ты на это обратил внимание? Если James_Boo говорит о практике многих других провайдеров, которым действительно абсолютно по барабану, где находится юрлицо, главное, что оно занимается коммерческой либо общественной деятельностью - тариф будет как для юрлица. Нормаплюс же обозначила специально тех своих текущих и потенциальных клиентов, которые находятся в неудобных для нее местах подключения - будках, базарах, любых других обособленных помещениях и зданиях, проведение в которые интернета представляется гораздо более сложным, нежели в квартиры многоэтажных домов, как и дальнейшее обслуживание линий связи таких абонентов. И в такой связи провайдеру однозначно ложить, какая форма хозяйственной деятельности у хозяина/арендатора такого помещения, и что именно он в помещении делает - плетет ли веники, или управляет судоходной компанией, или предоставляет услуги бесплатной юридической помощи.
    Но, если таковой субъект права находится в жилом доме, Нормаплюс какбы обещает тариф для частных абонентов.

14. Вверх #2834
    Посетитель Аватар для sergg
    Внимательно читаем не Интернет викепедию, а статьи Гражданского кодекса Украины ... прежде чем кому -то делать замечания.
    Глава 5. -Статья 51. Применение к предпринимательской деятельности физического лица нормативно-правовых актов, которые регулируют предпринимательскую деятельность юридических лиц
    1. К предпринимательской деятельности физических лиц применяются нормативно-правовые акты, которые регулируют предпринимательскую деятельность юридических лиц, если другое не установлено законом или не вытекает из сути отношений.
    http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?page=2&nreg=435-15
    Не мешайте жить другим своими советами

15. Вверх #2835
    Посетитель
    Не пойму чего я завёлся... мне должно быть всё равно. Но раз уж начал, закончу мысль.
    Но, если таковой субъект права находится в жилом доме, Нормаплюс какбы обещает тариф для частных абонентов.
    Вот с такой постановкой вопроса я согласен, потому что действительно тянуть инет к отдельно стоящим зданиям довольно проблематично и безусловно дороже для провайдера. А потом ещё и обслуживать.
    НО! Нежилой фонд - это не только будочки с хлебом и ларьки с сигаретами. Нежилой фонд может быть где угодно. Квартиру в жилом доме можно перевести в нежилой фонд. На сегодняшний день очень и очень много офисов находится именно в жилых домах, при этом будучи переведены в нежилой.
    И если судить по написанному, то они точно так же попадают в категорию "юр и физ лиц в нежилом фонде". Хотя для провайдера обслуживание таковых ничем не отличается от обычных пользователей, поскольку по сути это те же квартиры. Вот к чему я вел.
    1. К предпринимательской деятельности физических лиц применяются нормативно-правовые акты, которые регулируют предпринимательскую деятельность юридических лиц
    Из 4 можно извлечь квадратный корень. Вывод: 3+2=5
    Согласно ст. 80 ЦК Украины юридическое лицо – это организация, созданная и зарегистрированная в установленном законом порядке.
    Поэтому если спд не зарегистрировано как юр.лицо, оно не может им быть.

16. Вверх #2836
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Какое отношение имеет сейчас Норма и обсуждение определения юр. лица в теме о Бризе?

17. Вверх #2837
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    люди добрые, подскажите пожалуйста, грузятся ли у вас bt.od.ua и kinoodessa.com
    а то у меня все работает кроме этих сайтов
    или роутер глюкнул или траблы у Бриза ?

18. Вверх #2838
    Квестер
    Цитата Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
    люди добрые, подскажите пожалуйста, грузятся ли у вас bt.od.ua и kinoodessa.com
    а то у меня все работает кроме этих сайтов
    или роутер глюкнул или траблы у Бриза ?
    бт в дауне. походу для него это обычное дело
    киноодесса прекрасно открывается
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

19. Вверх #2839
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    бт в дауне. походу для него это обычное дело
    киноодесса прекрасно открывается
    ясно, сенкс )

20. Вверх #2840
    Квестер
    Microsoft Windows [Version 6.1.7600]
    (c) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 2009. Все права защищены.

C:\Users\Kidnapper>tracert bt.od.ua

Трассировка маршрута к bt.od.ua [91.199.245.226]
    с максимальным числом прыжков 30:

1 <1 мс <1 мс <1 мс 213.231.0.13
    2 <1 мс <1 мс <1 мс xe-0-1-0.briz.ua [213.231.0.1]
    3 <1 мс 2 ms <1 мс DukeNet.od-ix.net [194.107.117.2]
    4 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

Ответить в теме
Страница 142 из 755 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права