Тема: Дельта банк

Ответить в теме
Страница 7 из 201 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 4001
  1. Вверх #121
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергей Степаныч Посмотреть сообщение
    ставки снижены...кто не успел тот опоздал...
    15 % в долларах теперь недостижимая высота....
    да, нужно было загодя ложить депозит по 200 дол. на 6, 9, 12 месяцев...

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для White_rabbit
    Дельта банк в класическом понимании не совсем банк. Банк имеет несколько отделений в городе, которых ему хватает. Основная его специализация это привлечение депозитов для кредитования. Давно и прочно стоит на рынке "потреб" кредитования. Относительно условий кредитования они ни чем не лучше и не хуже чем в других банках, т.к. условия акций обговариваются с Магазинами и одинаковы для всех банков кредитующих в них. По поводу погашений кредитов, не знаю, не являюсь их клиентом. По поводу депозитов. В нынешнее время не стоит гнаться за большими процентными ставками, т.к. основным приоритетом является не бОльший процент , а чтобы без проблем вернуть свой вклад по истечению срока. На данный момент считаю нормальным ставку где-то в районе 21% в гривне, все что выше может грозить кидаловом или дальнейшими трудностями. Возможно исключением является именно Дельта банк, т.к. имея доходность по кредитованию до 80% может себе позволить выплату больших процентов. Да и постоянные выплаты по кредитам их клиентов дают возможность выплачивать депозиты в срок. Но большая доходность имеет и большую рисковость. Так же рекомендовал бы вкладывать деньги в банки которые находятся в рейтингах в первой 10, желательно с иностранными хозяевами. Или же разбить на несколько вкладов в разных банках.
    По поводу высказывания пользователя о том что только дельта кредитует потреб в кризис, так это ошибочное мнение. На момент написания сообщения этим пользователем, в различных торговых сетях "потреб" кредиты выдавали УкрСиббанк (Стинол, Фокстрот, Фоксмарт, Техноярмарок, Технополис, Мегамакс), Дельта банк (Фокстрот, ФоксМарт,Технополис), Приватбанк (Фокстрот, Фоксмарт), Индексбанк (мегамакс), Платинум банк (Технополис) и помойму где то мелькал Русский Стандарт правда не долго; данные могут быть неполными, т.к. все Сети на тот момент не помню.
    По поводу просрочек и неизвестно откуда взявшейся пени, основная проблема это всего несколько отделений в городе, в результате чего многие платят через другие банки, которые в свою очередь могли задерживать перевод денег, или же ошибки кассиров в результате которых деньги кидались или на счет магазина или вообще в неизвестном направлении. Помните, это ваши проплаты, ваш долг, ваши деньги, проверяйте реквизиты не отходя от кассы, после полного погашения кредита просите предоставить справку об закрытии кредита, храните платежки даже после закрытия кредита да хоть десятилетия, они много места не занимают. Это ваше спокойствие и экономия нервов, ваша кредитная история.
    По поводу звонков девушке из-за просрочек бывшей сотрудницы. Тут никто не застрахован, это еще хорошо что вы эту сотрудницу знаете и при желании можете найти и решить по свойму с ней свои проблемы. А ведь мог и совсем неизвестный человек наугад дать номер который оказался бы вашим.
    Может в чем то и не прав, прошу поправлять.
    Последний раз редактировалось White_rabbit; 22.03.2010 в 16:55. Причина: дополнил

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для stay
    Цитата Сообщение от White_rabbit Посмотреть сообщение
    По поводу звонков девушке из-за просрочек бывшей сотрудницы. Тут никто не застрахован, это еще хорошо что вы эту сотрудницу знаете и при желании можете найти и решить по свойму с ней свои проблемы. А ведь мог и совсем неизвестный человек наугад дать номер который оказался бы вашим.
    Может в чем то и не прав, прошу поправлять.
    Согласна, никто не застрахован и вы в том числе. Но вся проблема в том, что у них это вошло в обычную практику и я не единственная, кто попал в эту ловушку- мне еще несколько человек с форума рассказывали об аналогичной ситуации с ними, и выхода другого я не нашла, кроме как вводить их номер в "черный список" телефона.
    Я считаю, что банк должен требовать долг с должника, а не с того, кого должник посчитает нужным подставить( ведь на момент заключения договора мне никто с банка не звонил и не интересовался- знаю ли я этого человека и согласна ли выступать его поручителем). Кстати о птичках- я заключала договор кредитования с несколькими банками, и ни в одном другом меня не просили давать поручителя- у меня большой стаж на гос.предприятии, стабильная зарплата и неплохая должность, до пенсионного возраста далековато- так почему я должна предоставлять ещё поручителя? Ведь в крайнем случае банком забирается залог(приобретенный товар). Или я не права?

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для stay
    А сотрудница уже на момент получения кредита у меня уволилась(документы в бухгалтерии видимо оформила заранее перед увольнением), живет в области, из контактов только номер моб.телефона, который она благополучно сменила. Так что разыскивать её должен банк через суд а не я из-за доставляемых неудобств мне банком

5. Вверх #125
    Я Вас прекрасно понимаю. Не думаю что вы являетесь именно поручителем, скорее всего Вас указали просто как третье лицо, которое некоторые банки требуют для подтверждения личности должника (реально же для того чтоб в случае исчезновения клиента было через кого его искать). Вы правы, не всегда банки звонят для того чтоб вы подтвердили личность, как правило основных данных хватает для проверки. В данном случае ваша бывшая сотрудница либо указала ваш номер вместо своего, либо как третье лицо, что более вероятно, т.к. с клиентом невозможно связаться вот и наяривают вам. Как по мне Дельта выделяется тем что кредиты выдает, мягко скажем очень многим, без должной проверки и чем выше становится конкуренция на рынке тем "проще" у них получить кредит. Гонка за объемом никогда не приведет ни к чему хорошему, желаю им конечно стабильных проплат, но думаю, с таким отношением к идентификации заемщиков, просрочек и мошенников, у них хватает.

6. Вверх #126
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Гигант Посмотреть сообщение
    да, нужно было загодя ложить депозит по 200 дол. на 6, 9, 12 месяцев...
    что и было сделано...

7. Вверх #127
    Посетитель Аватар для Lyric
    "Дельта-банк" вспоминаю как страшный сон.. Черт меня дернул, пару лет назад взять в нем кредит на покупку мобильного телефона (уж очень хотелось, розовенький). Пересказывать свою историю не буду - очень долго, да и все уже написано выше.. А если вкратце за телефон ценою 300 долларов выплатила почти 1000

Кредит я полностью закрыла два с половиной года назад. Тогда еще переживала прошел ли платеж, несколько раз звонила в колл-центр - мне по телефону подтвердили что кредит закрыт. И все это время меня не беспокоили.

А сейчас перечитывая тему у меня возникли сомнения.. От этого банка всего можно ожидать Может стоит все-таки подойти на Ласточкина и взять справку о том, что кредит закрыт Или не стоит - все-таки, много времени уже прошло.. Как Вы думаете?

P.S. Хотя, если честно, я благодарна этому банку за то, что он раз и навсегда отбил у меня охоту брать потребительские кредиты.. Благодаря этой истории я всерьез пересмотрела свое отношение к деньгам. И сейчас, я тоже являюсь клиентом нескольких банков - только это уже депозиты
    ______,,,=^..^=,,,______

8. Вверх #128
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lyric Посмотреть сообщение
    "Дельта-банк" вспоминаю как страшный сон.. Черт меня дернул, пару лет назад взять в нем кредит на покупку мобильного телефона (уж очень хотелось, розовенький). Пересказывать свою историю не буду - очень долго, да и все уже написано выше.. А если вкратце за телефон ценою 300 долларов выплатила почти 1000

Кредит я полностью закрыла два с половиной года назад. Тогда еще переживала прошел ли платеж, несколько раз звонила в колл-центр - мне по телефону подтвердили что кредит закрыт. И все это время меня не беспокоили.

А сейчас перечитывая тему у меня возникли сомнения.. От этого банка всего можно ожидать Может стоит все-таки подойти на Ласточкина и взять справку о том, что кредит закрыт Или не стоит - все-таки, много времени уже прошло.. Как Вы думаете?

P.S. Хотя, если честно, я благодарна этому банку за то, что он раз и навсегда отбил у меня охоту брать потребительские кредиты.. Благодаря этой истории я всерьез пересмотрела свое отношение к деньгам. И сейчас, я тоже являюсь клиентом нескольких банков - только это уже депозиты
    значит расходы по выплате процентов по кредиту...нужно списать на статью затрат...обучение...

9. Вверх #129
    "значит расходы по выплате процентов по кредиту...нужно списать на статью затрат...обучение... "

"А если вкратце за телефон ценою 300 долларов выплатила почти 1000" - довольно много, я даже не представляю как нужно платить чтобы выйти на такую переплату. Я думаю справочку можете уже не брать, т.к. сами говорите что много времени прошло да и 700 у.е. с вас уже и так сняли.

"Хотя, если честно, я благодарна этому банку за то, что он раз и навсегда отбил у меня охоту брать потребительские кредиты.. Благодаря этой истории я всерьез пересмотрела свое отношение к деньгам". Вот это правильно, не стоит привыкать жить в долг, всегда гораздо лучше взять за нал и не оставаться должным никому, ибо свое кровно нажитое хотя в жизни разные ситуации случаются.

10. Вверх #130
    Посетитель Аватар для Lyric
    Цитата Сообщение от White_rabbit Посмотреть сообщение
    довольно много, я даже не представляю как нужно платить чтобы выйти на такую переплату.
    Вы не представляете как из 300 долларов выплатить 1000? С Дельта-банком очень даже просто Рассказываю..

Во-первых, если внимательно посчитать все выплаты плюс первоначальный взнос плюс страховка и что-то там еще, то становится понятно что к концу срока вы выплачиваете двойную сумму, т. е. 600 долларов. Я не в курсе какие у них сейчас условия кредитования, но у меня было так..

Остается 400 долларов..

Я как большинство должников делала оплату в последний день.. Тогда платили через Имэкс, не знаю как сейчас.. Не знаю по каким причинам платеж в нужный день не прошел (это я потом разбиралась) и начала расти пеня и штрафные санкции в арифметической прогрессии. Обо всем этом конечно же, банк благополучно умалчивал, а мне даже в голову не могло прийти, что у меня что-то не в порядке с кредитом, пока сумма не превратилась в цифру с тремя нулями. И началось... Звонки коллекторов с угрозами и т. д. Пыталась в главном отделении на Ласточкина договориться о реструктуризации - бесполезно.. Да и это главное отделение, произвело на меня тогда неизгладимое впечатление - обшарпанные стены, огромные очереди и кучка некомпетентных сотрудников, которые не могли ответить ни на один вопрос, а только пытались безуспешно связаться с оператором по телефону. Советовалась потом еще с юристом, бесполезно - я подписала кредитный договор

В общем, история достаточно банальная - читала потом отзывы в Интернете, все рассказывают почти одно и то же.
    ______,,,=^..^=,,,______

11. Вверх #131
    Ну вроде все ясно. Хотя в любом случае слишком большая переплата получилась, тут даже основной долг составляли скорее не проценты, а пеня и штраф. Т.к. переплата в год со страховкой составляет где то 80% от суммы кредита (цена - первоначальный взнос + одноразовая комиссия), ну можно плюсануть еще комиссии за платежи через другие банки. Все равно переплата огромная. Ну о чем я и говорил, основная проблема это всего несколько их отделений, людям удобнее платить поближе к дому, через другие банки, даже несмотря на комиссию, вот и выливается это в несвоевременные переводы денег.
    Последний раз редактировалось White_rabbit; 26.03.2010 в 15:13.

12. Вверх #132
    Новичок Аватар для Godz
    Дельта Банк возобновляет cash кредитование в рынок. Теперь официально трудоустроенные граждане Украины могут получить кредитные лимиты на карту до 30000 грн. %-я ставка от 14,99 годовых.

13. Вверх #133
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Godz Посмотреть сообщение
    Дельта Банк возобновляет cash кредитование в рынок. Теперь официально трудоустроенные граждане Украины могут получить кредитные лимиты на карту до 30000 грн. %-я ставка от 14,99 годовых.
    угу, и 3,33% ежемесячная комиссия))... не понимаю зачем брать такие кредиты, но зато по депо мне процентики хорошие капают)))

14. Вверх #134
    User banned
    Сейчас участвую в акции "Коло друзів".Надо же правильные % получать!
    Последний раз редактировалось Гигант; 25.05.2010 в 18:11.

15. Вверх #135
    Посетитель Аватар для имофеич
    интересно: а есть ли опыт общения у присутствующих с этим банком в суде?

16. Вверх #136
    Посетитель
    а зачем?

17. Вверх #137
    Опыт общения с любым банком в суде нежелателен, разные весовые категории
    Интим не предлагать, соглашаюсь.

18. Вверх #138
    User banned
    Цитата Сообщение от имофеич Посмотреть сообщение
    интересно: а есть ли опыт общения у присутствующих с этим банком в суде?
    депозиты Дельта выплачивает идеально, у меня никаких притензий к банку нет. Более того, сами звонят и напиминают об окончании депозита. Такого ни в одном банке не встречал

19. Вверх #139
    Новичок

По умолчанию Активы Укрпромбанка достанутся Дельта Банку

h ttp://korrespondent.net/business/companies/1079695?utm_source=forum.od.ua&utm_medium=cpc&utm_ campaign=forum%2Bbank

Дельта Банк выиграл конкурс по отбору кредитно-финансового учреждения для передачи части активов и обязательств проблемного Укрпромбанка...

Вот так вот!

20. Вверх #140
    Посетитель Аватар для ***
    Цитата Сообщение от Гигант Посмотреть сообщение
    депозиты Дельта выплачивает идеально, у меня никаких притензий к банку нет. Более того, сами звонят и напиминают об окончании депозита. Такого ни в одном банке не встречал
    С этим полностью согласна!!! Только после того, как мне благополучно вернули депозит (Слава Богу!), меня так достали звонками с предложениями снова отнести к ним деньги, что в последний раз пришлось уже нагрубить!!!
    Кстати, звонили не только из "Дельта-банка", а и из других тоже. Оказалось, что из "Д-б" уволилась сотрудница и пошла работать в другой банк. И давай наяривать мне по телефону, типа переманивать клиента. Хотя сумма моего вклада была незначительной! По-моему, весь город знал, что у меня дома на тот момент находились деньги. Можно только представить, какая у них "ЗАЩИТА" ДАННЫХ КЛИЕНТА и какое СОБЛЮДЕНИЕ ТАЙНЫ ВКЛАДА!!!
    Очень разочарована такой постановкой дел в этом банке!

Ответить в теме
Страница 7 из 201 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права