Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 186 из 1142 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 22825
  1. Вверх #3701
    Посетитель Аватар для Вика_и_Вова
    У нас для выпускных отдельная тема есть, Вам туда
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 17.05.2010 в 15:48.

2. Вверх #3702
    Посетитель Аватар для Wedding_shop
    Цитата Сообщение от b3lowster Посмотреть сообщение
    Люди добрые, дайте пожалуйста отзывы об ресторане "Ресторанчик" , Чапаевская Дивизия
    Маленький, но очень симпатичный ресторанчик.Часто там работаем и естественно обращаем внимание на стол-неплохой, аппетитный.Неплохое обслуживание, интерьер, да и шатер на улице с диванчиками-комфортный!

3. Вверх #3703
    Цитата Сообщение от kiki7 Посмотреть сообщение
    может посоветует ктонибудь, буду очень рада, свадьба в конце августа, максимум 20 человек. не можем определиться с рестораном желательно возле моря или просто очень хороший респектабельный отдельный зал, думали в моцарте или лондоне, но категорически центр не подходит.где есть маленькие залы???
    Есть еще маленький зал в Гранд-Вине на Архитекторской(там 2 маленьких), тот же Улисс(можно и на 20-30 чел)потолки не высокие и там Вам будет уютно.Еще есть СВС(р-н Аэропортовского)-там на втором этаже есть маленький зал.Еще вспомню, напишу

4. Вверх #3704
    User banned
    Цитата Сообщение от Wedding_shop Посмотреть сообщение
    Есть еще маленький зал в Гранд-Вине на Архитекторской(там 2 маленьких), тот же Улисс(можно и на 20-30 чел)потолки не высокие и там Вам будет уютно.Еще есть СВС(р-н Аэропортовского)-там на втором этаже есть маленький зал.Еще вспомню, напишу
    Просили же "желательно возле моря"?

5. Вверх #3705
    Посетитель Аватар для Аншлаг
    Цитата Сообщение от lolo Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста ,кто гулял или что слышал о ресторанах "МАРРОН" на 10 ст. фонтана и "АЛЬЯНС" на Молодой Гвардии- не можем между ними определиться. Немного пугает тот факт, что нет ни одного отзыва. Очень жду!!!!
    Добрый день! Могу в личку сбросить телефон наших молодожёнов,которые делали в апреле свадьбу в Альянсе.Они Вам расскажут, отгуляв на собственном опыте.Моё личное впечатление-по кухне всё во время, официантки были всё время в зале,приятный администратор Катя,для ведущей важно быть в контакте с обслуживающим персоналом!!!По нашей работе притензий нет!

6. Вверх #3706
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Цитата Сообщение от Svetlana201 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажте пожалуйста, мы хотим делать свадьбу в сентябре с росписью на море и рядом чтоб был сразу же и ресторан, подскажите какие варианты более приемлимы, я наслышана о Колумбусе, ктото там отечал? как стол, цена? и еще думали на поселке котовского там ряд ресторанчков прямо почти на песке но не уверена что там красивые залы, я о Взморье тоже насышана,он ведь там где-то! плиз, поделитесь где, что и ка возможно))))
    Буду очень рада!
    спасбо!
    Возле моря всегда есть много минусов, я думаю вы читали, плавки, отдыхающие и многое другое. Так чтоб все это минимализировать могу вам предложить "Свеча" -16фонтана. Есть подьезд, красивая терасса с видом на море. Стол с человека 500грн +10% обслуживание. Колумбус так же есть подьезд, терасса стол можно от 500грн- 800грн. На Котовского есть Взморье 300грн , но там отвратительный подьезд и много гуляющих, мусора и т.д. Так, что мое мнение если возле моря, то лучше учесть все эти ньюансы .
    Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов

7. Вверх #3707
    Новичок Аватар для Svetlana201
    Цитата Сообщение от torzestvo2009 Посмотреть сообщение
    Возле моря всегда есть много минусов, я думаю вы читали, плавки, отдыхающие и многое другое. Так чтоб все это минимализировать могу вам предложить "Свеча" -16фонтана. Есть подьезд, красивая терасса с видом на море. Стол с человека 500грн +10% обслуживание. Колумбус так же есть подьезд, терасса стол можно от 500грн- 800грн. На Котовского есть Взморье 300грн , но там отвратительный подьезд и много гуляющих, мусора и т.д. Так, что мое мнение если возле моря, то лучше учесть все эти ньюансы .
    спасибо но я думаю в конце сентября гуляющих в плавках будет менше на выходных едем договариваться))))

8. Вверх #3708
    Кто праздновал свадьбы в Золотом Береге или в Белом Замке, поделитесь впечатлениями! спасибо ! ))))

9. Вверх #3709
    Новичок Аватар для Sanna Krasn

По умолчанию ресторан Барселона

У нас была свадьба в ресторане Барселона(красный хутор), ну начнем с плюсов: 2 мин от Таирова, есть свой дворик(у нас была выездная роспись)
    зал большой, высокие потолки, красивый классический стиль, вкусная кухня;
    все, теперь минусы: навязывают свою флористку-ужасная, искуственные цветы везде, даже на стол молодых(550у.е. работа я нашла дешевле)
    сначала говорят цены 65-70у.е. с чел. потом вышло мин.80-85у.е.,
    т.к.я хотела свою флористку, затребовали комиссию 20% от стоимости работы моей флористки, за номер молодых тоже содрали,
    надо быть осмотрительным в заказе еды, они считают мелкие блюда на каждый столик, а можно ставить через один, и что меня ввергло в шок, на утро осталось половина цветов. вот пожалуй и все)))

10. Вверх #3710
    Посетитель
    Кто праздновал свадьбы в Золотом Береге или в Белом Замке, поделитесь впечатлениями! спасибо ! ))))

У нас 30 апреля была свадьба в Белом Замке. Просто КЛАССС!!!!!!!!!!!!
    Администраторы молодцы, знают свое дело; кухня супер (можно попробовать), официанты очень внимательные, украшать можно по-своему, но у них еще есть свои, которые они дают в аренду бесплатно))))
    Как сказал наш организатор: "было ощущение, что хозяин Белого Замка родную дочь замуж отдает")))) И такое отношение у них ко всем.
    Есть свой дворик с прудом, можно сделать выездную роспись. У нас была роспись в малом зале, там тоже получается классно.
    Нет ни одного минуса. Все гости были в восторге от кухни и обслуживания.
    Пишите в личку помогу с координатами)))

11. Вверх #3711
    а подскажит сколько вышло на 1 человека? я там не была, там вид на море есть?

12. Вверх #3712
    Впечатлительная

а подскажит сколько вышло на 1 человека? я там не была, там вид на море есть?
    С "Золотого Берега" есть)) Зал красивый, просторный По отзывам вкусно, цена примерно 60 уе.

13. Вверх #3713
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    С "Золотого Берега" есть)) Зал красивый, просторный По отзывам вкусно, цена примерно 60 уе.
    есть не только вид,еще есть терасса отличная и кухня довольно вкусная,из плюсов ещё можно выделить новый звук в 6 кВт
    Труп кукурит бабушка моя

14. Вверх #3714
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    есть не только вид,еще есть терасса отличная и кухня довольно вкусная,из плюсов ещё можно выделить новый звук в 6 кВт
    На мой взгляд, Золотой берег-шикарный ресторан.Там светло, уютно,хорошая кухня,приятные освещение и звукПри рассадке на 100-120 человек-места для танцев предостаточно!

15. Вверх #3715
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Sanna Krasn, какого числа вы гуляли в Барселоне?
    12345678...

16. Вверх #3716
    Частый гость Аватар для группа ФОТОАЛЬБОМ
    Добрый вечер всем!
    Позвольте и нам высказаться в адрес одного из любимых залов - это "Белый замок" - прекрасная атмосфера, вкусная кухня и по доступным ценам,очень внимательный и грамотный обслуживающий персонал,с администратором можно решить быстро и своевременно любой вопрос.
    Один из приятнейших моментов - это отсутствие временных и звуковых ограничений и наличие удобной и просторной сцены.Также наличие амфилады рядом с рестораном, где можно провести прекрасную и романтичную роспись, а при желании можно устроить, как доказали наши форумчане, неменее красивую роспись и в малом зале.

Если есть какие-либо вопросы по ресторану "Белый замок" и какие-либо рекомендации по другим залам города Одессы обращайтесь в личку, с удовольствием ответим!
    Последний раз редактировалось группа ФОТОАЛЬБОМ; 17.05.2010 в 23:04.

17. Вверх #3717
    Новичок Аватар для Sanna Krasn
    Цитата Сообщение от bananna Посмотреть сообщение
    Sanna Krasn, какого числа вы гуляли в Барселоне?
    в июле

18. Вверх #3718
    Постоялец форума Аватар для кисюлька
    Цитата Сообщение от catdeluxe25 Посмотреть сообщение
    У нас 30 апреля была свадьба в Белом Замке. Просто КЛАССС!!!!!!!!!!!!
    Администраторы молодцы, знают свое дело; кухня супер (можно попробовать), официанты очень внимательные, украшать можно по-своему, но у них еще есть свои, которые они дают в аренду бесплатно))))
    Как сказал наш организатор: "было ощущение, что хозяин Белого Замка родную дочь замуж отдает")))) И такое отношение у них ко всем.
    Есть свой дворик с прудом, можно сделать выездную роспись. У нас была роспись в малом зале, там тоже получается классно.
    Нет ни одного минуса. Все гости были в восторге от кухни и обслуживания.
    Пишите в личку помогу с координатами)))
    Подскажите, пожалуйста, а где находится этот ресторан и разместят ли там 60 чел?

19. Вверх #3719
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от кисюлька Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а где находится этот ресторан и разместят ли там 60 чел?
    на ул. Литературной)
    Разместят с лёгкостью!
    Если не ошибаюсь, там зал на 120 человек.
    У подруги в августе будет там свадьба!)
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

20. Вверх #3720
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, там зал на 120 человек.
    120?разве что стоя...потому что мы подъежали туда,когда там было накрыто на 40, и свободного места ещё максимум человек на 20-30

Ответить в теме
Страница 186 из 1142 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права