Тема: Кто ходит в гости по утрам?

Ответить в теме
Страница 10 из 54 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1072
  1. Вверх #181
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от инри29 Посмотреть сообщение
    в данный момент нахожусь в гостях у мамы в Донецке на выходных пригласили в к себе гости друзья(бывшие одноклассники теперь семейная пара) ну сидим отдыхаем болтаем и тут выдают ну типа хотите не хотите мы тут уже и отпуск поставили на июль месяц так что мы к вам на пару неделек отдахнуть приедем) я такая сижу перевариваю мысль-думаю дааааааааа!!!! хорошо что сейчас предупредили а б перед самым приездом сообщили номер вагона)
    Фигассе! Я б на вашем месте поближе к июлю позвонила бы и предупредила,что вы "начали капитальный ремонт"\"приехали родственники из-за Урала"\"уезжаете по горящей путёвке"(нужное подчеркнуть).Никогда не могла понять,как у людей хватает наглости без приглашения просто ставить перед фактом своего приезда...
    Мама и Минздрав предупреждали...

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для Амазонка
    Ой, какая хорошая темка! Очень жаль, что я её раньше не заметила...До недавнего времени были и у нас такие гости. То одна племянница мужа жила у нас, пока поступала в институт, потом - вторая. На след. год прехал его товарищ и пока искал работу, жил у нас месяц. Потом приезжали ещё родственники на лето в количестве от 3-х до 6 человек. Я всё терпела, готовила, мыла-убирала за всеми, пока они загорали на море. Я уже стала ненавидеть моё любимое раньше лето. И сказать ничего было нельзя - любимые родственники мужа. В один прекрасный день, когда все собирались опять на гульки, услышала телефонный разговор - они приглашали к нам гостей. Причём, меня никто не предупредил об этом. Ну и хорошо. Вечером все пришли, пришли и их гости. А никто ничего не приготовил. Вот так они и посидели, выпили коньяк, принесённый гостями и съели шоколадку ( на восьмерых).
    Наши родственники обиделись на меня и больше не приезжают

3. Вверх #183
    Не покидает форум
    Вы сильно расстроились?

4. Вверх #184
    Постоялец форума Аватар для Амазонка
    Ага))) Вот уже третий год летом вот так расстраиваюсь
    Совсем забыла! На тот момент мы жили в 1-комнатной квартире втроём: я, муж и дочка...и никого это не смущало ни коим образом.
    Последний раз редактировалось Амазонка; 16.03.2010 в 16:49.

5. Вверх #185
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Фигассе! Я б на вашем месте поближе к июлю позвонила бы и предупредила,что вы "начали капитальный ремонт"\"приехали родственники из-за Урала"\"уезжаете по горящей путёвке"(нужное подчеркнуть).Никогда не могла понять,как у людей хватает наглости без приглашения просто ставить перед фактом своего приезда...
    да надеюсь к лето что нибудь измениться а если нет то будем чето придумывать)) скорее всего затею долгожданный ремонт)))))

6. Вверх #186
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
    Ой Вечером все пришли, пришли и их гости. А никто ничего не приготовил. Вот так они и посидели, выпили коньяк, принесённый гостями и съели шоколадку ( на восьмерых).
    Наши родственники обиделись на меня и больше не приезжают

5 баллов! только по-моему вы их слишком долго терпели! я таких родственничков сразу на место ставлю,сама не без наглости,но чтоб не к себе домой да еще и гостей,это уже хамство

7. Вверх #187
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    5 баллов! только по-моему вы их слишком долго терпели! я таких родственничков сразу на место ставлю,сама не без наглости,но чтоб не к себе домой да еще и гостей,это уже хамство
    Опередили Вы меня, я тоже хотела сказать, что надо было их послать на три буквы гораздо раньше....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #188
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Нас любила "радовать и сюрпризить" бабуля моя из Харькова, уже покойная.
    Каждый год они с дедом к нам риезжали на все лето, немного воспитывали, но больше помогали и радовали вкусняшками, это нормально было.
    Но частенько, приехав их встречать на вокзал, мы были в шоке, от слов бабушки :
    " Вот, с нами приехала моя двоюродная сестра с двумя внуками, ничего, разместимся как-нибудь, она всего на пару недель, а потом к детям приедут родители забрать - на недельку, не больше. Мы телеграмму дать не успели, да и все равно же едем". Бабуля очень добрая была... А спали тогда чуть не штабелями на полу. Мне еще в детстве весело было, а маме - не очень.

9. Вверх #189
    Частый гость Аватар для Линуля
    Цитата Сообщение от инри29 Посмотреть сообщение
    в данный момент нахожусь в гостях у мамы в Донецке на выходных пригласили в к себе гости друзья(бывшие одноклассники теперь семейная пара) ну сидим отдыхаем болтаем и тут выдают ну типа хотите не хотите мы тут уже и отпуск поставили на июль месяц так что мы к вам на пару неделек отдахнуть приедем) я такая сижу перевариваю мысль-думаю дааааааааа!!!! хорошо что сейчас предупредили а б перед самым приездом сообщили номер вагона)
    А вы в июле к бабушке в Кировоград на помидоры
    Моя Линочка родилась 14.07.2008.

10. Вверх #190
    Не покидает форум
    Какая чудная темка заглохла!(
    Думаю, с приходом лета она несколько оживится.
    У меня есть подруга, которая имеет большое счастье в лице родственников мужа, проживающих в другом городе. Но видится им приходится гораздо чаще, чем об этом мечтается.
    На майские праздники, без какого-то ни было предупреждения, к ним "сюрпризом" приехали родственнички. Ладно бы, если они сами, но они привезли еще своих кумовей и друзей!!! Итого гостей получилось 9 человек. Некоторых из них подруга видела первый раз в жизни (и очень надеется, что в последний).
    Бедная хозяйка так ждала этих выходных, чтобы наконец-то выспаться, отдохнуть, заняться детьми, привести в порядок квартиру, наконец. Как бы не так!
    Гости, правда, приехали с канистрой коньяка, пакетами еды, мясом для шашлыка. Они явно считали, что все должны быть в восторге. Подруга мужу сказала прямо: еще один такой приезд "твоих" и наше семейное счастье будет под большим сомнением. На что муж ответил:"А я тут при чем?"
    Вот блин люди, я в шоке!

11. Вверх #191
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    у меня соседка тоже страдает от незваных гостей,но считаю это результатом ее бесхарактерности
    так вот она уже сколько лет собирается не праздновать хоть один праздник в году,но от нее всегда услышишь" ведь кто-то да придет,как минимум человек 10 будет" ))
    вот умора,я ей говорю,"ну,как? как бы вот так ко мне без приглашения заявились мужа друзья"веселые",родственники брабабки в третьем поколении или еще лучше те,кто когда -то кошку подарили.и главное все с такой рожей,как-будто их звали-звали и они наконец-то соизволили прити"
    короче она все это терпит и тихонько жалуетя иногда
    я пыталась ей мозг вправить,но толку,не ребенок ведь уже совсем

12. Вверх #192
    Не покидает форум
    Может быть это и бесхарактерность. Потому что к одним постоянно кто-то заваливает, а к другим даже и думать не смеют. У нас тоже раньше такое бывало: без предупреждения "здрасьте, а вот и мы!" Тем более, только на прошлой неделе они у нас были. И на позапрошлой тоже... Всегда их встречала-привечала, но однажды они совсем не в тему явились, я сделала "морду кирпичом" и пошла смотреть телек. Больше этих людей я не видела.
    Нормальные люди в гости приходят и приезжают только когда их приглашают, а об остальных и жалеть нечего.
    Вообще, целый кагал гостей, особенно на несколько дней , которых не ждешь и не зовешь - это большая психологическая травма.

13. Вверх #193
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Вообще, целый кагал гостей, особенно на несколько дней , которых не ждешь и не зовешь - это большая психологическая травма.
    ППКС. Я лично не представляю себе,как бы ко мне домой(ещё и без предупреждения,блин!!) завалилась бы толпа гостей! Кто-то может улыбнётся,но для меня бы реально была психологическая травма.
    Хотя по молодости,когда я была незамужем,у меня было всё ровно наоборот.Вечные тусовки в квартире,но меня это не напрягало. Сейчас всё поменялось.

14. Вверх #194
    Не покидает форум
    ППКС. Я лично не представляю себе,как бы ко мне домой(ещё и без предупреждения,блин!!) завалилась бы толпа гостей! Кто-то может улыбнётся,но для меня бы реально была психологическая травма.
    Хотя по молодости,когда я была незамужем,у меня было всё ровно наоборот.Вечные тусовки в квартире,но меня это не напрягало. Сейчас всё поменялось.
    Ага.
    Для нас тоже раньше было вполне нормальным оставить гостей ночевать после сабантуя, на след. день продолжить. А если вдруг кто-то неожиданно завалил с "графином компота" и вовсе веселуха! Постоянно приезжали родственники, близкие и не очень, тусовались неделями.
    Сейчас "старость" наверное. Если гости - то только по приглашению. Попили-поели-посмеялись и по матрёшкам.
    Я сама не очень люблю к кому-то ездить. А уж завалить к кому-то из родственников со своими друзьями на пару дней (как в случае моей подруги) - у меня точно бы мозгов не хватило.

15. Вверх #195
    Ага.
    Для нас тоже раньше было вполне нормальным оставить гостей ночевать после сабантуя, на след. день продолжить. А если вдруг кто-то неожиданно завалил с "графином компота" и вовсе веселуха! Постоянно приезжали родственники, близкие и не очень, тусовались неделями.
    Сейчас "старость" наверное. Если гости - то только по приглашению. Попили-поели-посмеялись и по матрёшкам.
    Я сама не очень люблю к кому-то ездить. А уж завалить к кому-то из родственников со своими друзьями на пару дней (как в случае моей подруги) - у меня точно бы мозгов не хватило.
    У нас могут оставаться с ночёвкой гости,но это близкие семье люди. Пример - кумовья.Моя кума живёт в Киеве,периодически приезжает в Одессу на несколько дней навестить родителей.Вот она,придя ко мне в гости,остаётся с ночёвкой.Или кум,когда поедут с мужем поиграть в бильярд,может остаться у нас на ночь.
    Но ситуация,когда седьмая вода на киселе из дальнего города приедет без предупреждения на день-два-неделю - исключена в принципе.Мой дом - моя крепость.

16. Вверх #196
    Не покидает форум
    У нас могут оставаться с ночёвкой гости,но это близкие семье люди. Пример - кумовья.Моя кума живёт в Киеве,периодически приезжает в Одессу на несколько дней навестить родителей.Вот она,придя ко мне в гости,остаётся с ночёвкой.Или кум,когда поедут с мужем поиграть в бильярд,может остаться у нас на ночь.
    Но ситуация,когда седьмая вода на киселе из дальнего города приедет без предупреждения на день-два-неделю - исключена в принципе.Мой дом - моя крепость.
    Я имела "наглость" отвадить дальних родственников приезжать на "морэ", так слушок среди родни сразу пополз какая я "не гостеприимственная". Ну и фиг с ними.

17. Вверх #197
    Я имела "наглость" отвадить дальних родственников приезжать на "морэ", так слушок среди родни сразу пополз какая я "не гостеприимственная". Ну и фиг с ними.
    Такие "слушки" обходятся нервам дешевле,чем визиты,подобные набегам саранчи.

18. Вверх #198
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    У моего супруга есть родственница, которая всю жизнь мечтает переселиться жить в Одессу. В последний год к этой теме ее семья подошла вплотную, и мы стали регулярно принимать гостей. Троих-двоих-одного, в зависимости от обстоятельств. Никто не спрашивал нас -согласны ли мы быть пристанищем -просто подразумевается -родные, значит должны терпеть. За сутки до приезда нам звонят и говорят: приезжаем/приезжаю послезавтра. Встречать надо обязательно, т.к., во-первых,поезд приходит поздно ночью, вернее рано утром, во-вторых, "сами мы не местные, дорогу не найдем" (при том, что пешком до нашего дома дойти утром можно за 20 минут). Визитов уже было 9 (за год), всего "на несколько дней". Последние "несколько дней" - это 19. У меня уже, при виде на определителе их номера, начинается паника и желание бежать, куда глаза глядят!!!И это при том, что я всегда была хлебосольной хозяйкой и любила гостей. А теперь - нет.

19. Вверх #199
    Клава Иванова,вам не приходило в голову,что можно им отказать? Тем более,у вас определитель,видите их номер - не берите трубку.

20. Вверх #200
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    У моего супруга есть родственница, которая всю жизнь мечтает переселиться жить в Одессу. В последний год к этой теме ее семья подошла вплотную, и мы стали регулярно принимать гостей. Троих-двоих-одного, в зависимости от обстоятельств. Никто не спрашивал нас -согласны ли мы быть пристанищем -просто подразумевается -родные, значит должны терпеть. За сутки до приезда нам звонят и говорят: приезжаем/приезжаю послезавтра. Встречать надо обязательно, т.к., во-первых,поезд приходит поздно ночью, вернее рано утром, во-вторых, "сами мы не местные, дорогу не найдем" (при том, что пешком до нашего дома дойти утром можно за 20 минут). Визитов уже было 9 (за год), всего "на несколько дней". Последние "несколько дней" - это 19. У меня уже, при виде на определителе их номера, начинается паника и желание бежать, куда глаза глядят!!!И это при том, что я всегда была хлебосольной хозяйкой и любила гостей. А теперь - нет.
    Это по молодости, наверное.
    У нас тоже такая тема была. Я "гостя" терпела 4 месяца, в 1-ком. квартире(боже, была же выдержка!!!). Когда "терпэць урвався", сказала, чтобы шел по-добру, по-здорову, он мне высказал, какая я стервозина, был шкандаль среди родственников. Но ему это очень помогло - моментально нашел работу и жилье. Терапевтический пендаль пошел только на пользу, а так не известно, сколько бы еще с нами прожил!

Ответить в теме
Страница 10 из 54 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права