У нас для выпускных отдельная тема есть, Вам туда
|
У нас для выпускных отдельная тема есть, Вам туда
Последний раз редактировалось ProZerpina; 17.05.2010 в 15:48.
Добрый день! Могу в личку сбросить телефон наших молодожёнов,которые делали в апреле свадьбу в Альянсе.Они Вам расскажут, отгуляв на собственном опыте.Моё личное впечатление-по кухне всё во время, официантки были всё время в зале,приятный администратор Катя,для ведущей важно быть в контакте с обслуживающим персоналом!!!По нашей работе притензий нет!
![]()
Возле моря всегда есть много минусов, я думаю вы читали, плавки, отдыхающие и многое другое. Так чтоб все это минимализировать могу вам предложить "Свеча" -16фонтана. Есть подьезд, красивая терасса с видом на море. Стол с человека 500грн +10% обслуживание. Колумбус так же есть подьезд, терасса стол можно от 500грн- 800грн. На Котовского есть Взморье 300грн , но там отвратительный подьезд и много гуляющих, мусора и т.д. Так, что мое мнение если возле моря, то лучше учесть все эти ньюансы .
Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов
Кто праздновал свадьбы в Золотом Береге или в Белом Замке, поделитесь впечатлениями! спасибо ! ))))
У нас была свадьба в ресторане Барселона(красный хутор), ну начнем с плюсов: 2 мин от Таирова, есть свой дворик(у нас была выездная роспись)
зал большой, высокие потолки, красивый классический стиль, вкусная кухня;
все, теперь минусы: навязывают свою флористку-ужасная, искуственные цветы везде, даже на стол молодых(550у.е. работа я нашла дешевле)
сначала говорят цены 65-70у.е. с чел. потом вышло мин.80-85у.е.,
т.к.я хотела свою флористку, затребовали комиссию 20% от стоимости работы моей флористки, за номер молодых тоже содрали,
надо быть осмотрительным в заказе еды, они считают мелкие блюда на каждый столик, а можно ставить через один, и что меня ввергло в шок, на утро осталось половина цветов. вот пожалуй и все)))
У нас 30 апреля была свадьба в Белом Замке. Просто КЛАССС!!!!!!!!!!!!
Администраторы молодцы, знают свое дело; кухня супер (можно попробовать), официанты очень внимательные, украшать можно по-своему, но у них еще есть свои, которые они дают в аренду бесплатно))))
Как сказал наш организатор: "было ощущение, что хозяин Белого Замка родную дочь замуж отдает")))) И такое отношение у них ко всем.
Есть свой дворик с прудом, можно сделать выездную роспись. У нас была роспись в малом зале, там тоже получается классно.
Нет ни одного минуса. Все гости были в восторге от кухни и обслуживания.
Пишите в личку помогу с координатами)))
а подскажит сколько вышло на 1 человека? я там не была, там вид на море есть?
Sanna Krasn, какого числа вы гуляли в Барселоне?
12345678...
Добрый вечер всем!
Позвольте и нам высказаться в адрес одного из любимых залов - это "Белый замок" - прекрасная атмосфера, вкусная кухня и по доступным ценам,очень внимательный и грамотный обслуживающий персонал,с администратором можно решить быстро и своевременно любой вопрос.
Один из приятнейших моментов - это отсутствие временных и звуковых ограничений и наличие удобной и просторной сцены.Также наличие амфилады рядом с рестораном, где можно провести прекрасную и романтичную роспись, а при желании можно устроить, как доказали наши форумчане, неменее красивую роспись и в малом зале.
Если есть какие-либо вопросы по ресторану "Белый замок" и какие-либо рекомендации по другим залам города Одессы обращайтесь в личку, с удовольствием ответим!![]()
Последний раз редактировалось группа ФОТОАЛЬБОМ; 17.05.2010 в 23:04.
Социальные закладки