|
Товарищу в тушкан, а точнее, в переднее крыло ближе к зеркалу, влетела сильно спешащая пешеходка, как именно - не знаю, но вмятина на крыле, как будто с очень хорошего замаха с ноги зарядили. Как получилось - никто не знает, тушкан вроде не из жестянки сделанТак что пешеходы - они, блин, такие..)
Glory to Arstotzka!
а тушкан это Tucson или Qashqai ?![]()
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
chumak
ответил тебе раньше чем спросил![]()
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
И на себе испытывал пару раз. И очень хорошо и много себе не просто представляю, но и реально приходилось видеть в годы моей работы на скорой. Наверное, больше, чем Вы себе можете даже представить.
Поэтому, сам так делал (раньше, щас уже на велике практически не езжу - ни свободное время, ни грузоподъёмность великов сильно не позволяют) , и другим рекомендую: если Вы не уверены, что собака, пробегающая мимо, в наморднике, даже если она с хозяином - не рискуйте. Остановитесь, спешьтесь, и пешочком, ножками. Тем более, если с ребёнком. Собака, если не на поводке, может просто неожиданно побежать к вам из лучших побуждений - поиграться, вы руль дёрнете от неожиданности - и несчастье(не приведи, Боже). А когда у вас ребёнок с другой стороны от собаки, а между собакой и вами - велик - О! - это уже защита.
О бродячих собаках больше 1 штуки - я вообще молчу. Они на людей, обычно, не кидаются, детей, тем более, не трогают, но когда вы двигаетесь быстрее, чем они - воспринимают как ваш страх, и попытку убежать...
Заметьте - я не оправдываю хозяев собак, собак тоже. Я просто рекомендую манеру поведения, при которой можно избежать проблем, и не выяснять потом, кто правее.
Пы.Сы. Я никогда не стреляю в животных ради забавы, просто так, или "для профилактики".
При этом, в случае агрессии по отношению ко мне - буду противодействовать с максимальным ущербом.
Но сам эту агрессию стараюсь не провоцировать никогда.
Последний раз редактировалось Barabashka-OD; 17.05.2010 в 16:20.
по возможности конечно лучше избежать конфликта, но защищаясь я не буду думать о гумаанности способов защиты.
а по воду диких собак,часто бывают стаями ходят, а если выбигают из под ворот какой то територии то вообще....
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
по поводу "не пришло в голову"
у меня знакомая пара утверждает, что миганием аварийкой в том числе посылают нафиг
может я опять же не в курсе?
и даже, если это не общепринятая практика, то может найтись еще кто-то, кто так считает, т.е. теперь не понятно как понимать..
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки