и что ?
вот мне интересно к чему все это ?
это должно насмешить ? какая реакция должна быть ?
кроме пожать плечами и представить уровень мышления тех,кто выкладывает такие ролики в интернете![]()
| ||
и что ?
вот мне интересно к чему все это ?
это должно насмешить ? какая реакция должна быть ?
кроме пожать плечами и представить уровень мышления тех,кто выкладывает такие ролики в интернете![]()
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Дело не в самом ролике,а в другом
Маразм в Администрации крепчает не по дням...
100%. Ну упал на Януковича венок, ну так ветер, погода соответствующая. Почему меня это должно хоть как-то волновать? И ещё меньше меня волнует судьба фотографий и видео с этим эпизодом))) А вот что действительно важно: судьба отношений России и Украины. В экономической, гуманитарной и других сферах. И если оппозиционные сайты и люди, проявляющие несогласие с политикой действующего украинского руководства, обращают внимание на эпизод с венком, это означает только одно: им нечего больше сказать.![]()
Интересно, а Савик Шустер ближайший пятничный выпуск своей программы тоже венку посвятит?![]()
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
от Наема,такого же светоча свободной прессы, как и Шустер! Если начали раздувать сенсации из такого,знать больше и не из чего.
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
На что вы намекаете? На то, что видео с падающими на Тимошенко венками не выкладывают, потому что это неинтересно по сравнению с видео, где она с Ющенко огрызается? в Прокуратуру ходит? реприватизацию обсуждает? обвиняет всех вокруг в национальной измене? говорит что "кризи немає"? и т.д.?![]()
Виктор Янукович заявил, что дождь в Киеве, который начался во время его седьмой встречи с Дмитрием Медведевым, является позитивным символом. Об этом сообщает агентство УНИАН. Президент Украины напомнил, что дождь, согласно народной примете, идет к деньгам.
Медведев, в свою очередь, отметил, что сегодняшний дождь "смоет негатив", который накопился за последние годы, еще до прихода Януковича к власти, оставив главам двух государств "чистую основу для продолжения добросердечных отношений".
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки