|
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
ааа... ты тоже смотрела?!
я раз пять с дивана в истерике падал.
хотя нет, вру. больше.
ента супер...
там всего не перечислить.
особенно понравилось когда в эпизоде где они пытаются найти просранный калаш и ползают по немецкой базе, в одной из сцен эти два кенгуренка выглядывают грозно из-за бочек, а за спиной у одного вместо немецкого карабина... ИСКОМЫЙ ИМИ КАЛАШ!!
ладно, не буду спойлерить, это надо кушать комплексно, предварительно запасшись водкой и корвалолом.
Че, а не посмотреть ли с той стороны- что мы разучились воевать?Что молодняк пошел- не способный на то,чтобы противостоять заведомому врагу?Что расслабленность,благодушие,и отсутствие исторической памяти- до добра не доводят?Легли-то там- ВСЕ..Причем большинство- по дурости..То есть- пустое и отвлеченное ЗНАНИЕ без прочувствования глубины событий- это прах и тлен..Я это увидел..![]()
ты неглупый человек, ты увидел это.
но авторы явно так глубоко не копали, я тебя уверяю
это обычный псевдопатриотический боевичек, но у авторов здесь как нигде, наверное, получилось отобразить собственную дурость.
да, а партизаны летом 41-го, уже в пообтесанных срубах, да сами поизносившиеся - это тоже уловка режиссера?
и то, что они гордо заявляют "нам некогда выдумывать название отряду, мы тут воюем", и тут же садятся пить водку, ужираются с радости, что им название придумали, и ложатся не выставив часовых - это в твою концепцию укладывается?![]()
Социальные закладки