Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 6 из 755 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 15095
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для James_Boo
    adm9, я к администрации Бриза не имею никакого отношения, мне своих директоров хватает. Это не антиреклама - пишу, то что вижу, и уже не один год. Я просто попытался показать, что у Бриза скорость по "Одессе" единственный, и далеко не серьезный недостаток.

2. Вверх #102
    Посетитель
    Вот. Спасибо за открытый и честный по отношению ко мне пост. Я не говорю что Бриз хуже когото. Стабильность интернета на высоте. Скорость Хабов на высоте.
    Минусы которые есть: Тех.потдержка - занято. Редко приходится им звонить. Но набирать по часу один и тот же номер и слышать BUSY както...
    ну и Одесса. Кто то просто интересуется. Вон тот же BART на форуме, а здесь мне указал Titan, смирился наверно что ответа нет про мегабит на Одессу. А может и есть. Но уже не на форуме. А для меня это более важный момент(Одесса).
    В любом случае есть надежда что во время новых(возможных) акций
    таки да дадут мегабитную Одессу. Но это уже посмотрим.

3. Вверх #103
    Трейсер Аватар для Bart
    За 2-3 часа можно спокойно скачать 700 мБ с бт.од.юа, при наличии достаточного кол-ва сидеров. Скорость на уровне 50-60 кБ/сек. Я считаю, что этого вполне хватает.
    tomorrow never comes

4. Вверх #104
    Посетитель
    Угу. в том то и дело. Что при должном количестве сидеров. Хотя возможности торрента не сравнятся с возможностями хаба. И тут попробуйте с крафта покачать. поверьте, скорость в 60 кБ явление редкое.
    Последний раз редактировалось adm9; 22.04.2007 в 18:15.

5. Вверх #105
    Трейсер Аватар для Bart
    Цитата Сообщение от adm9 Посмотреть сообщение
    Угу. в том то и дело. Что при должном количестве сидеров. Хотя возможности торрента не сравнятся с возможностями хаба. И тут попробуйте с крафта покачать. поверьте, скорость в 60 кБ явление редкое.
    Это уже зависит от пользователей хаба. Конечно, если ты качаешь с одного плюса, которого еще 5 таких же как ты разрывают, то скорость 60 кБ/сек не будет.
    tomorrow never comes

6. Вверх #106
    Посетитель
    Кстати, хорошо что тут человек отписывает. На форуме Бриза ты запросил 11 апреля. Когда будет мегабитный инет. Как ответ, есть? или они не меня одного игнорируют?

7. Вверх #107
    Посетитель Аватар для James_Boo
    Skeeter?

8. Вверх #108
    Частый гость Аватар для screjet
    Этим картинкам уже 4 года отроду, неактуально. А вот шкаф - это чтото новое. Не подскажете, откуда скачали картинку?
    (с) Бриз-Интернет

9. Вверх #109
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    ух-ты!!!Не знаю как 4 года но на моём чердаке такое сплетение "гадюк" и сейчас есть! Правды ради скажу что те "гадёныши" не все дети БРИза! Много там пап и мам!!

10. Вверх #110
    Постоялец форума Аватар для andriyBog
    Цитата Сообщение от Bart Посмотреть сообщение
    За 2-3 часа можно спокойно скачать 700 мБ с бт.од.юа, при наличии достаточного кол-ва сидеров. Скорость на уровне 50-60 кБ/сек. Я считаю, что этого вполне хватает.

Такая же скорости и с внешки, смысл тогда юзать бт.од.юа трекер

11. Вверх #111
    Трейсер Аватар для Bart
    Цитата Сообщение от andriyBog Посмотреть сообщение
    Такая же скорости и с внешки, смысл тогда юзать бт.од.юа трекер
    Не у всех пакет 512 кбит/сек. И я всего лишь привел пример, качай откуда хочешь...
    tomorrow never comes

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от ovm Посмотреть сообщение
    Еще как актуально можно даже подборку сделать с датой на фтографии.. думаю кому то не совсем приятно будет видеть всю красоту. А фотографии так просто по бескрайним просторам интернета гуляют и находят своих хозяев
    Не у всех так красиво получается, у кого то лучше у кого то хуже получается кабеля закручивать но все равно от этого реклама оптики в каждый дом хуже не становится... Разве что через время вылезет все наружу. Надеюсь, что у вас такого нет или ...???
    Что бы мы без вашей фотографической критики делали?

Чтож.. красота - тоже дело нужное, будем приводить в порядок.
    (с) Бриз-Интернет

13. Вверх #113
    Посетитель
    Вот так дорогая администрация отмечает и исправляет огрехи в своей работе. Так что если кто сомневается покдючатся или нет, Велкам. Кабеля обязательно аккуратно спрячут после своей работы. тольку про мегабит на Одессу "но безответен и поныне гласс вопиющего в пустыне".

14. Вверх #114
    Ждем оборудование. Пока нет технической возможности увеличить скорость за пределы локалки.
    (с) Бриз-Интернет

15. Вверх #115
    Посетитель
    В любом случае, спасибо что ответили. Надеюсь что не сильно напрягу если поинтересуюсь, а относительно оборудования, это возможна задержка на неделю, месяц, квартал, полугодие, "отстань"? Просто очень интересно, в реале будет мегабит?
    Последний раз редактировалось adm9; 24.04.2007 в 15:35.

16. Вверх #116
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от adm9 Посмотреть сообщение
    задержка на неделю, месяц, квартал, полугодие, "отстань"? Просто очень интересно, в реале будет мегабит?
    Согласование сроков растянулось на неопределённый срок
    PS. Да нет у них ,видимо, в планах что-то с Одессой двигать.

17. Вверх #117
    Постоялец форума Аватар для Guffy
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Согласование сроков растянулось на неопределённый срок
    PS. Да нет у них ,видимо, в планах что-то с Одессой двигать.
    и, кстати, имхо, зря. чем лучше канал на одесские ресурсы, на которых уже можно кое-что найти - тем больше пользователей "лайт" можно посадить на одну и ту же внешку

18. Вверх #118
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Ну что вы накинулись на прова. Итак инет дешевле грязи, так нет - давайте еще халявы. Вы пару лет назад на чем сиделе? А сколько платили? С БРИЗ-ом все нормально. Потихоньку развиваются. Цены периодически скидывают. Так что сидите спокойно и "НЕ БУДИ ЛИХО, ПОКА ОНО ТИХО".

Надо конструктивно критиковать, а не оголтело.
    Вот тут написали про торрент. А кто им занимается, кому то ваще платят за него зарплату. Все на энтузиазме. Вам дали инструмент и возможность - оптические каналы и 100мб. Ну так самоорганизуйтесь и т.д. Ну зачем вам этот мегабит по Одессе? Думайте не так как ВАМ ЛИЧНО будет хорошо, а всей сети. Вы что думает у БРИЗа много денег, чтобы идти семимильными шагами. Или может вы МАТРИЦУ забыли. Короче, мой совет, думайте головой. а не другим местом. Становитесь взрослыми.

И прекратите ТУПОЙ шантаж. Вот типа я уйду к другому прову и т.д. А у них так, а вас так. Мы уже живем в КАПИТАЛИЗМЕ - что то не нравится уходи (не плати).

Разве нельзя культурно и вежливо спросить о дальнейших планах, хотя это IMHO глупо ибо их знает только директор (хозяин) БРИЗа. А скорее всего и он не знает что делать, а анализирует поведение других участников рынка. Хотя БРИЗ всегда действовал на опережение и это вызывает ОГРОМНОЕ уважение.

P.S. я не сотрудник провайдера.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 25.04.2007 в 11:22.

19. Вверх #119
    Постоялец форума Аватар для Guffy
    Ну что Вы на нас накинулись
    и что - "быстрая одесса" - это плохо? для всех пользователей бриза? для самого бриза? чем?

20. Вверх #120
    Причем тут "хорошо"/"плохо"? Если пользователи хотят, значит "надо". Но пока возможности увеличить скорость нет. Очередное увеличение скорости (снижение цен) думаю будет, примерно, в середине, конце лета. Если на рынке появятся новые магистральщики с интересной ценой и качеством, то раньше.
    (с) Бриз-Интернет

Ответить в теме
Страница 6 из 755 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права