Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 500 из 2857 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 1000 1500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,981 по 10,000 из 57139
  1. Вверх #9981
    Частый гость Аватар для Толстый Пупс
    Цитата Сообщение от Berzerk Посмотреть сообщение
    а где она было до Блохина? Напомнить Словению и гол с центра поля? Или может 4-1 в Дортмунде напомнить? И как это с первого места досрочно пролазят? При очень неслабой группе, с датчанами и турками? Пусть с этой командой кто-то добьется хотя бы того, чего добился Блохин
    А что до Блохина? Там разве были другие мысли, такое же г....., "великий" Буряк, Сабо, которому все мешало, один фиг, бывшее Динамо Киев у руля сборной было. Вот и толку ноль. Блохин взлетел, но очень больно упал, вспомни, какую сборную он оставил, какой ФК Москва он оставил, вот теперь очередь Черноморца настала. Вот поэтому я и говорю, что такое "этот Блохин"? Пришествие в клуб этой Дынамовской шайки-лейки для Черноморца в купе с проблемами президенства и игроков, дали вполне прогнозируемый результат. Так это г..... еще ухмыляется и удивляется мол за, что его винить. Оно ведь только спортивным директором было. Кстати уволили тренера а не спортивного директора, он остался? он же не причем.
    Он улетел, но он обещал вернуться, милый, милый....

2. Вверх #9982
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от Толстый Пупс Посмотреть сообщение
    А что до Блохина? Там разве были другие мысли, такое же г....., "великий" Буряк, Сабо, которому все мешало, один фиг, бывшее Динамо Киев у руля сборной было. Вот и толку ноль. Блохин взлетел, но очень больно упал, вспомни, какую сборную он оставил, какой ФК Москва он оставил, вот теперь очередь Черноморца настала. Вот поэтому я и говорю, что такое "этот Блохин"? Пришествие в клуб этой Дынамовской шайки-лейки для Черноморца в купе с проблемами президенства и игроков, дали вполне прогнозируемый результат. Так это г..... еще ухмыляется и удивляется мол за, что его винить. Оно ведь только спортивным директором было. Кстати уволили тренера а не спортивного директора, он остался? он же не причем.
    Сборная, которую он оставил, обошла хорватов и обыграла Англию. Москва тоже задних не пасла.
    А чтоб обвинять Блохина, надо, как минимум не штампами бросаться, а хотя бы знать, за какой фронт работы он отвечал, как спортдир. Как я понял - это трансферы, в первую очередь. Тот же Сауседо - второй бомбардир команды.

Кстати, не мешало бы заметить, что стадион Климов строит за свои деньги. Вкупе с кризисом это ощутимый удар по карману.
    Насколько я понял, ты в английском футболе разбираешься. Так вот - сколько реально дорогих трансферов провернул Арсенал, за время строительства Эмирейтс? Я имею ввиду покупку. Аж одного Аршавина.
    Необычный взгляд на обычные вещи.

3. Вверх #9983
    User banned
    Есть хорошая футбольная лига Ф.Л.А.Г. ТАК МОЖЕТ ЧО дорога туда ?
    FLAG

Когда-то и "Прикарпатье" и "Нива Т" были в Высшей лиге. И нечего, теперь они на последних местах в первой лиге.
    Последний раз редактировалось Black_Shef; 17.05.2010 в 11:07.

4. Вверх #9984
    Сборная, которую он оставил, обошла хорватов и обыграла Англию. Москва тоже задних не пасла.
    А чтоб обвинять Блохина, надо, как минимум не штампами бросаться, а хотя бы знать, за какой фронт работы он отвечал, как спортдир. Как я понял - это трансферы, в первую очередь. Тот же Сауседо - второй бомбардир команды.

Кстати, не мешало бы заметить, что стадион Климов строит за свои деньги. Вкупе с кризисом это ощутимый удар по карману.
    Насколько я понял, ты в английском футболе разбираешься. Так вот - сколько реально дорогих трансферов провернул Арсенал, за время строительства Эмирейтс? Я имею ввиду покупку. Аж одного Аршавина.
    По поводу Блохина, ну вот я так считаю, что он, как тренер г..... да и судя по некоторым высказываниям футболистов, человек он тоже г....
    Но дело не в нем, он с Балем слава Богу прошлое Черноморца.

на счет Арсенала - да мало было куплено игроков, Рейес да и Глеб и то после продажи Виейры. Но Венгер покупал молодеж которая сейчас стоит больших денег. Ну Аршавина купили уже далеко после постройки стадио.
    Я кстати не виню только Климова в вылете, но он заложил основу для этого вылета.

5. Вверх #9985
    Sønn av Odin

По поводу Блохина, ну вот я так считаю, что он, как тренер г..... да и судя по некоторым высказываниям футболистов, человек он тоже г....
    Но дело не в нем, он с Балем слава Богу прошлое Черноморца.

на счет Арсенала - да мало было куплено игроков, Рейес да и Глеб и то после продажи Виейры. Но Венгер покупал молодеж которая сейчас стоит больших денег. Ну Аршавина купили уже далеко после постройки стадио.
    Я кстати не виню только Климова в вылете, но он заложил основу для этого вылета.
    Судя по высказываниям тех же сборников - атмосфера в команде при Блохине была великолепная, как и дисциплина. За тренра говорит результат - Блохин его дал. Как и обещал - вывел сборную на ЧМ с первого места. Многие в это перед началом того отбора верили? Его можно любить, можно не любить, это дело уже личное.
    У Венгера просто не было выбора и финансов - именно поэтому канониры могли только изображать борьбу за чемпионство, не более.
    А Климов... А что - Климов? На свои деньги содержит убыточный клуб - так его еще и хают. А кто в прошлом взял в той же первой лиге моряков - и за два года вывел в Европу?

6. Вверх #9986
    Судя по высказываниям тех же сборников - атмосфера в команде при Блохине была великолепная, как и дисциплина. За тренра говорит результат - Блохин его дал. Как и обещал - вывел сборную на ЧМ с первого места. Многие в это перед началом того отбора верили? Его можно любить, можно не любить, это дело уже личное.
    У Венгера просто не было выбора и финансов - именно поэтому канониры могли только изображать борьбу за чемпионство, не более.
    А Климов... А что - Климов? На свои деньги содержит убыточный клуб - так его еще и хают. А кто в прошлом взял в той же первой лиге моряков - и за два года вывел в Европу?
    Понимаешь, в Украине все клубы убыточны, будь то Шахтер или Динамо. Такова судьба УПЛ. А Климов не такой дурак был вешать на шею ярмо без дивидендов.
    Когда Климов пришел в Черноморец у меня были подозрения, что он там не из любви к искусству, теперь по прошествии времени эти подозрения переросли в стойкие убеждения.

Заправки Черноморец, рынки Черноморец, пол города Черноморец, думаешь это из-за рекламы клуба везде фигурировало это название? Или все же льготы в налогообложении? ))) Да и сейчас он не просто стадион строит, а еще и попутно гостиницу (или что там возле стадиона планируется) в таком козырном месте.

7. Вверх #9987
    Sønn av Odin

Понимаешь, в Украине все клубы убыточны, будь то Шахтер или Динамо. Такова судьба УПЛ. А Климов не такой дурак был вешать на шею ярмо без дивидендов.
    Когда Климов пришел в Черноморец у меня были подозрения, что он там не из любви к искусству, теперь по прошествии времени эти подозрения переросли в стойкие убеждения.

Заправки Черноморец, рынки Черноморец, пол города Черноморец, думаешь это из-за рекламы клуба везде фигурировало это название? Или все же льготы в налогообложении? ))) Да и сейчас он не просто стадион строит, а еще и попутно гостиницу (или что там возле стадиона планируется) в таком козырном месте.
    Тогда почему бы не взять пример с Маню? там фаны собрались, и сейчас ищут инвесторов на выкуп клуба.
    Кстати, а они точно за ним будут? Я помню были терки с горсоветом были жесткие по этому поводу.

8. Вверх #9988
    Тогда почему бы не взять пример с Маню? там фаны собрались, и сейчас ищут инвесторов на выкуп клуба.
    Кстати, а они точно за ним будут? Я помню были терки с горсоветом были жесткие по этому поводу.
    Ситуация другая, там инвесторы есть, даже есть конкретные предложения Глейзерам, сами Глейзеры не хотят продавать клуб. Но там люди вкладывают деньги с целью получить прибыли именно с функционирования клуба. А нам нужен именно меценат, так как клуб прибыли не приносит. Да и стадион тоже будет убыточен после постройки.

Не понял вопроса по поводу они это кто? )) и что за терки? аа все понял ты про гостиницы.....ну не знаю я далековато нахожусь, честно даже не в курсе идет ли стройка.

9. Вверх #9989
    Sønn av Odin

Ситуация другая, там инвесторы есть, даже есть конкретные предложения Глейзерам, сами Глейзеры не хотят продавать клуб. Но там люди вкладывают деньги с целью получить прибыли именно с функционирования клуба. А нам нужен именно меценат, так как клуб прибыли не приносит. Да и стадион тоже будет убыточен после постройки.

Не понял вопроса по поводу они это кто? )) и что за терки?
    Собсно они так и ищут меценатов, насколько я понял.

Я имел ввиду собсно весь комплекс строящийся - он сугубо Климова? Терки были еще до его начала. Гурвиц не хотел отдавать стадион ЧМП. В итоге, не в последнюю очередь, благодаря этому мы и профукали Евро в Одессе

10. Вверх #9990
    Посетитель
    Мне посвященный человек сказал, что способные ребята, местные, не могут попасть в основной состав, т.к. у них нет денег, чтобы заплатить взятку за это. Какой еще у нас может быть футбол.

11. Вверх #9991
    Посетитель Аватар для Alando
    Цитата Сообщение от NAVINV Посмотреть сообщение
    Мне посвященный человек сказал, что способные ребята, местные, не могут попасть в основной состав, т.к. у них нет денег, чтобы заплатить взятку за это. Какой еще у нас может быть футбол.
    Погодите. Вы это серьезно? Это в Черноморце тренер берет деньги с игроков???

12. Вверх #9992
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Цитата Сообщение от Alando Посмотреть сообщение
    Погодите. Вы это серьезно? Это в Черноморце тренер берет деньги с игроков???
    ну я слышал вообще о практике давать тренеру откаты, чтобы играть, и она есть, это факт. По поводу Черноморца мы все равно врядли узнаем, кто там кому сколько дает..)

13. Вверх #9993
    Частый гость Аватар для JUchara
    Да только єто несовсем взятка напрямую , хотя бывает и так ! Мне в своё время за 20 куе предлагали 3 годичный контракты в арсенале киевском(на тот момент это были огромные деньги и в простой семье их было взять просто негде), в ЧО немного по другому , вы не задумывались почему приглашают этих около футболистов, при всех тренерах были куплены много иностранцев типа Молдаван(но там хоть пара играла таких как Катынсус ) щас вот Африканцы , Сербы были , это всё ребята для отмывки денег , раскажу как это всё происходит и почему неподходят молодые , я так же в своё время непопал в первую ну, а дубль всегда чистится в течении нескольких лет , но щас не об этом !
    Так вот , берут только ребят с контрактом(последнии 7 лет гдето), как правило приглашает тренер знакомого , либо агент ищет (агент тренера) за рубежом , как с всеми выше перечисленными , подписывается контракт выдаются приличные подьёмные , пацан получает 30% от них остальное тренер , и первый год 30% зарплаты отдаёт этому тренеру ! Так было при ... , так было при .... , итд итп , вот так вот работает вся высшая лига , кроме 5-6 клубов у которых есть задачи !
    Напрашивается вопрос почему не взять молодого без контракта и дать ему подьёмные большие , соответсвенно их потом раздерибанить ? Ответ дословно : * Молодому никогда не дадут 100+ тыс подьёмных и зарплату в 15+ !
    Вот такие у нас тренера ! Каждый думает как бы набить свой карман , а футбол у них далеко не на первом месте , обидно но именно поэтому у нас уровень футбола очень низкий
    Последний раз редактировалось JUchara; 18.05.2010 в 16:36. Причина: Во избежания конфликтных ситуаций !
    Кто хочет ищет возможность , кто не хочет ищет причины !

14. Вверх #9994
    Посетитель Аватар для Alando
    Цитата Сообщение от Иван_Дулин Посмотреть сообщение
    ну я слышал вообще о практике давать тренеру откаты, чтобы играть, и она есть, это факт. По поводу Черноморца мы все равно врядли узнаем, кто там кому сколько дает..)
    Это уже просто никуда не годится. Судей покупают, результаты покупают. В УПЛ это уже норма жизни. Но такое иногда и в ведущих чемпах встречается, скандал в Италии еще свеж в памяти. Но чтобы тренер опустился до того, чтобы брать деньги у своих игроков (и делать перестановки, вероятно, в ущерб игре)... Это значит, что зарплата тренера меньше, чем зарплата игроков. Представляю, какая должна быть "прекрасная" моральная атмосфера у них.
    Не знаю... как-то не верится. Лично я о таком от своих друзей, которые "вхожи" в команду, не слышал. Такое трудно утаить. Это значит, что руководство клуба об этом знает и закрывает на это глаза. Однако, сильно же проржавела страна от коррупции.
    Последний раз редактировалось Alando; 17.05.2010 в 14:45.

15. Вверх #9995
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Блохин в сборной и в Черноморце, это совершенно разные люди.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

16. Вверх #9996
    Alando когда был СИА об этом шептались. Например его сына получил квартиру от Приморья. При Шевченко об откатах стали говорить в слух.

17. Вверх #9997
    Цитата Сообщение от Alando Посмотреть сообщение
    Это уже просто мерзко. Судей покупают, результаты покупают. Но это иногда и в ведущих чемпах встречается, скандал в Италии еще свеж в памяти. Но чтобы тренер опустился до того, чтобы брать деньги у своих игроков. Это говорит о том, что зарплата тренера меньше, чем зарплата игроков. Представляю, какая должна быть "прекрасная" моральная атмосфера в такой команде.
    Не знаю... как-то не верится. Лично я о таком от друзей, которые "вхожи" в команду, не слышал. Такое трудно утаить.
    Об этом не все знают , так как подвердить это не возможно ! Лишь со слов приглашенных футболистов я в своё время узнал как и что у нас делается, непомню даже как звали его Серб какойто жили вместе на базе ! ДУмаю если б не жили вместе на базе то врядли узнал вообще ! А так найдите любого агента он вам раскажет сколько нужно что б попасть в клуб вышки или первой!

18. Вверх #9998
    Об этих откатах руководство клуба знает наверняка. Если ничего не делают, значит это им выгодно.

19. Вверх #9999
    В ЧО от Блохина результат зависил так же как и от водителя служебного автобуса ! Он Спортдир, его задача премиалка , зарплаты , хотя зачем тогда администратор , ну это не нашь с вами удел ...

20. Вверх #10000
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Об этих откатах руководство клуба знает наверняка. Если ничего не делают, значит это им выгодно.
    Естественно знает , и сами же этим пользуются , только информация неофициальная ! И мы можем только догадыватся о цыфрах настоящих !
    Простой пример( не имеющий подтверждений) покупается игрок с заграницы , выходят на меж клубные переговоры , президенты договариваются о сумме например в несколько милионов , внутренний контракт между клубами неоглашаемый в сми, президент у которого покупают получает на пару сотен больше чем стоит его футболист , остальная сумма не переводится , вот и отмыли пару лямов ! но это только пример !

Ответить в теме
Страница 500 из 2857 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 1000 1500 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права