скан пожалуйста
|
Да
Нет
обычный маркированный конверт.
в чем проблема????
[mod]
всем привет!
не могу не поделиться, сил просто нет дождаться: мне всего 4 штуки до 100 отправленных осталосьи все 4 уже в пути, жду скорой доставки))
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
красивенько =) даже очень!!!![]()
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
Подскажите пожалуйста, вот если я встретила классную открытку, человек который её отсылал interested in direct swaps. То я должна ему написать письмо и предложить обменяться, но как я могу показать ему то, что я могу ему предложить взамен и что вы вообще пишете, когда просите согласиться на свап??
Сорри за такой вопрос, просто все никак не решусь предложить хоть кому-то свап![]()
Вера, напишите, что дорогой Петя, у тебя очень красивая открытка, не против ли ты свапнуть? Могу предложить вот открытки вот на такие вот темы. Если тебе что-нибудь из этого интересно, напиши что и дай свой адрес.
И вообще там народ на свап щедрый, даже если ему особо из перечисленного тобой ничего не нужно, вряд ли откажет.
Ну почему - хочешь отсканируй предлагаемые открытки и отправь человеку на мейл. Если ему это нужно, конечно ))
Обычно достаточно темы, а иногда и просто просьбы
P.S. У меня скоро direсt swap-овских открыток будет столькоже, сколько и "официальных"...
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Приветствую! Примерно год назад узнала о посткроссинге и в голову пришла идея создать книжки с отрывными открытками-иллюстрациями![]()
В результате появились две книги МарМур (открытки с Кошками) и ФарФор (открытки с Утками) - в каждой по 32 открытки и мои рассказы о любви.
Фото:
[IMG]http://www.**************/foto/large/a06747122.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.**************/foto/large/f5f747126.jpg[/IMG]
Что для меня самое удивительное - рассказы понравились не только взрослым, а и семилетним детям
А по поводу посткроссинга - я отправила-таки 4 открытки сегодня в Китай, США, Чехию, Нидерланды. Это особое удовольствие - отправлять открытки, иллюстрирующие собственную книгу![]()
Замечательная идея! И очень оригинальные открытки, уверенна, что и рассказы тоже! Эти книги есть в открытой продаже? Подскажите где можно найти такую прелесть.
Жизнь есть только там, где есть любовь
а, я тоже хочу такую книгу с кошкой)))))
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Автор! Ваш выход! желающие собрались ))
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
Да, с книгами таки действительно интересная идея
А я сегодня не могу нарадоваться, три мои открытки дошли до адрессатов, прям три в один деньУчитывая, что отправляла их в разное время!
Ducklinginlove расскажите еще о том, кто автор открыток, очень оригинальные рисунки! Все ждут вашего ответа, вы нас заинтриговали!
Жизнь есть только там, где есть любовь
Пока автор молчит, влезу с пятью копейками. Google-Forever! нашла сайт автора http://farforbook.ru/ , все об этих книжках там, а в разделе Создатели - информация об авторе и иллюстраторах открыток.
Социальные закладки