| ||
Ой, як приємно познайомитись, не знав, що Вас так мило називають близькі!
Звернись з офіційним запитом у ФСБ. Я певен, вони тобі дадуть усі документи, котрі це підтверджують, ще й запитають, чи випадком чого ще не потрібно.Сообщение от Alеxey
Адже тобі правдиві історії репресованих за національною ознакою та діяльністю з усього СРСР нічого не кажуть.
"Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)
Он прав. Эти "герои-ветераны" на самом деле окупанты. а также насильники и грабители. я уже создавал здесь тему про преустпления РККА, можете поискатьЗаткни писок, шмаркач!!! Ти кого тут до окупантів приписав!!! Думай що друкуєш!!! Дегенеративна сутність!!! Хоча шо с тебе взяти Нова Дегенерація та й годі!!! Ти зараз своїм висказуванням наплював на ветеранів Великої Вітчизняної Війни!!!!! Покидьок!!!
Ув. Че,
Мы с Вами уже на ты?
Начнем сначала:
1. про недоедающих хлеборобов. ПАСЕ признал массовый голод в Украине (и в других частях СССРа) трагедией. Причиной его было желание вооружить РККА руководством страны. Вы согласны с такой формулировкой?
2. По условиям Версальского договора Германии было запрещено иметь военную авиацию. Праямая цитата: Готлиб Мюллер (Gotlieb Müller, 1895–1945): «Следует выразить нашу благодарность стране, гостеприимством которой мы пользовались в течение восьми лет. В то время, когда все государства враждебно относились к Германии, СССР дал нам возможность возобновить здесь нашу летную деятельность. С готовностью всегда оказывать помощь, Красная Армия и, в особенности, Воздушный Флот, покровительствовали нашей работе».
3. Про "загранубийц" - извиняюсь, погорячился. Они стреляли своим не в спину, а в лоб...
4. Мозг рака пропущу, личные оскорбления ниже моего достоинства.
5. Историю учил еще по такому толстому темно-зеленому учебнику История Коммунистической Партии, аффтора извините не помню. Кстати насчет Огонька - Вы правы. Еще до Солженицына Новом Мире в Огоньке был рассказ Г.Жженова "Саночки" как герой мего детства (помните Экипаж?) оказался в лагере в 23 года.
6. Власовцы - прихвостни однозначно, их символику- триколор надо бы законодательно запретить. Меня другое смущает: почему их было ТАК много? Стокгольмский синдром - очень слабое объяснение.
агаразумеется нет.Начнем сначала:
1. про недоедающих хлеборобов. ПАСЕ признал массовый голод в Украине (и в других частях СССРа) трагедией. Причиной его было желание вооружить РККА руководством страны. Вы согласны с такой формулировкой?за 8 лет было подготовлено аж около сотни летчиков. школа закрылась после прихода Гитлера к власти.2. По условиям Версальского договора Германии было запрещено иметь военную авиацию. Праямая цитата: Готлиб Мюллер (Gotlieb Müller, 1895–1945): «Следует выразить нашу благодарность стране, гостеприимством которой мы пользовались в течение восьми лет. В то время, когда все государства враждебно относились к Германии, СССР дал нам возможность возобновить здесь нашу летную деятельность. С готовностью всегда оказывать помощь, Красная Армия и, в особенности, Воздушный Флот, покровительствовали нашей работе».
но ты не смущайся, уже после прихода Гитлера к власти большинство европейских стран живо помогали ему вооружаться, а Англия и Франция прикрывали стыдливо глазки.
США и после объявления войны Германии не переставала с ней торговать. через посредников, конечно.
но г-дов демократов это не интересует, они уже 30 лет носят в зубах сотню окончивших в начале 30-х, и еще столько же таскать будут.
вот:
Осенью 1933 г. авиационная школа в Липецке и другие военные объекты Германии на территории Советского Союза были закрыты, немецкие военные специалисты вернулись на родину.
http://www.airpages.ru/dc/lipetsk.shtmlзабегали впереди атакующих и стреляли в лоб? еще интересней.3. Про "загранубийц" - извиняюсь, погорячился. Они стреляли своим не в спину, а в лоб...констатация факта.4. Мозг рака пропущу, личные оскорбления ниже моего достоинства.вот видишь, я оказался прав, историю ты учил по журналу "Огонек" и высерам Солженицына.5. Историю учил еще по такому толстому темно-зеленому учебнику История Коммунистической Партии, аффтора извините не помню. Кстати насчет Огонька - Вы правы. Еще до Солженицына Новом Мире в Огоньке был рассказ Г.Жженова "Саночки" как герой мего детства (помните Экипаж?) оказался в лагере в 23 года.тогда можно и украинский флаг запрещать, под ним воевала дивизия СС "Галичина".6. Власовцы - прихвостни однозначно, их символику- триколор надо бы законодательно запретить.
много - это сколько? а сколько должно было быть? ну, по статистике?Меня другое смущает: почему их было ТАК много?
<смотрит>Стокгольмский синдром - очень слабое объяснение.
ты бы еще Эдиповым комплексом объяснить попытался, интеллектуал.
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 17.05.2010 в 17:30.
Кстати, один очень правильный человек заметил следующее:
Лично я не вижу оснований с этим не согласитьсяЕсли попытаться в двух словах определить сущность любого фашизма, это – внимательно! – помесь гонора с ущербностью.
Если буквально, фашизм – от итальянского fascio – пучок…
Так вот. Пучок – это такой маленький пук.
У бандеровцев помесь гонора с ущербностью более чем выражена, ну, а "пучок" - что поделать... мал клоп, да вонюч...![]()
оттого что мою тему закыли, содержавшийся в ней материал никуда не делся
https://forumodua.com/showthread.php?p=11949040#post11949040
Пожалуйста, читайте![]()
А зачем её читать? Тут обсуждают бандеру. Который совершенно справедливо лишен звания "героя". Я бы предложил еще присвоить ему звания "фашиста" и "предателя". Хотя, собственно говоря, они у него и так есть.
Что, прям таки и справедливо? А партизанская война против РККА не в счет?![]()
Че, пропущу личные оскорбления мимо.
Через армию Власова прошло порядка миллиона человек. Я не хочу верить что в великой державе было такое огромное количество прихвостней.
Солженицын производил "высеры"? Не соглашусь. Я верю что у Ивана Денисовича бывали дни похуже. Почему Вы не сьерничали по поводу моего изучения истории КПСС а только об упоминании об Огоньке? Этот учебник для Вас до сих пор Библия?
загнанубийцы же стреляли в лоб тем кто не хотел с саперной лопаткой идти на танки и поворачивали обратно, пож. не делайте вид будто не понимаете об чем речь.
Социальные закладки