Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 476 из 1332 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,501 по 9,520 из 26633
  1. Вверх #9501
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    похоже у Вас какой-то очень индивидуальный случай растяжения или чего-то еще, т.к. с бодибаром в 2 кг... чтобы так повредить спину это надо постараться, еще если имеется спортивная подготовка

2. Вверх #9502
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    ага... просто тренер в тот вечер был другой и на спину очень много нагрузки дал. черезчур. а я всё старательно выполняла. хотя сил уже никаких небыло. просто пишу людям прислушиваться к себе и всё..

3. Вверх #9503
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Помню одного тренера, которая считала бодибар полным злом, от которого можно получить инвалидность и поэтому в свой клуб не купила ни одного Занимались все с гимнастическими пластмассовыми палочками для детсадика
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

4. Вверх #9504
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    Цитата Сообщение от ТБ Посмотреть сообщение
    Вообще, "круговая тренировка" заключается в выполнении различных упражнений, объединённых в циклы, с небольшими паузами отдыха между ними. Каждое упражнение выполняется в одном подходе со строго фиксированными параметрами интенсивности (скорость, вес используемого оборудования, амплитуда и траектория движения...) и объёма (количества, измеряемого в "разах" или временем...). Ранее круговая тренировка в основном включала в себя силовые упражнения: приседания со штангой (бодибаром), жим лёжа, жим ногами и пр. В настоящее время, круговые тренировки включают в себя и аэробные и силовые упражнения (движения).
    Организационные особенности метода состоят в одновременном выполнении группой занимающихся косплекса специально подобранных упражнений "по кругу": каждое упражнение выполняется на определённом месте ("станции"), а занимающиеся переходят от одной станции к другой ("по кругу") до завершения выполнения всего комплекса упражнений. Рекомендуемое количество выполняемых циклов от 4 до 8 по 6-10 упражнений в каждом цикле.
    Направленность круговой тренировки варьируется в зависимости от параметров упражнений. Применяется этот метод тренировки для развития различных видов выносливости (силовой, функциональной).
    "Начинка" вашего варианта программы круговой тренировки мне не известна, поэтому сложно определить её безопасность и полезность для вас.
    две минуты силы, две минуты аэробика) ну, я когда первый раз пошла на такого вида тренировку - было очень тяжело, а со временем привыкла и вот спустя месяца два иногда попадаю и два раза в неделю и чувствую себя отлично, просто боюсь чтобы небыло слишком большой нагрузки на сердце)
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

5. Вверх #9505
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Помню одного тренера, которая считала бодибар полным злом, от которого можно получить инвалидность и поэтому в свой клуб не купила ни одного Занимались все с гимнастическими пластмассовыми палочками для детсадика
    А может это была банальная экономия?

6. Вверх #9506
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    ничего смешного тут не вижу. мой тренер тоже до сих пор незнает, что со мной произошло 2 месяца назад... надо самим думать головой и чувствовать нагрузку, а не слушать настойчивых тренеров на их выкрики: "не ленимся, активнее, ну ещё 1 подход. и ещё 1 подход, и последний... а тем, кто хочет быть самым красивым на пляже ещё 1 подход!!!" и т.д.
    Ужассс, а я частенько наблюдаю противоположную картинку, особенно в период наплыва "молодняка" март-май, когда все хотят очень срочно сбросить 5-10-15 и т.д кг к пляжу, когда обычно народу в зал набивается так что нет места, девочки не сделав и одного подхода просто лежат на коврике или садятся на скамейку и пьют воду, или двигаются как вареные, естессно толку от таких занятий не будет и никуда лишние кг не денутся, поэтому тренер, зная таких "спортсменов" и нагружает побольше.

7. Вверх #9507
    тренер всё правильно говорит, т.к. много просто ленивых... она говорит для тех, кто могут, но леняться. без нагрузки толку не будет это точно! а если человек реально не может уже или сделал перерыв в посещаемости занятий, ослаб, то надо прислушиваться к своему организму в первую очередь. команда дана для всех одинаковая, но все люди разные и организмы тоже у всех разные...

8. Вверх #9508
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Не могу удержаться... Никакой агрессии в постах Predator180 я не увидела. Тренер попытался все объяснить с профессиональной точки зрения, но если человек склонен сам и только сам делать выводы, то никакие консультации здесь не помогут
    Odessa - USA

9. Вверх #9509
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Не могу удержаться... Никакой агрессии в постах Predator180 я не увидела. Тренер попытался все объяснить с профессиональной точки зрения, но если человек склонен сам и только сам делать выводы, то никакие консультации здесь не помогут
    +1
    наоборот, агрессия видна в постах девушки.ИМХО
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

10. Вверх #9510
    а если бы вам сказали, что у вас радикулит. приятно бы вам было?

11. Вверх #9511
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    ничего страшного в том, что вам "сказали" по интернету не вижу))))мне вот сегодня в одной теме сказали, что я, оказывается, алкоголем торгую. ничего, жива))))
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

12. Вверх #9512
    хаха ))) просто я написала, что была у врача и ничего подобного он мне не диагностировал, а смещение было. поэтому и делаю вывод сама, что надо сначала себя слушать и потом уже тренера, т.к. для каждого человека своя нагрузка. всё индивидуально. люди разные. тренер не может знать ваш организм, как знаете его вы сами... поэтому и призываю форумчан больше прислушиваться к своему телу дабы избежать таких ошибок, которые сделала я... насилуя себя и свой организм большой нагрузкой и будучи уверенной, что ничего мне за это не будет (как тут писали). просто надо быть осторожными с такого рода советами и всё. но если тренер не осторожничает, то кто позаботится о нас с вами, как не мы сами. ведь наше здоровье - только наше, мало кого сейчас интересует чужое горе. не так ли?
    так вам на персональные тренировки . Там к вам одной будут прислушиваться и жалеть . А на групповых тренировках никто не заставляет брать супер-тяжелый бодибар людей которые этого не хотят, у меня некоторые клиенты занимаются с грифами от штанг (вес грамм 500), т.к. чувствуют дискомфорт если вес больше. Никто вас на тренировках специально калечить и убивать не будет зачем нам такой грех на душу брать?
    Odessa - USA

13. Вверх #9513
    так вам на персональные тренировки . Там к вам одной будут прислушиваться и жалеть . А на групповых тренировках никто не заставляет брать супер-тяжелый бодибар людей которые этого не хотят, у меня некоторые клиенты занимаются с грифами от штанг (вес грамм 500), т.к. чувствуют дискомфорт если вес больше. Никто вас на тренировках специально калечить и убивать не будет зачем нам такой грех на душу брать?
    не обязательно персональные, просто знать меру и себя... ) и не подстраиваться под массу, ведь команда для всех одна. а организмы разные.
    п.с. прошу не видеть в моих постах агрессии, т.к. я никого ни в коем случае не хотела обидеть просто возмутили болячки, приписанные мне, а слова и мысли материальны, поэтому и возмутилась лучше бы про алкоголь мне написали... (до сих пор ржу сижу, чего только не напишут на форуме )

14. Вверх #9514
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Извините, Вы абсолютно здоровы (если Вам так больше нравится)!
    Просто у здоровых людей спины не болят и к врачам они не ходят)).

Predator180
    спасибо, что поставили мне диагноз через монитор, а то я незнала, что у меня радикулит даже врач мне этого не сказал, а ты специалист в этом деле как я вижу . и советуешь всем 6 кг в руки и не переживать... только ты заметь, что в зале больше любителей, а не спортсменов, и не всем подходят эти 6 кг, чтобы их совотовать, а ставить в пример спортсменов - глупо!!! большинство - ЛЮБИТЕЛИ. Пишите полную ерунду, незная человека. про какие-то болячки... противно... бред полный! я абсолютно здоровый и достаточно спортивный человек, хотя и это не исключило перенагрузки!!!! и приписывать мне болячки ненадо - жизнь - это бумеранг, так что следите за словами. и почему такая агрессия, я всего лишь написала, чтобы люди перед тем. как поднимать вес, были предельно внимательны к своему телу и слушали его, а не тренера! после таких советов и писаний выше понятно, какие тренера и люди работают в этом клубе. я в шоке

А Вы думаете, врач всегда говорит то, что диагностирует?
    Я Вас знаю по форуму и уже понял, что лучше бы ничего в Вашей ситуации не комментировал.
    А доктор, наверное, лично пообщавшись с Вами, решил промолчать, чтобы Вы не думали, что у Вас такой всю жизнь спортивной есть проблемка с позвоночником.
    Смещение от 6 кг???
    А Вы хоть раз были на базаре?
    И что после каждого базара смещение?
    У любого, даже неспортивного человека предел прочности мышц и связочного аппарата позвоночника намного превышает 6 кг).
    А Вы видели, как делают становые тяги по 200 кг без пояса и без смещений? А бывает и такое.

Всё-таки я склоняюсь к мысли, что не бодибар, не 6 кг были причиной Ваших болей, а иные предпосылки.

Ну, теперь наши шансы равны))).
    Я Вам ставлю диагноз заочно, а Вы делаете вывод, какие тренера и в каком клубе работают.
    У нас в Клубе 1 персональная тренировка стоит больше, чем месячный абонемент в некоторых клубах)).

ТБ - я ещё раз напишу - проблем небыло вообще. и у меня достаточно спортивная пдготовка. всю жизнь занимаюсь спортом. но как любитель. сразу после вечерней тренировки на следующее утро становилость всё хуже и хуже... я даже и не думала, что это от неё. думала просто перезанималась и крепатура болит. но с ухудшением, когда уже ходить было больно и ночами не могла ни повернуться ни спать - пришлось пойти к врачу. он мне вправил всё это, через 3 дня уже полегчало.
    п.с. вес брала до 2 кг, но очень много подходов было и упражнений на спину в тот вечер.
    представляю, если бы 6 кг взяла по совету вышеуказанного трена... ттт...
    По совету вышеуказанного тренера тренируются незнаю даже сколько форумчан)).
    Если бы хоть один (одна) травмировался (ась) - мне бы стыдно было здесь что-то писать в дальнейшем).

Так может он у меня и есть и если бы мне так его по интренету диагностировали, сказала бы огромное спасибо . А то наши врачи даже диагноз правильный не всегда могут поставить .
    "Неутешительно выглядит и тот факт, что за последние годы болезнь сильно помолодела. На прием к врачу по поводу радикулита обращаются не только пенсионеры, но и подростки"
    взято отсюда http://radikulit.org/
    Кстати, по ссылке очень полезная инфа.
    Думаю, если сударыня с ней ознакомится, то сама себе поставит диагноз.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 19.05.2010 в 23:33.
    Be careful what you wish for...

15. Вверх #9515
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Извините, Вы абсолютно здоровы (если Вам так больше нравится)!
    Просто у здоровых людей спины не болят и к врачам они не ходят)).
    я написала, что смещение только было от нагрузки! по врачам никогда до этого с позвоночником не ходила, проблем никогда небыло

Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    А Вы думаете, врач всегда говорит то, что диагностирует?
    Я Вас знаю по форуму и уже понял, что лучше бы ничего в Вашей ситуации не комментировал.
    А доктор, наверное, лично пообщавшись с Вами, решил промолчать, чтобы Вы не думали, что у Вас такой всю жизнь спортивной есть проблемка с позвоночником.
    Смещение от 6 кг???
    А Вы хоть раз были на базаре?
    И что после каждого базара смещение?
    У любого, даже неспортивного человека предел прочности мышц и связочного аппарата позвоночника намного превышает 6 кг).
    А Вы видели, как делают становые тяги по 200 кг без пояса и без смещений? А бывает и такое.

Всё-таки я склоняюсь к мысли, что не бодибар, не 6 кг были причиной Ваших болей, а иные предпосылки.

Ну, теперь наши шансы равны))).
    Я Вам ставлю диагноз заочно, а Вы делаете вывод, какие тренера и в каком клубе работают.
    У нас в Клубе 1 персональная тренировка стоит больше, чем месячный абонемент в некоторых клубах)).

полный бред... ставьте себе диагнозы, я Вас не просила ставить мне диагноз, а только написала форумчанам быть предельно внимательными с советами таких категоричных тренеров! и про какие-то иные предпосылки - тоже бред... лучше бы Вы ничего не писали, а промолчали... честно...
    и мне всё равно что и сколько у Вас стоит... вопрос был другой, чтобы люди были осторожнеее с нагрузками!
    пс. ещё и врач плохой нуну...

[MOD] за неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 19.05.2010 в 23:34.

16. Вверх #9516
    Постоялец форума Аватар для ТБ
    ТБ - я ещё раз напишу - проблем небыло вообще. и у меня достаточно спортивная пдготовка. всю жизнь занимаюсь спортом. но как любитель. сразу после вечерней тренировки на следующее утро становилость всё хуже и хуже... я даже и не думала, что это от неё. думала просто перезанималась и крепатура болит. но с ухудшением, когда уже ходить было больно и ночами не могла ни повернуться ни спать - пришлось пойти к врачу. он мне вправил всё это, через 3 дня уже полегчало.
    п.с. вес брала до 2 кг, но очень много подходов было и упражнений на спину в тот вечер.
    представляю, если бы 6 кг взяла по совету вышеуказанного трена... ттт...
    Насколько я вас поняла - надеюсь верно... - "в тот вечер" вы очень много и долго проработали данный участок тела, вам было ОЧЕНЬ не комфортно уже ВО ВРЕМЯ тренировки (было превышено новым, не вашим, инструктором допустимое ВАМ по подготовке количество упражнений, подходов, и веса) - а вы долго, во время своей тренировки, ТЕРПЕЛИ весь этот дискомфорт, НИЧЕГО не говоря инструктору о ваших ощущениях и самочувствии, и НЕ ПРЕКРАТИВ заниматься... Тогда, в данной ситуации, не виноват не инструктор (он НЕ ЗНАЛ, по вашему внешнему виду не определил, словно рентген, что вам дискомфортно: превышено количество веса, подходов, повторений..., а вы ему НЕ СКАЗАЛИ сами о своём плохом самочувствии в момент тренировки); не виноват и вес бодибара (если вы действительно подготовленный занимающийся, то данный вес для вас не был бы травмоопасным... при условии ТЕХНИЧЕСКИ ПРАВИЛЬНОГО выполнения упражнения)... В данной ситуации виновны вы сами - вы и только вы, любой занимающийся, несёт ответственность за свои ощущения и самочувствие в момент тренировки (как бы вас "не подбадривали"), и если вам больно (а боль бывает различного происхождения и это нужно уметь различать, особенно подготовленным занимающимся..., в том числе "не опасного" характера просто "натруженных мышц"), то необходимо, как минимум, сменить вес, упражнение, и, как максимум, прекратить заниматься. Даже в рамках групповых занятий, каждый занимающийся работает ИНДИВИДУАЛЬНО, в зависимости от уровня СВОЕЙ подготовки (даже на специально обозначенных по уровню подготовки классах). И вы наверняка слышали от инструктора на групповых уроках, что кроме "давай-давай!... ещё...!!!" тренер всегда добавляет "а кому дискомфортно или очень тяжело (ведь на уроке занимающиеся приходят различного уровня подготовки...), положите оборудование и работайте без него... а вам отдохнуть...".
    Последний раз редактировалось ТБ; 18.05.2010 в 05:51.
    Я - личность творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю...

17. Вверх #9517
    Постоялец форума Аватар для Bunny1986
    Доброе утро.
    Я тоже хотела бы поделиться своими мыслями насчет медицинского осмотра в фитнес-клубах.
    Недавно пошла в ФК (весной), естественно, на первом занятии меня записали к врачу. То, как прошел осмотр, вызывает как минимум улыбку. Я и сама, не имея мед образования, могу его так провести. Меня тупо спросили, как у меня со здоровьем, чем болела, нет ли сердечных заболеваний и проверили и записали вес. Потом я удостоилась листика А4 с программой питания, причем совершенно мне не подходящего и была свободна.

Мне интересно, это так везде, или это, как обычно, я так попала?
    Просто до этого подруга мне рассказывала, что ей смотрели размер жировых прослоек, мерили давление, пульс и много чего еще...
    Я от жизни ловлю кайф,
    Все прекрасно, it's my life!

18. Вверх #9518
    Тогда, в данной ситуации, не виноват не инструктор (он НЕ ЗНАЛ, по вашему внешнему виду не определил, словно рентген, что вам дискомфортно: превышено количество веса, подходов, повторений..., а вы ему НЕ СКАЗАЛИ сами о своём плохом самочувствии в момент тренировки); не виноват и вес бодибара (если вы действительно подготовленный занимающийся, то данный вес для вас не был бы травмоопасным... при условии ТЕХНИЧЕСКИ ПРАВИЛЬНОГО выполнения упражнения)... В данной ситуации виновны вы сами - вы и только вы, любой занимающийся, несёт ответственность за свои ощущения и самочувствие в момент тренировки (как бы вас "не подбадривали"), и если вам больно (а боль бывает различного происхождения и это нужно уметь различать, особенно подготовленным занимающимся..., в том числе "не опасного" характера просто "натруженных мышц"), то необходимо, как минимум, сменить вес, упражнение, и, как максимум, прекратить заниматься. Даже в рамках групповых занятий, каждый занимающийся работает ИНДИВИДУАЛЬНО, в зависимости от уровня СВОЕЙ подготовки (даже на специально обозначенных по уровню подготовки классах). И вы наверняка слышали от инструктора на групповых уроках, что кроме "давай-давай!... ещё...!!!" тренер всегда добавляет "а кому дискомфортно или очень тяжело (ведь на уроке занимающиеся приходят различного уровня подготовки...), положите оборудование и работайте без него... а вам отдохнуть...".
    если Вы не читаете посты выше, я ещё раз повторю...
    я НИКОГО НИ В ЧЁМ не виню... прекратите читать между строк то, чего нет! я просто написала, чтобы человек во время тренировки меньше слушал тренера, а больше себя!!!!!!!!! тем более в случае с нагрузками на позвоночник! то, что Вы написали я и так знаю, вопрос был другой! про 6 кг в руки и вперёд и ничего вам не будет! а вы перевернули всё, и накатали кучу текста не относящегося к теме.
    кстати, во время тренировки у меня всё было хорошо, просто устала, ничего сразу не болело, а началось всё со следующего утра и ухудшалось день за днём, а не сразу на тренировке отнялись ноги и я поняла, что нужно сменить вес )))))))))))) поэтому и предупреждаю форумчан от таких категоричных советов про 6 кг и ничего Вам за это не будет. будьте бдительны и слушайте в первую очередь себя
    п.с. ув. форумчане, обратите внимание на фразу
    В данной ситуации виновны вы сами - вы и только вы
    что ещё ра и требовалось доказать, и о чём я пишу уже 3 страницы - думайте сами, а не слушайте тренеров, никому кроме Вас самих же Ваше здоровье ненужно! и никто за такие советы ответственности нести не будет, а здоровье у нас ОДНО
    для тренеров, ещё раз напишу! никого обидеть не хотела!!! просто предупредила людей о возможных последствиях большой нагрузки на позвоночник!

19. Вверх #9519
    А что еще рентген коленей и все сутавов и УЗИ органов брюшной полости? На самом деле, в ФК не должно быть осмотра как на приеме у настоящего врача, ИМХО. Идя в кулб, можно как минимум, проконсультироваться со своим терапевтом, а можно ли... Каждый знает, что его беспокоит и исходя из этого решает куда ему идти: фитнес, ЛФК, йога, плавание и т.д.
    Odessa - USA

20. Вверх #9520
    что ещё ра и требовалось доказать, и о чём я пишу уже 3 страницы - думайте сами, а не слушайте тренеров, никому кроме Вас самих же Ваше здоровье ненужно! и никто за такие советы ответственности нести не будет, а здоровье у нас ОДНО
    для тренеров, ещё раз напишу! никого обидеть не хотела!!! просто предупредила людей о возможных последствиях большой нагрузки на позвоночник!
    Ага. я на Пилатесе вечно повторяю как попугай (это я поняла проанализировав, а говорю ли я чтобы клиент ориентировался на свои ощущения): "Работаем в зоне комфорта, прислушивайтесь к своим ощущениям" И так всю тренировку
    на самом деле интруктор увидит, если у клиента скаканет давление и скажет ему уменьшить нагрузку... видно по кожным покровам, отдышке и технике выполнения упражнения. Бывает клиенты уходят за 10-15 минут до конца тренировки, т.к. чувствуют что хватит и никто их за ноги-руки держать не будет .
    Odessa - USA

Ответить в теме
Страница 476 из 1332 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 976 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права