| ||
Тема: Стрим (Комстар)
У тебя они оставили листик с твоими настройками, там и про мыло указано, должно работать, у меня заработало сразу.
По поводу роутера, показать можешь, им всеравно, но подключать его они не будут, мне сказали, мы подключим к компу, а со своей игрушкой ты уже сам играйся, записали просто мак роутера, а я его прописал у себя пока на сетевухе, так и порешили =)
Последний раз редактировалось C0deZ; 23.04.2007 в 07:09.
Им просто больше хлопот настраивать клиентское оборудование (роутеры у всех разные, у меня например ASUS), а времени и так не хватает и монтажников тож.
Если подходить к вопросу формально то заниматься расшариванием доступа в интернет с предоставленного реального IP можно на пакетах для юридических лиц (Стрим-Бизнес 512 и 1024). Т.е. купив такой пакет можете хоть субпровайдингом заниматься. Эти пакеты немного (примерно на 50 грн) дороже. Но для любой ораганизации - просто находка т.к. ни один из провайдеров не предоставляет ничего подобного за сравнимые деньги (у всех это стоит примерно в 4 раза дороже) . У этих пакетов есть и др. преимущества но не суть важно.
Однако, на практике, и в этой ветке и самими Комстаровцами не раз указывалось - если вы расшариваете доступ со своих домашних компьютеров - никто вас за это карать не будет. Используйте NAT - и вперёд.
Естественно, настраивать клиентский роутер (неважно, хардверный или софтверный) никто не обязан (мало ли какое у вас железо или софт).
В этом случае необходимо сообщить (как указывалось выше) Мас-адрес роутера или (при использовании софтверного роутера) того сетевого контроллера, к которому подключён медиа-конвертер и всё. А дальше - ваше дело.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 23.04.2007 в 09:01.
Вот меня и подключили, хоть и с опозданием на неделю, но зато в один день, пока очень доволен, по качеству с режущей мне скорость с торрента Матрицей даже не сравнить.
Народ, это только у меня или вы тоже наблюдали падения скорости, начало закачки происходит на нормальной скорости, потом скорость падает до модемной, далее опять поднимается.
...было дело и такое.....я так понимаю: всё зависит с кого качаешь.....и какие настройки у клиента....
Без паники
Как с этим делом обстоят дела в "Стриме" прокомментировать может только офф. представитель. Хотя и договор отдельно тоже надо почитать. На всякий случай
Насоклько я понял со слов Alexey_C все можно. Хотя я лично эти комменты от представителей провайдера пропустил. Но не мудрено - топик вон какой большой
Последний раз редактировалось Vader; 23.04.2007 в 13:31.
Уходя из дому выключайте
световой меч!
В полку прИбыло!
24-го 1-я бригада завела ОКВС в квартиру,
25-го 2-я бригада принесла конвертер и 10 м медной пары.
И вот я вечером, создав конект с настройками, оставленными 2-й бригадой - получил долгожданный сатисфэкшн!![]()
что с инетом?
тормозит инет..
скорость 35кб\с
лоол?
Социальные закладки