| ||
Тема: Мопс
Тинга, только не забудь передать от чьего имени жмякаешь, можешь еще и в носик чулумкнуть нашего пряничка сладенького
![]()
Еще бы он целоваться не любил, мы с ним 20 минут целовались пока я его откачала, захлебнулся бедняжка при родах. Так что как целоваться он знает в совершенстве![]()
примите и мои поздравления!!!желаю вашим деткам все лучших и лучших результатов!!!
![]()
Всем добрый день
Спасибо за поздравления, Потапчик мой любимчик
Также поздравляю всех победителей, все достойные
Анн@, мы его расцелуем с Тингой вдвоем.
НЕТ!!!!! Он не просто хороший он очень классный!!!!!!!)))))) Он не Хомячок а Хамер!!!!!!!! Мы его назавем пан Директор!!! Спасибо Византии еще раз за такого щеночка! Хамеру конечно всеравно что он с паспортом,а нам нет..... Я считаю все щенки очень классные,особенно мопсики тут даже слов нет!!! Приимущество покупать собаку с паспортом в том что питомник дает гарантию на его здоровье,это для нас было первым показателем!!!!!Вакцинация это один из показателей порядошности заводчика!!!!!!!!!! Вторым то что можно учавствовать в выставках! Где то ехать отдыхать на собаку требуют документ. Нам очень повезло с питомником я довольна!!!!!!!
Всем добрый день! Вот мы наконец-то сфотографирывались! Смотрите, оценивайте! Нам 12 мая, было 4 месяца!
А ещё сегодня купили фурминатор, вечером будем пробывать! Завтра напишу результат!
Горелова какая красавицаа на ком вы пробовать фурминатор собрались ? На этой кнопке ?
![]()
Конечно! Нужно привыкать с детства!!!!!!!!!!!
Скажите есть кто-то кто практикует стрижку мопсиков?
Ещё забыла написать,Бучик наш получил ещё один CACIB, на этот раз от судьи из Англии.И соответственно медальку.Фотоотчёт с выставки вечером постараюсь выложить.
Опытные заводчики- расскажите мне в чем разница между плем заводом и заводчиком?
Социальные закладки