Те, кто делает баксы в инете за 10 минут, постоянно имеют запасной канал связи. Это проверенно. А я живу в бывшей малосемейке) Кто у меня делает баксы?![]()
|
Те, кто делает баксы в инете за 10 минут, постоянно имеют запасной канал связи. Это проверенно. А я живу в бывшей малосемейке) Кто у меня делает баксы?![]()
У меня вопрос к работникам Бриза.
Как, по чем, и на каких условиях можно подключить дом к оптике? На все вопросы, которые я задавал на Бочарова, мне не внятно ответили что типа какие-то работы по нашему дому уже ведутся ( пока ничего не заметил, и ко мне в квартиру никто не подходил). Хотелось бы более конкретно узнать об условиях, сроках, цене, или что там еще надо, что бы к дому провели оптику?
Бриз - лучший провайдер... Очень не хватает мне его теперь
Скоро Бриз ожидает большое пополнение клиентуры судя по этому
Благо на Бризе таким маразмом не страдают, чем отдельно вызывают уважение к себе.
Подскажите что делать чайнику,перестал работать ip tv.Программу показывает, а в окне ни звука ни изображения.У меня XP
Внимательно изучаем тарифы бриза. У них только для юрлиц, каковыми не являются СПД и фирмы на их основе, тарифы выше.
Для всех остальных обычные тарифы. И так и должно быть. Потому что не должно быть для хорошего провайдера отличий между секретаршей в офисе, шарящейся в "одноклассниках", и каким-то домашним тинейджером, качающим с торрент-ресурсов.
А если провайдер ставит такие тарифы для всех без разбору фирм, фирмочек и т.д., то должен что-то давать взамен. А получается и правда "плати больше за те же услуги".
Уровень апломба для начала стоит понизить до умеренного бульканья, а свои размышления и высказывания подкреплять аргументами.не имея ни малейшего понятия о ценообразовании тарифов
наверное именно поэтому на свидетельствах спд пишется "Свидетельство о гос. регистрации субъекта предпринимательской деятельности - физического лица"СПД являются юрлицом
Советую открыть гугл и набрать там "юридическое лицо".. первая страница.
Просто ненасытные конторы, которым очень хочется денег, приравнивают спд к юр лицам, чтоб впаять им тариф подороже.
За треть от 100 баксов у других (адекватных) провайдеров (не буду их перечислять тут) можно взять канал в несколько раз шире. Уверен, в этих конторах о ценообразовнии знают не по наслышке.
P.S. Тупо поржать - это без меня.
Последний раз редактировалось Ecliz; 17.05.2010 в 20:46.
Молодой человек, Вы явно ничего не понимаете в данном вопросе, и все больше и больше выставляете себя недалеким.
Квартирка на первом этаже переоборудованная как телемастерская скорее все оформлена как СПД, но для любого интернет провайдера - это организация, т.е. грубо говоря юр. лицо. Ни один провайдер не станет обслуживать организации по тем же тарифам что и для домашних абонентов (бывают редкие исключения). Вы путаете понятие организация и крупная контора. Организацией для провайдеров является всё - даже будка по продаже сигарет. Если в нее заведут интернет, то по тарифам как для организации. И пофиг по каким сайтам там будут лазить, пусть вообще им не пользуются.
На сайтах всех провайдеров есть тарифы для домашних абонентов и для организаций. Зайдите посмотрите. А заодно сравните с нормовскими.
По теме - Нормаплюс оказалась в данной ситуации очень правильной - она заявила о тарифах для юрлиц, находящихся не в жилом фонде - ты на это обратил внимание? Если James_Boo говорит о практике многих других провайдеров, которым действительно абсолютно по барабану, где находится юрлицо, главное, что оно занимается коммерческой либо общественной деятельностью - тариф будет как для юрлица. Нормаплюс же обозначила специально тех своих текущих и потенциальных клиентов, которые находятся в неудобных для нее местах подключения - будках, базарах, любых других обособленных помещениях и зданиях, проведение в которые интернета представляется гораздо более сложным, нежели в квартиры многоэтажных домов, как и дальнейшее обслуживание линий связи таких абонентов. И в такой связи провайдеру однозначно ложить, какая форма хозяйственной деятельности у хозяина/арендатора такого помещения, и что именно он в помещении делает - плетет ли веники, или управляет судоходной компанией, или предоставляет услуги бесплатной юридической помощи.
Но, если таковой субъект права находится в жилом доме, Нормаплюс какбы обещает тариф для частных абонентов.
Внимательно читаем не Интернет викепедию, а статьи Гражданского кодекса Украины ... прежде чем кому -то делать замечания.
Глава 5. -Статья 51. Применение к предпринимательской деятельности физического лица нормативно-правовых актов, которые регулируют предпринимательскую деятельность юридических лиц
1. К предпринимательской деятельности физических лиц применяются нормативно-правовые акты, которые регулируют предпринимательскую деятельность юридических лиц, если другое не установлено законом или не вытекает из сути отношений.
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?page=2&nreg=435-15
Не мешайте жить другим своими советами
Не пойму чего я завёлся... мне должно быть всё равно. Но раз уж начал, закончу мысль.
Вот с такой постановкой вопроса я согласен, потому что действительно тянуть инет к отдельно стоящим зданиям довольно проблематично и безусловно дороже для провайдера. А потом ещё и обслуживать.Но, если таковой субъект права находится в жилом доме, Нормаплюс какбы обещает тариф для частных абонентов.
НО! Нежилой фонд - это не только будочки с хлебом и ларьки с сигаретами. Нежилой фонд может быть где угодно. Квартиру в жилом доме можно перевести в нежилой фонд. На сегодняшний день очень и очень много офисов находится именно в жилых домах, при этом будучи переведены в нежилой.
И если судить по написанному, то они точно так же попадают в категорию "юр и физ лиц в нежилом фонде". Хотя для провайдера обслуживание таковых ничем не отличается от обычных пользователей, поскольку по сути это те же квартиры. Вот к чему я вел.
Из 4 можно извлечь квадратный корень. Вывод: 3+2=51. К предпринимательской деятельности физических лиц применяются нормативно-правовые акты, которые регулируют предпринимательскую деятельность юридических лиц
Поэтому если спд не зарегистрировано как юр.лицо, оно не может им быть.Согласно ст. 80 ЦК Украины юридическое лицо – это организация, созданная и зарегистрированная в установленном законом порядке.
Какое отношение имеет сейчас Норма и обсуждение определения юр. лица в теме о Бризе?
люди добрые, подскажите пожалуйста, грузятся ли у вас bt.od.ua и kinoodessa.com
а то у меня все работает кроме этих сайтов
или роутер глюкнул или траблы у Бриза ?![]()
Microsoft Windows [Version 6.1.7600]
(c) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 2009. Все права защищены.
C:\Users\Kidnapper>tracert bt.od.ua
Трассировка маршрута к bt.od.ua [91.199.245.226]
с максимальным числом прыжков 30:
1 <1 мс <1 мс <1 мс 213.231.0.13
2 <1 мс <1 мс <1 мс xe-0-1-0.briz.ua [213.231.0.1]
3 <1 мс 2 ms <1 мс DukeNet.od-ix.net [194.107.117.2]
4 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Социальные закладки