Кстати...
Один человек нашел в каком-то издании любопытную фотографию.
Дата не указывается, но предположительно 1925 г..
Видны вагоны киевских трамваев, но главное - в кадр попала примечательная личность (заходит в вагон)
В нынешнем Киеве есть улица, названная в его честь.
У нас весна никак в лето не перейдет. Вот и ходим перевозбужденные
Вот умная ты ,Б Рыся, всё объяснила. У нас тоже сегодня все вокруг какие-то ...перевозбужденные...особенно в метро, имела счастье посетить, лучше б 2 часа в машине в пробке...
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Вот умная ты ,Б Рыся, всё объяснила. У нас тоже сегодня все вокруг какие-то ...перевозбужденные...особенно в метро, имела счастье посетить, лучше б 2 часа в машине в пробке...
Угу, полностью с Вами согласна - у меня сегодня тоже было желание народ в метро отправить на антивонятильную дезинфекцию
Как почитаешь всё вышеизложенное, так и понимаешь - вот где институты, вот где профессура питейного мастерства
Всем ДВ!
ща представляю, сидит какой-нить львовский гость, лихорадочно записует и постит цитаты на львовский форум:
вы тильки он подивиться на це одеськэ быдло!
ща представляю, сидит какой-нить львовский гость, лихорадочно записует и постит цитаты на львовский форум:
Социальные закладки